наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1478
 
+14

Гильерме: «К нам тоже приходили болельщики, но оскорблений не было»

 
Гильерме: «К нам тоже приходили болельщики, но оскорблений не было»

Голкипер «Локомотива» Гильерме поделился мнением о последних скандалах в чемпионате России и отношениях с болельщиками железнодорожников.

– Печально, что на стадионах происходят такие события, что пострадал вратарь. Болельщики должны поддерживать свою команду, а не кидаться петардами в игроков соперника. Нам, футболистам, всегда приятно выходить на матч и видеть полный стадион болельщиков, которые тебя поддерживают, а не кричат гадости в адрес другой команды.

К сожалению, в России инциденты с фанатами происходят постоянно. Думаю, футбольным властям стоит задуматься, что делать с такими людьми. В данной ситуации виноваты болельщики «Зенита», наказывать нужно их, а не клубы. Тем более фанаты из Санкт-Петербурга – самые агрессивные.

– А как ведут себя болельщики в Бразилии?

– Бросать петарды и файеры на поле никто себе не позволяет. Есть другие возможности общения с командой. Если у клуба плохие результаты, фанаты приходят на базу, разговаривают с футболистами. Или, бывает, подскакивают с претензиями прямо на улице. Но я не считаю, что эти методы чем-то лучше.

– Не боитесь, что и к вам на базу приедут недовольные фанаты?

– Такое уже было в прошлом году при Коусейру. Но болельщики пришли не угрожать, как в случае с «Динамо», а просто поговорить. Оскорблений не было. Такие цивилизованные встречи мне кажутся абсолютно нормальными.

– Что вам говорили?

– Спрашивали, почему мы никак не можем победить, что происходит с командой. Эти беседы я считаю правильными. Болельщики имеют право общаться с футболистами. Они ведь платят деньги за то, чтобы смотреть хороший футбол и радоваться победам, – приводит слова Гильерме «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 ноября 2012 года, Суббота 03:58 http://www.sports.ru/football/144937401.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото petrovich_united
Спрашивали, почему мы никак не можем выиграть?Что происходит с командой?Помоему? это тенденция!Пока бабла не вольют в наш клуб так оно и будет!Каждый сезон о чемто мечтаем ,и каждый год at Настоебло уже!
1
фото xorty
У Локо один из самых богатых клубов в Лиги, надо просто правильно их тратить.
4
фото leon
Если рассматривать бюджеты клубов РФПЛ, то Локомотив стоит на 5 месте (по спортивным результатам на сегодняшний день мы на 8).
На 2012 год:
1. «Зенит» – $280 млн
2. «Анжи» – $180 млн
3. «Рубин» – $145 млн
4. «Динамо» – $125 млн
5. «Локомотив» – $115 млн
6. «Спартак» – $105 млн
7. ЦСКА – $90 млн
8. «Терек» – $70 млн
9. «Краснодар» – $45 млн
10-11. «Кубань» – $40 млн
10-11. «Крылья Советов» – $40 млн

Но почему то, Спартак, ЦСКА, Терек, Кубань с меньшим бюджетом находятся выше в таблице чемпионата. Вопрос в правильном использовании средств, а не в их количестве.
2
фото nomer 19
ЦСКА на 9 месте?! Это не Гинер расклады дал?
фото leon
Да, на 9. Это бюджет клуба, а не трансферная стоимость. Это разные цифры. По стоимости состава ЦСКА на 2 месте. Каждая цифра подтверждена несколькими источниками (экспертные оценки и инсайдерские данные)
фото LocomotionTango
Сердюков )))
фото Nebesny
во всем виновата смородская.
2
фото NorwegianForester
Все по делу. Команда побеждает, болельщики рады и спокойны, проигрывает, больщики негодуют, это футбол и это нормальное отношения со стороны фанатов. Жаль только наведаться в гости к Смородской не получится, поговорить так сказать, как мужики с....с недолекой к футболу бабой. Или пусть берет пример с владелицы Марселя, та после смерти мужа прибрала Южан в свою руки, но в целом тоже баба бестолковая.
1
фото borisbbb
Гильерме: «К нам тоже приходили болельщики, но оскорблений не было»

Т.к. болельщики Локо понимают, что команда - такой же заложник руководства, как и сами болельщики!

Мы, болельщики, и команда, по одну сторону баррикад!
фото FansLoko
Гиля ты лучший!№ 1!! 12
1
фото фанзиль
Гиля я тебя верю.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?