наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1321
 
+8

Дмитрий Торбинский: Есть дикое стремление вернуться в состав

 
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, не попадающий в основной состав железнодорожников, заявил, что не раздумывает об уходе из клуба.

"Врать не стану, конечно, меня волнует, что остаюсь на скамейке запасных. Ещё как! Переживаю, но упаднических настроений нет. Есть и дикое стремление вернуться в состав, и вера в себя. Поэтому полон оптимизма. Обязательно приложу максимум усилий, чтобы принести "Локо" пользу.

У меня с клубом контракт ещё полтора года, и за это время хочется что-то выиграть с "Локомотивом", об этом и мысли. Что касается отъезда, здесь обсуждать пока нечего. Знаю, и это приятно, что мною интересуются в Испании, Англии и ряде других стран. Но думать об этом начну только тогда, когда будет конкретное предложение, которое устроит клуб"
фото Новость опубликовал
ATHF
25 июня 2010 года, Пятница 11:52
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото фан локо
Удачи тёска)
фото DRAGON666
должно быть не дикое стремление вернуться в состав, а дикое стремление играть по человечески, а не сопли на поле жевать!
фото Red Green IL-37
Меньше слов,больше дела,Дмитрий.Послушаешь вас,и радуешься,какие у нас в команде классные игроки.А матч посмотришь,жить не хочется.
фото САЗ.ЖД.
Димка Молодчик!Жги!Мы в тебя верим!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?