наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1219
 
+19

«В субботу должны доказать, что мы лучше «Краснодара»

 
«В субботу должны доказать, что мы лучше «Краснодара»

В четверг «Локомотив» провел утреннюю тренировку на запасном поле стадиона в Черкизове. Проведя два дня назад после прилета из Самары восстановительное занятие в Баковке, команда переместилась на стадион, где и продолжает подготовку к субботнему домашнему матчу с «Краснодаром».

В тренировке не принимали участие травмированные Ян Дюрица, Альберто Сапатер, Дмитрий Торбинский и Майкон. При этом к занятиям с основным составом были подключены игроки «молодежки» Виталий Лысцов, Темур Мустафин и Камиль Муллин.

Под конец тренировки игроки «Локо» поделились на две команды и провели двусторонку. В итоге победу в ней со счетом 2:1 одержала команда в салатовых манишках. В составе проигравших голом отметился Дмитрий Сычев, а за победителей забили Фелипе Кайседо и Виктор Обинна.

Последний по окончании тренировки согласился ответить на вопросы официального сайта. Резюмируя выступление «Локомотива» в первом круге, Обинна выразил уверенность в том, что команда поднимется вверх по турнирной таблице.

- Мы по-прежнему участвуем в гонке за самые высокие места, - сказал Виктор. - Да, за 16 матчей мы набрали 25 очков, и, конечно же, нам хотелось бы большего. К этому моменту команда должна была занимать более высокое место в таблице. К сожалению, мы проиграли три важнейших матча, которые должны были помочь нам забраться выше. Но я на сто процентов уверен, что ситуация исправится.

По мнению нигерийского форварда, после победы над «Крыльями Советов» команда получила порцию уверенности в себе и психологически готова начать новую позитивную серию.

- Даже в матчах, которые мы проигрывали, команда все равно показывала хороший футбол и до самого конца боролась за победу, - заметил Обинна. - В двух играх мы пропускали решающие голы на последних минутах. В футболе такое происходит, и в подобных ситуациях нужно уметь поднять голову, забыть о прошедшем матче и с полной отдачей вновь готовиться к следующим играм. И я очень рад, что сейчас, после победы в Самаре, уверенность в своих силах вновь вернулась к нашей команде. Мы верим, что в субботу сможем заработать три очка.

В то же время Обинна считает, что «Локомотиву» не стоит задумываться о матчах с «Аланией» и «Волгой» и целенаправленно готовиться только к следующей игре.

- Естественно, перед нами сейчас стоит задача выиграть все три оставшихся в этом году матча, но не нужно сейчас думать о декабрьских играх, - подчеркнул нападающий «Локо». - Мы должны идти пошагово, от матча к матчу. Так что сейчас главное для нас – это игра с «Краснодаром». Мы думаем только о том, что нужно выигрывать в субботу.

В предстоящей игре с «Краснодаром» «Локомотиву» не смогут помочь крайние защитники Роман Шишкин и Андрей Ещенко, однако нигерийский форвард уверен, что другие игроки удачно заменят дисквалифицированных футболистов.

- Шишкин и Ещенко – важные игроки для «Локомотива», и в субботу нам их наверняка будет не хватать, - говорит Обинна. - Однако у нас есть, кем их заменить, и эти ребята наверняка покажут себя с самой лучшей стороны в матче с «Краснодаром».

Виктор также отметил, что «железнодорожники» с уважением относятся к предстоящему сопернику, но при этом у «Локо» есть все шансы на победу в субботу.

- «Краснодар» - команда с хорошим тренером, отличными атакующими футболистами и талантливой молодежью, - подчеркнул нигериец. - К нашему предстоящему сопернику я отношусь с большим уважением. Но я уверен, что мы – лучше, и именно это нам надо доказать в субботу. Для нас это будет важнейшая и очень непростая игра, но если мы будем максимально сконцентрированы все 90 минут и выполним установку тренера, то у нас отличные шансы на победу.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
leon
22 ноября 2012 года, Четверг 16:47 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18843
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Dartloko
до перерыва надо брать максимум очков,иначе сезону п*зда
фото Дед Николай
После перерыва надо брать максимум очков,иначе сезону п*зда
3
фото НАНА
Раньше надо было брать максимум очков тогда сейчас бы не говорили про п*зду .
6
фото Паровоз19
Значит кто-то из молодых выйдет в субботу.
фото Dartloko
всегда надо побеждать.
фото sanekloko
Докажите и покажите=)
фото dimon1964
С "Краснодаром", ровно как и с "Кубанью" всегда желаю ничью. Почему? Да потому что один клуб тренирует Муслин, другой Красножан. Оба отличные тренеры. У обоих получалось в "Локомотиве" и обоих выгнали при загадочных обстоятельствах. Поэтому обоим тренерам всегда желаю успеха.
2
фото nomer 19
Кстати, при Муслине в последний раз набирали очков больше, чем сейчас, к 16 туру. Если тогда взяли в итоге 3 место, то сейчас и 5 проблемно.
фото -Fc-Lokomotiv-
Только не играйте как в Самаре, а то Краснодар накажет вас bl
1
фото фанзиль
Да до перерыва надо брать свои очки.
2
фото Beghemot
МЫ ЛУЧШЕ Краснодара??
фото zloyroma81
жду победы. ЛОКО_чемпион!!!!!! 12

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?