наверх

Новости ФК Локомотив Москва
69 2074
 
+40

Тарасов: Лоськов – легенда. Сычёв – трудоголик. Но состав определяет тренер

 
Тарасов: Лоськов – легенда. Сычёв – трудоголик. Но состав определяет тренер

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов ответил на заданный ему вопрос по поводу того, почему за железнодорожную команду не играют полузащитник Дмитрий Лоськов и нападающий Дмитрий Сычёв.

"Они постоянно в команде, проводят полный цикл тренировок. По работе и тренировкам, думаю, ни у кого нет претензий к ним. Лоськов – легенда. Сычёв – трудоголик. Но состав определяет тренер", — сказал Тарасов в интервью газете "Советский спорт".


"Ещё недавно "Локо" радовал обилием перспективных россиян. Но с приобретением легионеров команда утратила российское большинство. Как реагируют сами россияне?" — спросили Тарасова.


"Главное объяснение: в команде очень много футболистов, и все хотят играть. В том, что на поле выходит меньше россиян, мы виноваты сами. Может, следует задуматься: что-то не так стали делать? Отношение, поведение, качество – всё это надо менять, и шанс обязательно будет. Игр много. Пример? У меня самого была подобная ситуация. В этом году играл за дубль, при этом не имел за плечами ни одного предсезонного сбора, только травмы. Но я был готов доказывать!" — ответил полузащитник.


"Лучший опорник в России – Игорь Денисов. Чувствуется, как ему доверяют тренеры. В злости я ему не уступлю, буду равняться на качество", — приводит слова Тарасова "Советский спорт".


25-летний опорный хавбек рассказал, как воспринял тот факт, что Фабио Капелло не вызвал его в сборную России на товарищеский матч со сборной США.


"Я расстроился, если честно. Был бы счастлив сыграть против Штатов. Я прибавляю потихоньку. Фабио Капелло видел меня в играх за клуб, но не за сборную. По сути, шанса показать себя ещё не было. А причина невызова кроется, думаю, в моём удалении в матче с ЦСКА. Это означало, что у меня будет дисквалификация. И Капелло, допустим, решил меня встряхнуть, чтобы дисциплину улучшить", — отметил футболист.

Лучшие комментарии

фото oleg3607
СЫЧЕВУ НАДО ДАТЬ ШАНС !!!!!!!!!!!!! bo
16
фото Бог футбола
с приходом Смородской ,и уходом многих людей из клуба,я уже ничему не удивляюсь.И даже такому ,что Сычев и Лоськов не играет .
8

Комментарии болельщиков (69)

свернуть ответы
фото Бог футбола
с приходом Смородской ,и уходом многих людей из клуба,я уже ничему не удивляюсь.И даже такому ,что Сычев и Лоськов не играет .
8
фото oleg3607
СЫЧЕВУ НАДО ДАТЬ ШАНС !!!!!!!!!!!!! bo
16
фото makarevich.andrej
конечно, он ждёт его, и должен показать себя)
4
фото RuN
Сычев выходит во 2 тайме с крыльями советов и отгружает им трешку, вот такое я хочу возвращение Сычева, чтоб утер всем нос кто в него не верит!
6
фото makarevich.andrej
за тайм три отгрузки, сильно)
фото RuN
Сычев может если захочет)
1
фото makarevich.andrej
все могут когда захотят, только неувсех получается)
1
фото RuN
Ну да реализация у нас уже лет так 7 хромает...
фото makarevich.andrej
но все когдато случается)
фото redgreen13
ну тогда как Сульшер в М.Ю
покер пусть делает)а лучше два)))
фото Ганибал
Ребят, когда вы закончите жить прошлым?
фото RuN
ну да) Надеюсь с нового круга каждый будет по трешки отгружать и догоним дагов с конями)
фото makarevich.andrej
другого расклада и быть неможет)
фото RuN
Полюбому) Билич верим)
1
фото Алекс82
Я не видел чтоб Сыч на поле сочковал !
3
фото redgreen13
Димонов на поле!!!!!давно жду.
6
фото Almik
Вроде недавно многие Сычева ненавидели
фото madball
многие - не все. за мыслящего тренера, сыча и лося стоят думающие люди. за трансферы и прочих бегающих одноклеточных - поколение пепси, живущие одним днём.
2
фото Lima
Наоборот. Это живущие одним днем хотят Сыча и Лося и никого никогда
1
фото madball
ну это твоё мнение. а я чту мнение нормальных тренеров, которые без неимоверных затрат приносили результат (Красножан). и Лось с Сычом у него были в основе или выходили обязательно на замену.
1
фото Lima
И будет так во веки веков. Время остановись!
1
фото madball
да ладно. ведь никто не требует их в основу. но биличу стоило бы над этим задуматься. если не получается с кабанами то пусть попробует мыслящих на поле. надоело смотреть на беспонтовые позиционные наскоки. прут как танки на одни и те же ежи. противник выучил уже манеру игры билича. нам только лохи проигрывают. одна надежда что билич в натуре врубит макитру и начнет изучать стратегию и тактику, вычислять и планировать.
фото Almik
Я и не писал все)
фото tima34
События которые приозойдут далее: Сычев продолжает седеть на скамейке и в зимнее трансферное окно переходит в один из клубов премьер-лиги(вторая восьмерка).Мы прощаемся с уже легендой и он спокойно начинает отгружать то что не дали отгрузить)ВИДИМО ХЭППИ ЭНД)
5
фото Север
Прекращаем флуд и провокации.

