наверх

Новости ФК Локомотив Москва
78 1679
 
+16

Анатолий Бышовец: Биличу стоит дать поработать

 
Анатолий Бышовец: Биличу стоит дать поработать

Заслуженный тренер СССР и России Анатолий Бышовец выразил поддержку главному тренеру "Локомотива" Славену Биличу, сказав, что нужно дать хорвату время поработать.

"Матч против "Анжи" "железнодорожники" провели на довольно хорошем уровне. Команда владела территориальным преимуществом и регулярно создавала опасные моменты у ворот гостей. После сегодняшней игры можно смотреть на перспективы "Локомотива" с оптимизмом.

Однако я считаю, что "железнодорожникам" не хватает креативного футболиста в полузащите, который смог бы разнообразить игру команды в атаке. Мы могли видеть лишь навал и постоянное давление на ворота соперника, а хотелось бы побольше вариативности.

Что касается реализации, то этот игровой компонент у "Локомотива" очень сильно страдает и над ним необходимо работать. "Железнодорожники" могли обыгрывать "Анжи", но получилось так, что команда пропустила нелепый гол и успела только лишь отыграться.

Как бы мы того ни хотели, но ответственность за конечный результат практически всегда лежит на главном тренере. Но, несмотря на это, лично я считаю, что Биличу стоит дать поработать", — сказал Бышовец "Известиям"
фото Новость опубликовал
Дед Николай
12 ноября 2012 года, Понедельник 22:11 http://www.rusfootball.info/pliga/1146218406-anatoliy-byshovec-bilichu-stoit-dat-porabotat.html
 

Лучшие комментарии

фото Бульба
его пока никто не выгоняет! а вот Смородскую пора уже давно!
9
фото Бульба
виновны агрономы, человек, который их нанимал и человек, который позволил играть на нашем поле обезьянам!!!! Гиля №1
9

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото makarevich.andrej
ясен хуй невыгонять же, кого звать то гвардиолу или хидинга)))
фото Бульба
его пока никто не выгоняет! а вот Смородскую пора уже давно!
9
фото Nadinsloko
Да если выгонят Билича,то уже ни кто не решится к нам приехать из за бугра,пока смородина на троне.И не только от туда,даже наш не всякий пойдет.
1
фото Бог футбола
Лично для меня Локомотив обыграл Анжу. Этот ляп который допустил Гиля,Билич никак не мог исправить и предугадать
1
фото Бульба
какой нахрен ляп???? пересмотри повтор, а потом ответь кто ляп допустил!!! уж точно не Гиля(
6
фото Бог футбола
сперва защитники что дали пробить,а потом вратарь.Ну не кочка же виновница
1
фото Бульба
виновны агрономы, человек, который их нанимал и человек, который позволил играть на нашем поле обезьянам!!!! Гиля №1
9
фото Бог футбола
сегодня показывали матч Урал - Нальчик.Так там поле куда приличнее было.
а про Гилю я плохого ничего не говорю,для меня он и есть 1 за Боссом
фото aleksis
В Е-бурге Смородскую с такими закидонами типа "Анжи" послали бы на хер...
фото Nadinsloko
Больше всего виновато поле,ну и Глушаков.Его игрок был,и он за ним не углядел.
2
фото Алекс82
Смародина во всем виновата
фото Дед Николай
Цитата: Алекс82
Смародина во всем виновата

