наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1339
 
+7

Питер Одемвингие: Некоторые плакали после вылета с ЧМ

 
Питер Одемвингие: Некоторые плакали после вылета с ЧМ
Нападающий сборной Нигерии и московского «Локомотива» Питер Одемвинги рассказал, почему, по его мнению, наставник национальной команды Ларс Лагербек не выпустил его в матче с командой Кореи (2:2), который для нигерийцев стал последним на чемпионате мира в ЮАР.

«Вполне допускаю, что Лагербек вспомнил о старых обидах. Сам хотел узнать, злопамятный ли у нас тренер. Все-таки возник такой момент – обида на меня. Я выразил свое недовольство непопаданием в состав, но, наверное, зря это сделал. Теперь понимаю, что тренер заранее все решил для себя. Внешне — никаких проблем. После матча с греками мы пару раз хорошо беседовали, тепло здоровались. Но я видел, к чему все идет. Лагербек решил убрать меня из основы и сделал это.

Знаете, в команде есть ребята, которые вообще не играли. Некоторые из них даже плакали. Они мечтали сыграть на чемпионате мира хоть минуту. Глядя на их слезы, я решил, что мне не стоит сильно расстраиваться»
фото Новость опубликовал
ATHF
24 июня 2010 года, Четверг 10:44
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото j.r.r
Ещё бы, ты ж сам так много играл... Выходил на замену. Класс! И этот игрок вошёл в символическую сборную кубка африки. Жуть какая-то
фото korotkoff
Сам наверно ныл)))
фото КЗ
Я бы еще из состава локомотива тебя исключил
фото Andre
Нападающий сбороной Нигерии и московского <<Локомотива>> Питер Одемвинги рассказала =)))
фото RihNavy
Хаха)))))))
фото MegaS
Православные! Да что же это делается то!? Весь мир против Пети!:)
фото j.r.r
Ну Петя сам говорил, что ничего страшного, что его недолюбливают болельщики. Сказал, что потерпит. А так никто бы не стал перечить нашему суперфорварду.
фото maxmonch
Вот теперь нам его точно не втюхать никому!!!
фото Юльчик
ты не обобщай не весь
фото j.r.r
Я не буду спорить о необходимости этого игрока, решать тренеру. Но то, что на ЧМ он себя никак не проявил, ты я думаю согласишься
фото nickg
действительно. теперь он точно ни кому не нужен
фото j.r.r
Интересно, а он и сейчас думает, что он суперфорвард, аля Милито или Роналдо...
фото Юльчик
Зачем так грубо он всё-таки человек
фото dinar_d7

Отношение к людям у него не очень человеческие
фото j.r.r
Ничего два года терпели его и ещё потерпим. Или сколько он там у нас.

Эта звезда так сияет, что не замечаешь насколько она хороша)))
фото Юльчик
dinar_d7 он те лично что-нибудь сказал нет,это вы читаете где-то там что типа он говорит вот и про него так не говорите
фото j.r.r
СтНи где-то там, а везде. Везде врут? Все издания? Это что какой-то злой сговор против бедного Питера. Ладно отбросим его слова, про то что он кого-то там терпел. Врут. А то что он указывает главному тренеру сборной когда его выпускать? Это тоже врут? А то что играет не лучшим образом? А многочисленные интервью данные им вначале ЧМ, как безоговорочного игрока основы и одного из лидеров сборной? По моему врёт как раз он. Или просто выдаёт все в приемлемом для себя цвете (что скорее всего)
фото j.r.r
Он играет не в полную силу, а говорит об обратном. За это лично меня игрок Одемвингие не импонирует. А все разговоры об том злосчастном интервью я добавляю, так, для красного словца....)
фото Юльчик
НУ И ЧТО ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ПОВОД ЕГО ОСЕРАТЬ
фото Юльчик
НУ ИЧТО ЭТ ВСЁ РАВНО НЕ ПОВОД ЕГО ОБСЕРАТЬ
фото MegaS
Так никто его как человека и не обкакИвает:)Пусть те люди с которыми он лично общается дают ему оценку как челу.А вот как футболист он явно не очень,и его заявления типа "Я выразил свое недовольство непопаданием в состав, но, наверное, зря это сделал. Теперь понимаю, что тренер заранее все решил для себя..." говорят о том что ему,как в одной старой рекламе,звезды уже не нужно.Он её схватил,и очень жаль.
фото Юльчик
MegaS ну ты просто повнимательней почитай,и ты не видел что про него раньче писали
фото j.r.r
Мне просто неприятно, что человек не выкладывается полностью (да, даже на половину) своих возможностей. Если есть у нас в команде Траоре. Так он вообще мало что умеет. Я и говорю, он ничего не умеет. Но делает всё то, на что способен, не смотря на отсутствие в этом толка. А Питер - нет. Ну как мне ещё относиться к игроку, который не старается?
фото OMSN
Ага, плакали - особенно Захович из Словении - который вылил тонну дерьма на нашу сборную и тонну золота на свою, а из группы так и не вышли xDDD

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?