наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1528
 
+5

Ты ли плакал, Дима? Евгений Ловчев о том, почему высохли слезы Дмитрия Сычева

 
Евгений Ловчев подвел итоги 15-го тура и оценил перспективы форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева заиграть при Славене Биличе.

В ИГРЕ «ЛОКО» ПОЯВИЛАСЬ ЯРОСТЬ, И ТАКАЯ НИЧЬЯ ЛУЧШЕ ИНОЙ ПОБЕДЫ


Мне очень понравилась команда Билича в матче с «Анжи». Много моментов, сильное давление на ворота соперника. Но главное – та ярость, с которой железнодорожники провели весь матч. Конечно, «Анжи» повезло, выручил Габулов. Но вообще-то, думаю, должны быть вопросы к форвардам «Локо». Сколько ж надо создавать моментов, чтобы команда забивала больше одного гола! Ведь и мяч-то железнодорожники забили во многом случайный – благодаря рикошету.

Если «Локо» продолжит так играть и дальше, в давление, с минимумом поперечных передач, все получится. И, конечно, считаю, надо отметить стандарты «Локо». Потрясающие подачи Самедова!

СЫЧЕВУ ПОРА МЕНЯТЬ ПОЛЕ НА РЕСТОРАН


Знаковое событие – Дмитрий Сычев попал в заявку «Локо» спустя несколько месяцев. Форвард сыграл в матче третьего тура, а затем неизменно оказывался не просто в числе запасных – он вообще не попадал в число 18 футболистов основного состава.

Возможно, были травмы, о которых мне не известно. Но вопрос в другом – парню нет и 30 лет, а он уже года полтора-два практически прекратил играть в футбол, довольствуясь ролью запасного. Не знаю, насколько правдивы слухи о том, что Дмитрий занят ресторанным бизнесом, что он перекачался в тренажерке, но очевидно, что играть у Билича он не будет.

Еще в прошлом году, когда с форвардом переподписывали контракт, говорили – это серьезная ошибка. Но Сычева оставили в команде, подписав долгосрочный договор. Чтобы не закиснуть, ему надо уходить – и играть. Хоть в команде из подвала таблицы, хоть в первую лигу. Но если он рассматривает футбол пусть не как главное дело жизни, то хотя бы как профессию, надо играть.

И знаете, мне вспоминается ЧМ-2002, матч с Бельгией в группе. Помните, Сычев забил во втором тайме, но Россия все равно уступила – 2:3, и плачущего Сычева утешал Кержаков. Тогда казалось, что мы получили связку форвардов на долгие годы. И вот время жестоко развенчало наши надежды. Кержаков играет, а Сычев сидит на лавке. Ты ли плакал, Дима?
Ловчев Е.
фото Новость опубликовал
Top 1
13 ноября 2012 года, Вторник 05:46 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/568156
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Top 1
Только появилась надежда что Дмитрию дадут шанс.И сука вылезла.
Интересно его мнение о Лоськове.
1
фото loko13131
какая сука?а по Лоськову к сожалению всё ясно,Димон заканчивает карьеру игрока.
2
фото pan_ivan
Димон следит за микроклиматом в команде )
фото EMMLoko
И сука вылезла

Cука = Ловчев?
фото Top 1
Нет я сука.
фото Глобус
Уволить ресторатора.
1
фото Top 1
Доброе утро )
фото Глобус
Здорово, здорово).
фото Mikhalych
Доброе утро,Господа. Давайте рассматривать Дмитрия уже никак игрока,а как талисман. Есть тигр на трибуне,теперь будет талисман на лавке.Необходимо пересмотреть отношение к нему,вот и все.И не будет тогда к нему никаких претензий,если только одна,немножко дороговатый талисманчик.Но не нам считать деньги клуба...
2
фото Mikhalych
Спасибо,всем удачного дня!
фото makarevich.andrej
Да с игрой нужно заканчивать ему, но с футболом НЕТ)
фото fonten10
Какую бы новость не напечатали на нашем сайте, везде под раздачу попадает Сычев,который уже почти полгода не попадает в основу. На мой личный взгляд Дмитрий один из лучших нападающих в истории Локо, а деревьев хуже его играющих в футбол в нашем клубе хватало и хватает. Неужели Лебеденко,Роуполо,Коннор,Траоре,Майкон,Обинна-лучше, или Лентяй Одемвингие? В сложившейся ситуации Билич обязан предоставить шанс Сычеву,так как Майкон и Обинна выглядят чаще всего неубедительно. Перед началом сезона я предпологал,что кто-то из них покинет клуб.Этого к сожелению не произошло.Сколько сезонов надо дать иностранцу,чтобы он доказал свою профпригодность? Сычев в первом же сезоне появившись в нашем клубе, стал лучшим бомбардиром клуба лучшим футболистом года в России в 2004 .Сейчас об этом к сожелению забыли и большинство болельщиков и специалистов упрожняются в выливании дерьма на голову игрока,которым ранее восхищалась вся страна.
4
фото xorty
Много времени прошло, надо либо что то делать или уходить.
фото fonten10
Сычеву конечно надо что-то делать. Просто я не понимаю Билича можно ведь было проверить игрока в деле в кубковом матче с Тереком. Соперник у нас был серьёзный и если бы Дима сыграл хорошо возможно,что то и доказал тренеру. А так у меня складывается впечетление,что Билич предвзято относится к футболисту. Все его высказывания о том,что есть лучше его игроки не убеждают. Он сильнее и Обинны и Майкона.
3
фото makarevich.andrej
ну вот хорват зимой приедет и всех заменит)
фото fonten10
Если такой как Крешич то это полный пипец.
фото makarevich.andrej
щяс нужно о турнирной таблицы думать а не отрансферах)
фото Глобус
Цитата: fonten10
Какую бы новость не напечатали на нашем сайте, везде под раздачу попадает Сычев,который уже почти полгода не попадает в основу.