Кто бы сомневался! Если б стоял Крешич, сказали бы, что Гиля такую хрень не пропустил бы.
2
фото Алекс82
да причем здесь Гиля Крешич .... ОЮ тупо виновата
фото Бульба
почему тупо? очень даже не тупо виновата!
2
фото Дед Николай
Ага. Ночью не спала, кочку лепила.
4
фото Бульба
ты реально настолько тупой дед?
2
фото Дед Николай
А ты очень умный. Во всём у тебя баба виновата. Сам ведёшь себя, как б...
Мало было этих кочек, отскоков и рикошетов в других матчах? Только никто не обвинял в этом президентов клубов.
2
фото Mikhalych
Глушак систематически не успевает отрабатывать сзади, потому что на него возложены не его обязанности,в связи с отсутствием номинального апз...
2
фото HIDDINk
Ляп - это состояние поля, вернее не поля , а огорода. Спасибо Смородине...
фото Дед Николай
Почитай ниже комент VOISAK. Комент адекватного пользователя, а не любителя модных высказываний.
фото HIDDINk
Может я сам разберусь, что мне читать? Не мни себя тут гуру. Хоть и дед, но явно не мозговитый, если пытаешься свое мнение навязать, веди себя адекватнее...
фото Алекс82
нам молодого Лося не хватает ((( ну и Сыча
3
фото Ferreirinho
Ну и Маминова с Евсеевым
фото фанзиль
Анатолий прав.
1
фото Fanatik113rus
Дать поработать этот сезон до конца, а потом видно будет...
А во время чемпионата тренера менять, не думаю что это закончится чем-то хорошим...
Верим в Локо, в Самаре надеюсь у нас все получится, и мы наконец победим)))
фото Nadinsloko
Если честно,одного сезона мало.Ничего за один сезон не сделаешь.
1
фото Pavel-Sidorenko
Рахимову дали 1,5 сезона... и? Чего мы добились? Что построили?
фото Fanatik113rus
После одного сезона уже можно сделать некоторые выводы о том, стоит ли продолжать работать с тренером, если в команда все налаживаться начало, почему бы не дать поработать, а если все хуже становится, то думаю второй сезон ничего не изменит...
Вот при Биличе, на мой взгляд, команда играет лучше, просто в последних матчах не везет, с Амкаром пропустили в конце, а Кубань вроде...
С Анжи и ЦСКА свободно можно было выигрывать, но опять таки не везение, с ЦСКА случилось удаление и травма, а с анжи просто Габулов кураж поймал)))А так бы забили не менее трех голов))))
фото Евген10
славен работает,а старую школу мы увидим
фото Marzell
А Бышовцу не стоит)
фото VOISAK
Да Господи! Оля ни Оля)))) Парни, ну смешно читать, ей Богу. Агрономы виноваты)) Давайте с точки зрения агрономии общаться, если кто-то вообще в этом понимает. Для того, чтобы поддерживать нормальный газон, ему надо давать отдыхать - это раз. Давайте вспомним сколько всего было на нашей поляне за последние 2 месяца. Кроме домашних матчей Локо, еще еврокубки Анжи, потом прощальный матч Титова, потом игра сборной, потом женский чемпионат мира, по-моему... Скажите спасибо погоде московской, что хоть немного приморозила болото, в которое должен был превратиться газон к матчу с Махачкалой. Даже самая наикрутейшая газонная трава с мозговитейшим агрономом не выдержит больших нагрузок. Просто не выдержит. Увольнение агронома, который столько лет держал поле в порядке - конечно поступок, но вот эффективности он не прибавил. И, конечно, Смородская сама ямку возле ворот не вскапывала и, конечно, это все случайность и бла бла бла, НО! в футбол играют футболисты. Пропустили футболисты, забили футболисты. Крики, что кто-то виноват в результате, кроме игроков - детский сад, ей богу
8
фото LOKOKAVKAZ
тАК ТОЧНО!
фото Mikhalych
Хорошо сказал!
фото Дед Николай
Цитата: VOISAK
Крики, что кто-то виноват в результате, кроме игроков - детский сад, ей богу

ay
1
фото T-64
Но раньше такого поля у Локо не было, хотя на нем команда и Еврокубки играла и сборную приглашали. Ну что за большие нагрузки со стороны Анжи? Они на нем сыграли от силы 3-4 матча начиная с Августа, а поле в г...но. Я в агрономии не разбираюсь, но могу сравнить то, что было 3-4 года назад и сейчас. И бразница огромная и не в пользу Смородской.
2
фото VOISAK
Раньше и Локомотив чемпионом был, и руководство тренеров не меняло, как капризная барышня кавалеров, раньше много чего было. Один человек не может быть во всем виноватым. Виноват весь менеджмент, весь, понимаешь? Валить все на Ольгу Юрьевну - не справедливо, что ли. Хотя и я склонен полагать, что паровоз гниет с тягача
1
фото T-64
а что значит "весь менеджмент?" Разве не Смородская определяет менеджмент клуба и формирует его кадровый состав? Если ты имеешь в виду Совет Директоров, то его вина только в том, что назначил эту женщину на пост. Ну так потому мы и просим ее убрать. Разве не логично?
1
фото borisbbb
Вот две статьи проясняющие проблему: ссылка-1, ссылка-2!

Ссылка-1 по голландскому газону!
Ссылка-2 по агрономии!
фото T-64
Вполне возможно, что вся проблема в уходе за полем. Кто-то говорил в каком-то интервью, что раньше на Локомотиве былая большая бригада рабочих, которые круглосуточно следили за полем, в случае резкого изменения погоды подрывались в любое время и укрывали / открывали поле и т.д. Я не удивлюсь, если два года назад во время начала антикризисных мер, часть рабочих была сокращена, а остальные работают с 9 до 18-00 ( условно). Но факт остается фактом: на Локо с середины лета сыграно примерно 12 официальных матчей ( Локо+ Анжи+ сборная), а в Химках около 17 ( Динамо + ЦСКА). И поле в Химках выглядет лучше.
1
фото borisbbb
Бывший президент «Локо»: Газон в Черкизове угробили люди, а не зима.

