наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1132
 
+14

Славен Билич: «Нужно выложиться в оставшихся матчах и уйти на перерыв с хорошим результатом»

 
Славен Билич: «Нужно выложиться в оставшихся матчах и уйти на перерыв с хорошим результатом»


Главный тренер «Локомотива» Славен Билич на пресс-конференции после победы над «Краснодаром» (3:2) поблагодарил своих подопечных и болельщиков.

- Сегодня матч снова получился очень напряженным, - сказал хорватский специалист. - Наверное, такие встречи приятно смотреть зрителям, да я и сам люблю такую захватывающую борьбу, но для тренера это очень тяжело. Я благодарю игроков за их старание и стремление к победе, а болельщиков - за то, что они гнали нас вперед весь матч и в конце концов «пригнали» к победе.

Мы должны были решать исход этой игры намного раньше, но сегодня повторилась та же ситуация, что и в матчах с «Анжи» и «Амкаром». И сегодня мои слова на пресс-конференции после игры с «Анжи» подтвердились – я по-прежнему не вижу команды в премьер-лиге, которая создавала бы столь же много моментов в атаке. Мы забили всего лишь трижды, хотя могли гораздо больше, и при этом пропустили два легких гола. Тем не менее, этой игрой мы продолжили нашу победную серию, начатую в Самаре. Команда стала гораздо увереннее в себе. И сейчас мы планируем еще больше собраться с силами и выложиться в оставшихся в этом году матчах, чтобы уйти на зимнюю паузу с хорошим результатом.

- Во время неудачной серии вы говорили, что команде надо работать больше. Что конкретно вы имели ввиду?

- В любой стране, и я говорю не только о футболе, когда результат расходится с ожиданиями гораздо легче пасть духом. Но я все время повторял игрокам, что победы придут, но для этого нужно усердно работать. И мы продолжали трудиться на тренировках, но акцент был сделан на личные разговоры. Мы с моим тренерским штабом делали все, чтобы поднять в игроках веру в себя. Да, у нас сейчас много травмированных, мы теряем игроков из-за дисквалификаций, но на каждой тренировке, в каждом моменте я вижу феноменальное желание футболистов. И если мы сохраним ту энергию, которая есть сейчас, то «Локомотив» будет очень близок к той команде, что я хочу видеть. Но, заметьте, я не хочу сказать, что недоволен своими игроками. Я очень ими доволен.

- Вы расцениваете Обинну и Кайседо как фланговых игроков, или это вынужденная мера?

- Нет, они не фланговые игроки. Кайседо – это нападающий, Обинна – игрок центра поля, настроенный на атаку. Однако сегодня мы хотели сократить путь до чужих ворот, и я попросил Обинну и Кайседо играть уже и при возможности встречать мяч в центре. Сегодня у нас было 7-8 стопроцентных голевых моментов, и я считаю, что это выдающийся показатель для четверки наших атакующих игроков.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
leon
24 ноября 2012 года, Суббота 20:09 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18887
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Nebesny
Славен, я верю что ты сможешь)
7
фото Левая_Нога_Сычёва
бедный Слава.. похудел помоему.
1
фото Nebesny
да с такими играми он и седеть начнет)
2
фото Nadinsloko
Уже седеет.
2
фото sanekloko
Славен Верим!!!!
1
фото Bublik
Славен, я даже не читал. В п...у твои слова. Где уверенные победы с середнячками?? Или твоя(наша) команда тоже середнячок???))
фото keks69rus
ою уходи,славен оставайся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?