наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1559
 
+8

Шишкин и Майкон представят официальный календарь в музее «Локомотива»!

 
Шишкин и Майкон представят официальный календарь в музее «Локомотива»!

В эти выходные в клубных магазинах «Локо» стартуют продажи официального календаря на 2013 год. На страницах календаря футболисты «Локомотива», принимавшие участие в съемках, предстают в необычных образах, а сам календарь получил название «Локомотив». Личное дело каждого».

И уже в субботу перед матчем с «Краснодаром» у вас будет возможность первыми приобрести клубный календарь в музее «Локомотива», где в 15:00 состоится его представление с участием игроков «Локо» Романа Шишкина и Майкона. Таким образом, все желающие смогут приобрести календарь и сразу же получить автограф футболистов на страницах календаря с их фотографиями. А после презентации вы, как и обычно, сможете сфотографироваться и пообщаться с игроками.

Шишкин и Майкон представят официальный календарь в музее «Локомотива»!

Напоминаем, что музей «Локомотива» располагается между 12 и 13 секторами Северной трибуны стадиона в Черкизове. Билеты в музей вы сможете приобрести в кассе №7 стадиона, а также на первом этаже самого музея. Стоимость взрослого билета составляет 150 рублей, владельцам клубных карт предоставляется скидка 50%, а дети до 6 лет и пенсионеры могут посетить музей бесплатно.

Обращаем ваше внимание на то, что войти на территорию стадиона вы сможете только при наличии билета на игру, а проход к музею будет осуществляться вдоль Восточной трибуны стадиона.

Более подробную информацию об экспозиции музея, а также фотографии его залов вы можете посмотреть в разделе официального сайта Музей.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
leon
23 ноября 2012 года, Пятница 12:28 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18859
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото tap23
Туниядцы!!! по музеям шастают!!!
фото leon
Роман дисквалифицирован, Майкон травмирован. Ни один, ни второй принять участие в матче не смогут. Это не их желание "шастать" по музеям. Это политика ФК Локомотив. Не можешь выполнять свою непосредственную работу (играть в футбол), помоги клубу другим способом, з/п все равно получаешь. Иди общаться с болельщиками. Пора к этому привыкнуть не первый раз уже травмированные и дисквалифицированные идут либо в музей, либо в бар.
1
фото tap23
Да это понятно, я так к слову ;)
фото sanekloko
Это вместо игры в футбол?? Не гоже так поступать..
фото Адвокат
Шишкин прикольно получился ab
1
фото фанзиль
Не плохая фотка.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?