1
фото borisbbb
И еще:
Юрий Семин: Агроном Ярославцева - профессионал в высшей степени.



А также мемуары Наумова!
2
фото Ferreirinho
Так нормальные люди как раз и обвиняют руководство в том, что позволило превратить наш стадион с нашим газоном в проходной двор, из-за чего поле нагрузок не выдержало. А уж никак не конкретно в этой ничьей.
2
фото VOISAK
ну дружит она с Керимовым. ты бы другу не помог? Он еще и денег предложил. Вот если в межсезонье с газоном ничего не будут сделано - вот тогда и вопросы. Денги взяли, газон угандонили, но не восстановили - вот вопрос. Так еще и угрохали кучу денег на новую траву, насколько я помню, голландскую. Да, виноваты, не спорю. Но я писал предыдущий пост к тому, что обвинять агрономов в результатах игры команды - идиотизм
1
фото T-64
Во-первых никто здесь и не утверждает, что команда проигрывает из-за поля, но и мелочей в футболе не бывает. Футболист более высокого уровня отличается тем, что он работает с мячем быстрее, чем его коллега из условного Амкара. Плохие поля сводят эту разницу к минимуму, давая примущество командам играющим "на вынос". Во-вторых эту проблему мы имеем уже второй год. В первую весну нам говорили, что виноват Наумов, потом заявляли, что плохая погода, что сейчас?
1
фото VOISAK
Неэффективное управление. Смородскую заявляли как антикризисного менеджера. Теперь нужен антиантикризисный, стало быть
1
фото T-64
нужен просто профессиональный управленец, пускай даже не футбольный, но умеющий находить язык со специалистами и профессионалами. Когда надо слушать их и прислушиваться, а не включать: " я начальник - ты дурак"
2
фото Ferreirinho
Утютю. Дружит. Пусть сваливает из клуба и дружит себе спокойно. А обвинять агрономов - естественно бред
1
фото Top 1
Или вас вместо него)
1
фото Dartloko
само собой, Биличу нужно дать поработать. Это только тарханов через 2 недели команду построить может
1
фото Lima
Во-во. И сидит без работы
фото артбор
АБ пиндить не будет...дать,так дать!
фото Глобус
Светоча в тренеры!!!
фото Корнилыч
О... bf Вот это праильно. ad
Сэкономим на переводчике.
1
фото T-64
не смешно
фото Глобус
Я не смеюсь. Только он может навести порядок в этом долбоебстве.
фото T-64
Почему то я так и подумал, что ты пишешь серьезно, но надеялся на лучшее.
фото Глобус
Не понял твоей интонации... Я серьезно написал. Я считаю, что он, возможно, сделает из нас чемпионов. И он лучше чем Билич, однозначно.
фото T-64
Этот человек прежде всего развалил ту команду - победителя, изгнав из нее Лоськова и Евсеева и задвигая других старожилов клуба. В итоге вместо смены поколений мы получили утерю традиций и превратились в середняков. Для Локо Бышовец - зло.
фото Глобус
Для кого как. Может в тот момент он и был злом, но сейчас... Я не вижу этого. Он мечтает доказать, что он тренер с большой буквы. И я, на сто процентов уверен, что ни Сычев, ни Лоськов играть не будут и дальше. Ситуация поменялась... Один бездарь, второй стар. А Быш, он будет доказывать, что Победы должны придти. И место тоже.
фото T-64
Ты опять не логичен.Ты называешь бездарем одного из лучших нападающих начала 2000-х, только потому что его лучшие годы возможно прошли, но ждешь чего-то от человека, чье последнее достижение датировано 1988 годом. Определить вначале сам, чего ты хочешь.
фото Глобус
Цитата: T-64
только потому что его лучшие годы возможно прошл

Нахер логику. Он футболист, а не тренер.
фото T-64
Вообще то рассуждения без логики - это бред сумасшедшего. В тренер или игрок - не важно, я говорю про то, стоит ли что-то ожидать от человека, чьи лучшие годы позади.
фото ATHF
разъясняйте отношения в личке, ваши диалоги никому не интересны.
фото Глобус
Мы тут, типа, статью обсуждаем... Разве нет?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?