наверх

Новости ФК Локомотив Москва
55 1852
 
+29

Славен Билич: «Локомотив» напоминает мне «Железничар»

 
Славен Билич: «Локомотив» напоминает мне «Железничар»

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич сравнил российские клубы с командами Сербии и Хорватии.

«Трудно сопоставлять российскую премьер-лигу с сербским или хорватским первенством. Но если все же сравнивать, то «Спартак» похож на «Црвену Звезду». Это самый большой клуб в России, у них больше всего болельщиков, хотя они уже лет десять не являются лидерами.

«Партизан» похож на ЦСКА, это очевидно. Это два армейских клуба. «Зенит» напоминает «Хайдук». Там все одинаково – один город, одна команда, и все делается ради нее.

«Динамо» ассоциируется с загребским «Динамо», хотя бы по названию. Раньше клуб был связан с милицией, в Советском Союзе он был очень силен.

Ну, а мой «Локомотив» напоминает «Железничар». Мы вроде леверкузенского «Байера» в споре с «Баварией» и «Боруссией», – приводит слова Билича Telegraf.rs.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
12 ноября 2012 года, Понедельник 15:38 http://www.sports.ru/football/144654219.html
 

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото Дед Николай
А Билич похож на Жозе. Обещаний много, прогресса нет.
3
фото Дед Николай
Цитата: ideb
Во первых не я начал !!
bn ???
1
фото T-64
Ничего дед, потерпи, щас сольют Смородскую и сразу на результат начнут играть!
4
фото Дед Николай
Вот только не пойму, как запись в трудовой книжке Смородской, повлияет на результат игры?
1
фото T-64
так если сейчас начнут давать результат, она же тогда у руля останется. Вот парни и стараются изо всех сил, чтобы этого не случилось:)
2
фото ideb
Я не думаю что у команды хорошие отношения с ОЮ , и думаю если они все скажут своё слово что хватит Тётку держать в презедентак клуба , то Якунин и совет директоров обротят внимания на всю ситуацию ! Ну а если реально смотреть , то её уволят только в случаи если касса клуба окажется в огромном МИНУСЕ !!!!
фото Дед Николай
Это же смешно. Игроки сливают матчи, что б оказаться как можно ниже в таблице, только из-за неприязни к президенту?
Даже если такое можно представить - тогда это не команда, а сброд обиженых сикушек.
1
фото ideb
Согласен , но я не говорю что бы сливали , а СКАЗАЛИ !!!!
фото Дед Николай
Я вообще-то ответил на комент T-64
фото T-64
да я прикалываюсь, дед :) Не думаю, что игроки вообще думают о Смородской. Просто тихо матерятся на хреновое поле, мечтают, чтобы она их не целовала и следят, чтобы деньги во время на карточку падали.
фото levonlokomot
НЕ НЕСИ ХУЙНЮЮ ААА ПАРНИ СТАРАЮТСЯ БЛЯ А ТЫ КЛОУН ИДИ В ФИФУ ИГРАЙ
1
фото T-64
Тебя, мля, не спросили, что мне делать. Не вмешивайся во взрослые разговоры.
фото levonlokomot
ты долбаеб херню несешь удали не позорься взрослый бля хаха
1
фото T-64
Вначале му...дло прочитай всю ветку, а потом расскажешь, что я не правильно написал. Если, ты не в теме, то и не вписывайся.
фото levonlokomot
ТЫ ДУРАК ПОЧИТАЙ че ты пишешь нахер ты мне нужен еще вписываться я еще даж не вписывался... просто написал какой ты долбаеб
фото T-64
Ну и иди в ж..пу
фото levonlokomot
м*дак еб*чий отс*си
фото Nebesny
ды не...Байер по крайней мере на 5 месте идет)
так что ошибаешься, Славен
1
фото kazak777
интересное сравнение))
фото makarevich.andrej
ну да, че то непонятное
фото Паровоз19
Все четко раскидал.
фото dedboris46
в руководстве о смене президента вопрос не стоит,( вероятно главному спонсору, а деньги не личные, государевы, пох) и сколько бы не всказывались бы болелы, орали фаны, просто любители футбола, их мнение не учитывается.
фото aleksis
Думаю, что нынешнее положение дел у "Локо" руководство все-таки нервирует. Когда болельщики по праву начинают поднимать бучу - это вызывает совсем ненужный для руководства шум. А ведь большие деньги, как известно, любят тишину. Тем более, стало известно, что Счетная палата начинает финансовую проверку в РФС, чтобы выяснить, куда умыкнули 800 миллионов. И вовсе нет гарантий, что где-то не всплывут косяки той же Смородской (в том смысле, что клубный бюджет "осваивается" не так, как надо). А тут еще и откровенный провал "Локо" в чемпионате, а также вызывающее много справедливых нареканий состояние футбольного газона в Черкизово, чего у благополучного в финансовом отношении клуба в принципе быть не должно... В общем, мне кажется, что для Смородской с пристроенной ею на сладкие места в клубе родней скоро наступят трудные времена. Очень хочется, чтобы изгнание ее из клуба произошло как можно скорее, и чтобы она при этом получила по "заслугам", как того и заслуживает...
фото dedboris46
полнлстью согласен.
фото dedboris46
Билич. локо напоминает мне " железничар" , лучше он напоминал бы Локомотив -2002 года.
3
фото Lima
Тогда пусть он поработает сколько Палыч
фото borisbbb
Тогда Локо должен начинать с ФНЛ?
фото Lima
Зачем? Я про время
фото borisbbb
А как Вам это:
фото Lima
Я не ярый противник Красножана но никто не знает как бы пошло дальше. В Нальчике насколько помню он всегда начинал хорошо. Заканчивал плохо сезон. Не спорю может он бы чего добился. Но дело сделано зачем наступать на грабли дважды. Пусть дадут Биличу отработать контракт.Не надо выставлять его совсем никчемным.
фото borisbbb
Во-первых, мало бюджетная Кубань - выше нас!
А если еще добавить 2 года работы не сменяемого тренера в Локо, да учитывая сделанное только за три месяца ...
фото Lima
Пока Кубань выше. Посмотрим в конце сезона.3 месяца ни о чем не говорят смотри выше. К тому же У Билича не было полной подготовки к сезону. Напомню что к нам он прибыл после ЧЕ.
фото borisbbb
По чьей вине тренеры меняются?
Был Семин - Смородская вела переговоры с Красножаном!
Был Красножан - Смородская вела переговоры с Коусейро!
Был Коусейро - Смородская вела переговоры с Биличем!