1
фото madball
конечно со мной многие не согласятся, но думаю обоих Дмитриев зря держат на лавке. им надо давать играть. больше пользы будет чем от бегающих в пустую майкона и майкона. эти парни несут мысль и логические действия на поле. но видимо тренерам со схемой: бей беги они не очень то и нужны.
2
фото Ferreirinho
Бегающие Майкон и Майкон?
фото madball
если не понял юмора то я не буду объяснять.
фото Ferreirinho
Нет, я понял. Так что давай объясняй
фото madball
в личке смотри)
фото Loko11rulit
ну что сделаешь если Билич не доверяет русским? Вот с того и результат...8место
3
фото madball
билич ни тактик и не стратег. он физрук.
1
фото Lima
Скажи это Хидинку
фото madball
если бы не сказал то проиграли бы онжам в последнем туре.
фото Lima
Игра наша была не говори ерунду. А "физрук" уважаемый Хидинком и в Европе тренер. О стратегии и тактике он разбирается уж получше нас с тобой. Не тебе об этом судить.
1
фото madball
не смеши друган. что же ни кем не уважаемый красножан напялил локо как последних мартышек? хотя в 3 раза меньше с командой работает. билич уважаем на словах а на поле его даже амкары с тренером из сельпо имеют.
1
фото Lima
Да никого он не напялил. Я уже говорил мы пока не умеем добивать. Проблемы с реализацией это временно все. А про Билича ты сам не понимаешь что несешь. В 2008-ом ты его тоже не уважал?
фото madball
я его манеру никогда не уважал, не хвалил его и не буду. читай если не веришь. для меня образец игры: барса. вот к чему нужно стремиться - из носу кровь, но точный пас, а не в борьбу и наугад как у нас. испанцы поняли это 15 лет назад. голландские схемы тотального прессинга себя изжили, немецкие построения требующие ровного распределения физики не выдерживают рваный темп и плотный график игр и т.д. а испанская модель проста: все затачивается под выполнение точного паса из любого положения и позиции. так изматывают противника и ...ут его уже лежачего. так было всегда и будет. вспомни советский хоккей и посмотри хоккей биллялетдинова например. укатывают противника и в концовке забивают столько сколько позволяет трата резерва сил с прицелом на следующую игру.
фото Lima
Это теория а на практике для любой модели нужен соответствующий материал. Ты серьезно считаешь что есть тренер который из наших игроков может сделать Барсу?
1
фото madball
нет дружище. я так к сожалению не считаю. но уверен, что тренер ставящий на отечественную молодёжь этим самым стимулирует развитие инфраструктуры и тем самым делает актуальным поиск и воспитание из маленьких талантов гениальных игроков. а развитие культуры паса это дело не одного дня. только у людей, работающих на перспективу хватит усердия развивать этот наиважнейший принцип КОЛЛЕКТИВНОЙ игры.
фото Lima
Сначала надо выстроить игру потом перспектива. Ты же сам недоволен 8-ым местом а хочешь выставить молодежь
фото madball
не хочу спорить, что первично: яйцо или курица. игра строится не на поле. она выстраивается в голове тренера. и если тренер действительно способен это сделать, то рисунок его идеи становится виден сразу. от игры к игре такой тренер в зависимости от противника может менять схемы, состав, пропорционально готовит физику и т.д. и уже потом в зависимости от поставленной задачи усиливаются позиции на поле (игроки). тренер должен уметь тренировать и затачивать игроков под своё видение. что мы видим? у билича одна и та же структура, схема и сам процесс. усовершенствуется только то, что есть, но нет корректировки согласно ситуации. доказательство? голы нам в последние минуты! противник сделал выводы и перестроил игру мы же нет. и такие выводы специалист либо умеет делать либо нет. я устал видеть ЛОКО полем для экспериментов, поэтому и хочу видеть здравого тренера, по которому можно сразу сказать: да, этот может.
фото Lima
Ладно пусть о Биличе у нас разные мнения. Но тебе не надоела эта чехарда? И где искать тренера чтобы всех устроил. И сколько еще лет?
фото madball
