наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1162
 
+12

Билич: я последний, кто будет говорить по поводу судейства

 
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич на пресс-конференции после победы со счётом 3:2 над "Краснодаром" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги поблагодарил своих подопечных и болельщиков красно-зелёных.


Хорватского специалиста также попросили прокомментировать высказывания его коллеги Славолюба Муслина, который выразил недовольство судейством. Специалист заявил, что полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев заслуживал три жёлтые карточки.

"Матч был жёстким. Тигорев – энергичный и агрессивный игрок, всегда идёт до конца. И это его сильные стороны. Думаю, в моменте, когда он заработал жёлтую карточку, можно было вполне обойтись и без предупреждения. Я последний, кто будет говорить по поводу судейства. Если сейчас Муслин поднимает такие темы… Мне что, нужно было поднимать революцию в России, когда "Локомотив" проигрывал матч за матчем?"
передаёт слова Билича корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
фото Новость опубликовал
ГЛУШАКОВ
24 ноября 2012 года, Суббота 20:11 http://www.championat.com/football/news-1380896-bilich-ja-poslednij-kto-budet-govorit-po-povodu-sudejstva.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото antoyyysha
Значит видел, что второй гол был забит из "Вне игры"!
фото stas77
Не было там оффсайда!!!
1
фото Asmer
Был, но небольшой.
фото borisbbb
Заканчивай Славен искать "козлов отпущения" на стороне - судьи ошибались, ошибаются и будут ошибаться!

Обрати внимание на себя и команду - тогда и игроки будут вести по отношению к судьям адекватно и больше уделять внимания игре, а не разборкам!
фото loko13131
Да ладно,а то не говорил ни чего?!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?