Под раздачу попадает Смородская. ag
3
фото fonten10
Это точно.
1
фото EMMLoko
Блин, Андрюх, ты все испортил!! Единственная новость была, где про Смородскую ни слова - и тут ты! ag
1
фото BARS
Ловчев очень точно и корректно сказал по Сычеву. Никакого обсиралова нет и в помине
фото Корнилыч
Но Сычева оставили в команде, подписав долгосрочный договор. Чтобы не закиснуть, ему надо уходить – и играть.

А зачем ему надо уходить? Сычев - умный человек, а потом уже футболист. Зачем ему рвать задницу? Пусть более молодые рвут. Им есть ради чего - ради создания своего имени и заключению хороших многомиллионных контрактов. А у Сычева это пройденный этап. Имя есть и контракт долгосрочный есть. Все в шоколаде. Что еще нужно нормальному человеку? Не все в мире максималисты. Большинство - обыкновенные люди, к которым он и относится.
Я понимаю его как человека, но я не понимаю тех людей которые заключали с ним контракт. Только за это я бы уволил всех кто причастен к такой сделке. А фаны перегогочут, утруться. Им все равно, что не сделай, будут не довольны. Где крутятся большие деньги, нужно руководствоваться прогматизмом, а не слюни пускать.
4
фото Asmer
Сейчас мне кажется не время Сычеву выходить в нападении... с нашей полузащитой любой нападающий сдуется. Посмотреть на него в качестве крайнего атакующего полузащитника было бы интересно, и вот тут мне кажется он действительно лучше и Обинны и Майкона (этому вообще место в театре!).
1
фото LOKO 747
Больно много болтовни по весьма посредственному игроку. И игроку ли? Ловчев правильно поставил вопрос.
фото Дед Николай
Женя Ловчев - это такая сука мясная, которая любит пиариться. А Димон ещё сыграет. Не у нас, так в другой команде. А Билич ушлёпок. Дал повязку Глушаку, выпускает Обин и Майконов. Димон лучше. Но, видимо какие-то личные мотивы движут Биличем.
3
фото Dartloko
никаких личных мотивов быть не может. Значит, Майкон и Обинна лучше Сычева на тренировках
фото Дед Николай
Да ни хрена это не значит.
1
фото Dartloko
ну какие могут быть причины у Билича не ставть Сычева в состав? Значит, он хуже Кайса, Даме, Майкона..
фото Дед Николай
Цитата: Dartloko
какие могут быть причины у Билича не ставть Сычева в состав?

У Ебилича спроси. А то, что Сыч лучше Обинны, Майкона (вечно падающего), Глушака(постоянно косячного) и Павы(вечно стоящей) - это факт.
1
фото Dartloko
Дед, ты не прав. То что лучше Обинны, это да, но Витя сам лавночник. То что лучше Недопава-да, но с Сюпером такая же ситуация, как и с Обинной. А Глушак здесб причем? Сыча в опорную зону поставим?
фото Дед Николай
Цитата: Dartloko
А Глушак здесб причем? Сыча в опорную зону поставим?

Повязку отдадим.
фото Dartloko
это да, Глушак не капитан. Но не сейчас надо это делать. в команде и так ситуация напряженная из за неудачной серии, а если Билич сейчас еще и диктатуру вводить начнет...
фото фанзиль
Димон дуй в ресторан.
1
фото Lokodron
Димон уже давно не играет дак нет бл..ть надо про него ху..ню сказать ..задеть как-то...иди обратно!...в психушке тебя опять потеряли

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?