наверх

Новости ФК Локомотив Москва
41 2256
 
-28

Тигорев тщетно "выпрашивал" красную

 
Тигорев тщетно "выпрашивал" красную


Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев почти весь матч с "Краснодаром" с завидным упорством "выпрашивал" у главного арбитра Владислава Безбородова красную карточку. Тщетно - судья ограничился предупреждением. Дабы не быть голословным, приведу эпизоды, в которых "отличился" белорусский футболист.

8-я минута. В центре поля Тигорев идет прямой ногой на Вандерсона и совершает опасное нападение, попадая в пах сопернику. Штрафной удар.

41-я минута. В середине половины поля "Краснодара" Тигорев правой ногой играет в мяч, который пытается убрать в сторону Кисляк, а левой, словно косой, срезает соперника. Штрафной удар.

54-я минута. В середине своей половины поля Тигорев, не играя в мяч, прямой ногой наступает на ногу упавшего Жоаузинью. Штрафной удар.

61-я минута. В середине половины поля "Краснодара" Тигорев, прерывая острую контратаку гостей, нарушает правила и наносит повреждение сопернику. Штрафной удар и желтая карточка.

82-я минута. В дуге у штрафной площади "Локомотива" Тигорев на глазах у Безбородова вновь действует безрассудно и совершает прыжок в направлении Маурисиу, рискуя нанести сопернику травму. К счастью, полузащитник хозяев пролетает мимо оппонента, возможно, задевая его ногу правой рукой. Маурисиу падает. Арбитр продолжает игру.

Отдельно об эпизоде на 20-й минуте. Бригада арбитров допустила ошибку, засчитав второй гол "Локомотива". В момент паса Кайседо автор забитого мяча Ндой находился за линией офсайда. Первый судья-помощник Антон Кобзев в динамично развивавшейся ситуации этого не заметил и положения "вне игры" не зафиксировал.

Александр БОБРОВ
фото Новость опубликовал
leon
26 ноября 2012 года, Понедельник 09:49 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-26/9_4/?view=page
 

Лучшие комментарии

фото Паровоз19
Бред. Тигорев,как Гуренко или Евсеев,очень жесткий,но не грубый. Опорник таким и должен быть,цепким,злым,неуступчивым.
8
фото Оо ЛокофаН оО
Александр БОБРОВ "выпрашивает" грубых слов
7

