наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1808
 
+21

Соло "Локо" под аккомпанемент протеста. "Железнодорожники" обыграли "Краснодар".

 
Очередная сутолока у ворот гостей позволяет Н'Дое оформить дубль.


В этот день болельщики почтили память нападающего «Локомотива» 1950-х Виктора Соколова, ушедшего из жизни в минувшую пятницу. На аллее звезд, где выгравировано имя нападающего, возлагали цветы.

Сам матч не собрал большую аудиторию, что можно объяснить холодной погодой и не самым убедительным выступлением «Локо».
При дефиците защитников Славен Билич был вынужден прибегнуть к помощи Беляева, который с лета редко попадает в заявку. При этом Чорлука сместился на правый фланг.

Первый тайм выдался богатым на опасные моменты и голы, несмотря на посредственное состояние поля, которое обильно посыпано песком.
Н'Дое использовал ошибку ранее пробовавшегося в «Локо» вратаря Синицына. Пожалуй, он поздно вышел из ворот, пытаясь прервать атаку африканского нападающего. 1:0.



Впрочем, краснодарцы быстро отыгрались, это Шипицын переправил мяч в ворота головой. 1:1.



Очередная сутолока у ворот гостей позволяет Н'Дое оформить дубль. 2:1. Вот кто самый расторопный!



Впрочем, болельщики не всем довольны. Не прекращается скандирование, обращенное к некой женщине из клуба, а также ФК «Анжи». Махачкалинский клуб по-прежнему не дает покоя, так как практика сдачи стадиона в аренду, вероятно, продолжится и в следующем году.

Часть болельщиков, вероятно, огорчилась отмене юбилейных мероприятий. Болельщики хотели отметить десятилетие со дня первого чемпионства «Локомотива», вручить приз Дмитрию Лоськову, однако в клубе по каким-то причинам устроителям отказали.

К Лоськову обращено множество баннеров, в частности: «Дима! Ты и один в поле воин».

Пока фан-сектор на южной трибуне демонстрировал остальной аудитории спины (вероятно, это входило в программу акции протеста), «Краснодар» отыграл очередной мяч в контратаке. 2:2.



И еще пару слов о вратаре Андрее Синицыне. Зимой «Локомотив» определенно настроился на его приобретение, поскольку вратарь здорово показал себя на зимних сборах, однако столичный клуб не договорился с владельцами трансфера. Наверняка Андрею хотелось что-то доказать «Локо», однако штрафной в исполнении Обинны окончательно все расстроил. Не выручил Синицын — 3:2.

Смена счета напоминает игру в догонялки, однако «Локо» при этом имеет ощутимое преимущество. Н'Дое может оформить хет-трик не раз и не два.
Столь массовая и организованная акция против руководства клуба кажется спланированной и хорошо организованной. Болельщики трясут баннерами: «Ярдошвили», «родственники», «топ-10 плеймейкеров», «газон», «дело Григорьева» и пр.

По стилю самовыражения это все очень хорошо напоминает эпоху великого противостояния с Анатолием Бышовцем. И вдохновители акции, предположу, могут быть все те же.

И это загадка: почему протестующие заявили о себе именно сейчас, а не, скажем, в сентябре, когда все перечисленные в баннерах явления имели место быть, но акций протеста не происходило. Кто-то большой мастер направить потоки сознания в нужное русло в нужное время. Ведь скоро Совет директоров!

Свое выступление фанаты завершили приветствием: «Юрий Палыч!». Когда Юрий Палыч успешно работал в киевском «Динамо», отметим, никто не давал команду скандировать. Было обидно, почему болельщики так редко его вспоминают.

С другой стороны, нынешний президент «Локомотива» не спешит прямо отвечать на проблемные вопросы, отбиваясь от наскоков на сайте клуба цитатами Фаины Раневской, и ставя в укор «личностный беспредел» критиков.

У большинства моих коллег этот «пиар-ход» вызвал лишь смех и недобрую иронию. И когда нет ответа по существу, тогда и эффект протеста будет выше, сильнее.

«Локо» выиграл — 3:2. Сопротивление команды — не оказаться в середнячках — не без успеха продолжается.