мне надоели бездарные решения руководства. не надо искать тренера который устроит ОС. пусть свою спесь выветрит и научится думать как мужик раз решила заниматься мужским делом.
фото Lima
Хрен с ней с ОС. Просто мы похожи на Палермо где за сезон могут сменить 6 тренеров. И толку нет. Мне нравится что делает Билич. А голы в последние минуты-это не доказательство. Какая корректировка ситуации с амкаром? Нужно было назад отходить и беречь ничью? А с конями ты сам все видел.Твои рассуждения о том что должен уметь тренер и не умеет Билич-некорректны. Я понимаю что все разбираются в футболе но Билич к нам не из ПТУ пришел
фото madball
у нас за 2 года всего второй тренер. не надо... надоело повторять одно и то же. сколько уже можно? коусейру год, биличу год дадут а толку? если спагетти тренер то ему и года не надо было чтоб доказать, что он мастер. далее по тексту: если команда не может удержать результат, то это заслуга именно тренера. на игроков можешь сколько угодно косить, но определяет состав и готовит ребят тренер. и если он уступил сельскому тренеру из амкара, то это означает что либо билич дал неверную установку либо подвели игроки поставленные же биличем. а уж сколько мы покупаем игроков ни один клуб мира наверное не покупает, поэтому сетовать на состав нелепо. и почему мои слова не корректны? я ровно и правильно излагаю свои мысли в соответствии с темой разговора. а вопросы морали мне по ..й. знаешь почему? потому что мнение болельщиков им по ..й, им по ..й мнение работяг железнодорожников за чей счёт они кормятся, при этом не давая никаких результатов. поэтому именно твои слова о моем мнении некорректны. и ещё Билич пришел из сборной и не работал в топовых клубах. к нам пришел без опыта. а с чего это вообще ЛОКОМОТИВ должен быть экспериментальной лабораторией для тренера и наращивания его опыта? я слишком уважаю свой клуб чтобы видеть здесь дилетантов. и ещё: скромный вайсс дошел с пол пинка до 1/8 ЧМ а биличу 6 лет надо чтоб до 1/4 ЧЕ добраться. выводы?
п.с.: больше отвечать не буду. общаться с тобой нормально но и дома есть дела. извини)
1
фото Lima
Я не сетовал на состав. Твои слова что Дмитриев держат на скамье. Ты правильно излагаешь для себя самого. Интересная логика: Билич проиграл сельскому тренеру.Спалетти хваленый тобой не смог обыграть Билича.Хидинк не смог. Значит тоже нули. Бердыев проиграл Биличу. Вообще-дилетант.Гвардиолла проиграл Бердыеву. Запретить тренировать.Вайс дошел т.к. Италия была нулевая. А про хорватов надо будет посмотреть. Но даже на последнем ЧЕ из группы с Испанией и Италией могли выйти из группы. Спалетти и Хидинк работали в топ-клубах х..ли же они не выиграли с такими составами? Некорректность в том что Билич в отличии от тебя ни х..я не понимает в футболе
фото фанзиль
Да Сыча можно попробовать.
2
фото kyser
В Крыльях.
фото irina_1992.92
Сычёв трудяга, но какая от этого польза, на поля его всё равно не выпускают ak
фото madball
читай выше. у путного тренера сыч играл бы 30 минут минимум в каждой игре под столпом типа Ромки и Ндое, т.к. может навесить с любого места в штрафную, разыграть короткую и среднюю стенку, заработать штрафной, дать точный пас. ну а Лось по любасу каждые 10 минут выдает 90%-й голевой пас.
2
фото showerma
всё равно всем на дно
фото vstebnev
Уже писал ,что ни один тренер не будет держать лучшего игрока на лавке .Дело в чем-то другом , однако после ряда неудачных матчей можно было пробовать и другие варианты в атаке ,возможно в этом и есть главная ошибка Билича
фото Василич
Билич, как и любой другой тренер, субъективен при выборе игроков основного состава. И от этого никуда не деться. Это проблема личностных взаимоотношений, но ни как не профессиональных. Из сложившейся ситуации есть два выхода: уходит из клуба либо Билич, либо Сычев с Лоськовым. Я лично за первый вариант.
1
фото nomer 19
Сейчас разгромим Крылья - и забудутся Сычев, Лоськов и все претензии к хорвату. А жаль, от одной игры очков немного наскребешь

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?