наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1095
 
+8

Обинна вернулся с Апеннин вдохновленным

 
"Локомотив" вчера тренировался без ведущих игроков, чем воспользовался Виктор Обинна. Именно нигериец стал главным действующим лицом на занятии.

На тренировке "Локомотива" трудно было определить ведущих игроков. Бурлак, Тарасов, Павлюченко? Каждый из этих футболистов на данный момент на ключевые роли не тянет. А тех, кто тянет, на занятии попросту не было. Железнодорожники тренировались без игроков сборной Глушакова, Ещенко, Григорьева…

Впрочем, поймать их на базе в Баковке все равно удалось. Притом Андрей Ещенко, к примеру, щеголял по холлу вовсе не в униформе "Локомотива". И не в модных рваных джинсах или кожаной куртке. А в… спортивном костюме сборной России. Словно еще раз напоминая партнерам: он теперь игрок главной команды страны. Полноценный.

Магомед Оздоев в матче с американцами попал в заявку сборной России, однако на поле так и не вышел. Но ничего, у 20-летнего полузащитника все еще впереди.

Вчера же впереди него на линии атаки был Виктор Обинна - железнодорожники активно тренировали выход два в один. И нигериец с россиянином действовали в одной паре. Магомед забивал не меньше Виктора - и тот своего младшего партнера много хвалил. По-русски.

- Хорош, Мага, хорош! - по достоинству оценил очередной гол Оздоева Обинна.

Судя по всему, происходившее на поле устраивало и Билича. Во время игры на ограниченном пространстве Славен показывал свои знания русского языка. Они были почти такими же, как у Виктора: "Хорошая атака, хорошая!" Осталось проводить их с успехом в Самаре.

Двигатель марки "Обинна", к слову, не останавливался вчера ни на секунду. Африканец и забивал, и отдавал пасы, и даже отбивал мячи, изображая вратаря. Притом очень неплохо.

А все дело в том, что последние дни Виктор провел в Италии - а оттуда он всегда возвращается, словно заново родившись. Сильным футболистом. Кажется, "Локомотиву" пора выделить в бюджете место, чтобы регулярно отправлять Обинну на Апеннины. На пару дней перед важными матчами.

Впрочем, порой Виктор чувствовал себя уж слишком уверенно - так, в одном из эпизодов нигериец зачем-то сыграл пяткой, "привезя" в итоге гол в свои ворота. "Что ж ты делаешь-то, блин?" - сделал жесткий втык партнеру по команде Бурлак.

Альберто Сапатер же проводил тренировку в тишине. Но вовсе не потому, что испанец такой стеснительный. Просто он занимался по индивидуальной программе, бегая вокруг поля. И то хорошо - Ян Дюрица, например, пока не может позволить себе такой роскоши. Но, прихрамывая, заверил: "Потихоньку лечусь, все будет в порядке".

На тренировке были замечены и… лазутчики. Двое неизвестных тайком наблюдали за занятием железнодорожников, то и дело выглядывая из-за забора.

-О, вот и гости из Самары! - выдвинул свою версию происходившего начальник команды Вячеслав Чекмарев.

Если серьезно, вряд ли это соответствовало действительности: вчера "Локомотив" ничего особенного от "Крыльев" и не скрывал. Разве что не показал своих ведущих футболистов. Но в понедельник все они наверняка выйдут на поле самарского стадиона "Металлург".
фото Новость опубликовал
Top 1
16 ноября 2012 года, Пятница 05:17 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-16/5_3/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Top 1
Честно говоря в Витю как лидера не верю.
А
все дело в том, что последние дни Виктор провел в Италии - а оттуда он всегда возвращается, словно заново родившись.

Надо было остался в Апеннинах.
5
фото Паровоз19
А что он там вообще делал?прическу чтоли?
фото Ванька
А я вот больше в Обинну верю чем в того же Глушакова
7
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
согласен с Ванькой . Просто его место в центре,а не там где славен скажет
1
фото leon
Виктор некий моторчик в команде, как Торбинский. Такие нужны. Стараются изо всех сил. Да, не всегда получается что задумают, но есть искра в действиях, именно это мне симпатично в их игре. Жаль Дмитрий часто в лазарете оказывается, а Виктор бывает игру берет на себя не оценив свои возможности в конкретной ситуации.
1
фото azizov68
Походу это были не лазутчики,а стрелки подбирали место для стрельбы из пентбольных ружей. ag
1
фото zloyroma81
обинну-продать. купить что-то вроде торбы, только не стекло...... мечта.....
фото wjwan
Хорошо, что вернулся не удовлетворенным и оплодотворенным.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?