Локомотив - Краснодар - 3:2 (2:1)

Голы: Н'Дойе 3 (1:0). Шипицин 10 (1:1). Н'Дойе 20 (2:1). Вандерсон 48 (2:2). Обинна 51 (3:2).

Локомотив: Гильерме, Бурлак, Циглер, Чорлука, Беляев, Тарасов, Глушаков, Тигорев, Кайседо (Лысцов, 94), Обинна (Самедов, 79), Н'Дойе

Краснодар: Синицын, Анджелкович, Амисулашвили (Мартынович, 36), Шипицин (Коман, 66), Тубич, Смольников, Кисляк, Жоазиньо, Игнатьев (Аппаев, 71), Марсио, Вандерсон

Предупреждения: Кайседо, 56; Тарасов, 57; Тигорев, 62 - Кисляк, 47; Мартынович, 51; Тубич, 52

Судья: Безбородов В.

24 ноября 16:30 Локомотив

Бодров А.
фото Новость опубликовал
borisbbb
25 ноября 2012 года, Воскресенье 12:50 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/571296
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Parovoz_1936
Нормально вчера Обинна положил .
3
фото Бог футбола
Но главное не сбавлять оборотов ,давить по полной. de
1
фото Ванька
Гилерме дырка)
1
фото Томас
Вы сошли с ума???
1
фото snaiper
Давно известно.
фото FansLoko
Особенно тебе!Вам лишь бы кого обложить.
1
фото Щит Happens
слишком дохуя "Вероятно"
фото Дед Николай
По стилю самовыражения это все очень хорошо напоминает эпоху великого противостояния с Анатолием Бышовцем. И вдохновители акции, предположу, могут быть все те же.

И это загадка: почему протестующие заявили о себе именно сейчас, а не, скажем, в сентябре, когда все перечисленные в баннерах явления имели место быть, но акций протеста не происходило. Кто-то большой мастер направить потоки сознания в нужное русло в нужное время. Ведь скоро Совет директоров!]


Мало того, и СМИ в этом участвуют рьяно. Кому то выгодно, когда есть скандал...

"Кто-то большой мастер направить потоки сознания в нужное русло в нужное время."
Синдром толпы. Сами не понимают, что стали марионетками в проплаченых руках.
3
фото T-64
хз, кто тут проплачен: тот кто мерзнет на трибунах, или кто пишет посты в пользу Смородской.
5
фото Бог футбола
Цитата: Дед Николай
в проплаченых руках.

Лично мне никто не платил ,но я лично держал баннер против Смородской. А теперь вернемся к твоим словам. Ни один уважающий себя человек не будет находиться там,где его позорят,гнобят,издеваются,критикуют. Вопрос,что держит?правильно. Деньги. Делай выводы,кто из-за денег в клубе.
2
фото Дед Николай
Цитата: Бог футбола
кто из-за денег в клубе.

Все.
фото Бог футбола
Все с тобой ясно.Не все ,многие играют ради клуба ,и остаются с ним до конца
2
фото Дед Николай
Цитата: Бог футбола
многие играют ради клуба

Не знал, что у нас в клубе есть нищие.
фото локо64
если ты вчера следить за жизнью клуба начачал и тупо соглашаешся со всеми, то ты толпа боранообразная,идущяя в нашем потоке,все што шас творится было с ее приходом из нового ток результаты.ктото дал толчок,нотакой что всех подстегивает
фото локо64
ужэ писал но повторюсь ее уход был неизбежин с момента ее прихода,чуть дольшэ продержалась чем я предпологал
1
фото Дед Николай
Это ты только вчера зарегался, а писать по-русски не научился ещё.
Если уж решил срач написать, пиши, что б было понятно
Очередная жертва групповой истерики.
фото локо64
в тему,ток жэртва то почему?неукладывается что в голове многие к этому сами и давно для себя пришли? а сейчас просто поддерживаем друг друга?
1
фото Maks-80
Молодцы!
1
фото LocomotionTango
Соло было бы, еслиб 5:0 выигали, а тут какофония получилась.
фото ЙошкинКот
Билич чемпион, однозначно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?