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото madball
деда вчера возмущался по поводу судейства матча кабанины и крыс. вот тебе и "бревно в глазу" ag
1
фото Оо ЛокофаН оО
Александр БОБРОВ "выпрашивает" грубых слов
7
фото madball
наверное ангажированный, как и большинство типО жарнаЛИЗтов. либо же за свиней, бомжей, коней болен ai
2
фото Оо ЛокофаН оО
да Бог его знает,кто он и за кого он,но на мат реально нарывается
фото tap23
У Краснодара денег хватило всего на одного жалкого журналиста, который бы подтвердил слова владельца клуба) Вот, бомжи - другое дело, они не только халка покупают, они и комментатора купили себе, который даже в туалете комментирует реестр стадионов, и красивейшую игру в ЛЧ Кержакова, браво Орел, браво)
фото Buzueff
Александр Бобров - упырёк.
фото bekvist
положение вне игры вообще нужно отменить и всё будет ок. не будут расслабляться
фото Оо ЛокофаН оО
бред,тогда нап постоянно будет в чужой штрафной,не возвращаясь обратно,и не будет ни контратак,ни тактики ни стратегии...
фото Altermann
за кого топишь?
фото tap23
Это будет билет попадания в состав Диме Сычеву))))
2
фото mr_ozio
По-моему Ндойе, примерно второрязрядник по союзной классификации, имеет этот билет не вылезая из офсайдов. Да и то сказать, он же просто больше ничего не умеет.
фото mr_ozio
В 60-х было проведено несколько международных турниров с серьезными командами, где это правило не действовало. Больше об отмене офсайда никто не говорит. Без этого правила игра теряет красоту и смысл.
фото Asmer
Если честно признаться, то это был явно не день Тигорева, действительно грубовато действовал. А по поводу оффсайда - когда-нибудь и нам должно было повезти.
5
фото Левая_Нога_Сычёва
по поводу офсайда, там даже игроки краснодара не заметили офсайда, уже после игры Славо сказал. динамичный эпизод..:)
1
фото mr_ozio
Что там было динамичного? Ему попали в ж*опу, когда он СТОЯЛ в офсайде.
фото Левая_Нога_Сычёва
это тебе было видно, встань в эту толпу, у тебя секунда на оценку..
фото mr_ozio
В какую толпу надо встать? Игроки смотрят на мяч, а не на чье-то расположение. И с офсайдами бессмысленно спорить. Секунды для квалифицированного бокового более чем достаточно, чтоб оценить положение стоячего от него в 20-30 м Ндойе. Динамично - это когда пасующий и принимающий оба движутся с приличной скоростью и недалеко от бокового, когда он не может держать в поле зрения обоих одновременно.
фото Паровоз19
Бред. Тигорев,как Гуренко или Евсеев,очень жесткий,но не грубый. Опорник таким и должен быть,цепким,злым,неуступчивым.
8
фото tap23
Завидуйте молча тузики!!! Ничего подобного, играет на грани, но уверенно, по этому и цепляется за мячи!!! а под него ложится не надо, женатый же!!!))))
фото Lesha
Тигорев молодец, не знаю о какой карточке может идти речь, но ему даже первую просто так показали... Он везде играл в мяч... Краснодар - симулянты, кто не согласен смотрите повторы
2
фото Joze Mandregao
что он дурак что ли? чел в опорниках играет у него позиция такая ноги вырывать соперникам и с этой работой он справляется! вон Гаттузо всегда с желтой уходил, потому что бился до конца! говорить, что играл на красную бред!
3
фото Alvaro
Ничё там особенно грубого не было, жёлтая у него по делу была, за срыв атаки, а остальное - в пределах допустимого.
Про гол тоже весьма спорный эпизод, в момент паса он левой ногой (которой забил) - на одной линии с защитником (Амисулашаили, вроде)
3
фото FansLoko
Какой то долбаёб какую то х*йню написал! au Ян красавчик!!Так держать!! 5
3
фото petrovich_united
Не долбоеб,но хуйню написал!
фото FansLoko
Короче лишь бы че нибудь сказать=))
фото lex luter
карточку выпрашивал кайседо и он ее получил
фото НАНА
Вообще есть какая-то странность : в прошлой игре Шиш с Ещём на ровном иесте , в этой Кайс с Тарасовым "обнулились , Ян играл всё таки грязнее обычного ...
2
фото Корнилыч
Может лучше сейчас обнуляться, чем перед прямыми конкурентами? Мне показалось что Тарасов грубее играл, я уже высказывался по нем .. А вообще у любого защитника или опорника проанализировать любую игру, то примерно так же и будет по нарушениям. Я не защищаю его, просто в статье написано очевидное.
фото НАНА
Всё так , но Шиш с Ещём обнулились перед Краснодаром , Тигорев отбалансировал на грани удаления и мог оставить нас без опорников вообще . Странные "обнуления" . А в статье написано очевидное - согласен и про офсайд тоже .
фото Корнилыч
Не секрет, что обнуления часто планируются и скорее всего так оно и было, только может быть не сразу два. Второе обнуление из серии - "нежданчик".
фото НАНА
Боком нам мог выйти тот нежданчик : с обнулением одного из краёв согласен , но в результате от защиты живого места не осталось . Надеюсь за этим нет ничего другого ...
фото LOKOKAVKAZ
Если собрать все ошибки всех матчей то результаты команд были бы совсем другими, нефиг страдать херней, нам ничего невернули когда судили не внашу пользу и мы ничего ни кому не вернем!
фото MIKSER
этот неуч получше многих играет
фото НАНА
Огласите весь список , пжальста ! Кого ещё " вообще надо гнать в шею.." ?
фото gplm
он ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
фото nomer 19
Правильно все. Если бы Тарасов так фолил - точно красная была бы. В матче с Краснодаром прокатило, а с бомжами, где ни за что шикиных удаляют, заработает.
2
фото Reddd
где там на 41 нарушение,по правилам он сыграл в мяч?в мяч,а 2 ногу ему денть было не куда,а краснодарец вполне мог и перепрыгнуть,и вне игры на пол локтя это тоже смешно
фото Максорли
Тигроев и Тарасов конечно как ополоумевшие лезли в стыки. Судья был по крайней мере нейтрален) В следующем матче удалят, причем еще в первом тайме.
1
фото Ferreirinho
Чушь какая-то
фото фанзиль
фигня полная.
фото Maks-80
Был бы это матч с конями, бомжами или онжуйцами, то его бы уже раза три удалили с поля.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?