С кем она ведет переговоры сейчас?
Какая будет следующая "предсезонка"?
1
фото Lima
Просто буду надеятся что Билич останется. Я в него верю больше чем
2
фото borisbbb
Я в него верю больше чем

...В Смородскую
2
фото gplm
скоро начнёт!ещё пару лет смородщины и начнёт!
фото VOISAK
Как по мне, так если и убирать Билича, то вместе со Смородской. Я не скрываю, что я противник ее работы в клубе. Для людей вроде Деда Николая объясню:
ОЮ приглашает тренеров, одобряет трансферную политику клуба, контролирует работу агрономов, ведет финансовую работу. В последнем она преуспела, спору нет, оказаться прибыльным клубом без длительной игры в еврокубках - результат замечательный. А вот в остальном-уволила 3 тренеров. Соответственно признала свою ошибку? Да, окончательное решение принимает совет директоров, но без ее ходатайства не будет увольнения, так ведь? Не устраивает работа тренера, стало быть, руководитель ошибся в выборе исполнителей. В 4 раз (если считать Билича) ошиблась. О какой компетентности можно говорить? Заканчивая тренерскую тему, могу сказать, что Билича неудачным тренером не считаю. Дальше транферы: кого мы купили в ближайшее время?? У нас 3 форварда одинакового толка! Три! Зачем? Многие ругают Павлюченко. Вот только он выходит и забивает, разве нет? Многие хотят видеть Сычева. Я тоже не против возрождения его, но он ничего не показал в товарке с Динамо, а его голы с Торпедо - доказательство, что совсем не разучился играть. Что там того Торпедо?? Я буду только рад, если ошибаюсь. Дальше, как модно говорить, креативщик в центр. Торбинский ломается постоянно, а он очень эффективен. 105 минут игрового времени и гол+2 паса. Ибричич - херь, Обинна - непостоянная херь, Крешич - дерьмо собачье, а не вратарь. Циглер - вообще зачем? Усилить скамейку? Дали б тогда лучше молодым шанс. Про поле много написано и сказано, повоторяться не буду. Если увольнять тренерский штаб, то вместе с президентом. Открыт для споров.
2
фото Djbelov-LOKO
Билича не трогать! Смородину на кол!
2
фото VOISAK
такой вариант мне нравится)
фото borisbbb
У Билича есть кредит доверия, у Смородской истек уже давно!
1
фото leon
Не соглашусь с тем, что преуспела в финансовой работе.
1. Прибыль мнимая, т.к. основная доходная часть это вливания РЖД. Клуб РФПЛ не может заработать самостоятельно такие суммы (для оплаты трансферов, з/п игроков, тренеров, персонала, содержание всего и т.д.).
2. Перед советом директоров был продан Игнатьев для подбивания баланса (получения мнимой прибыли). Я не говорю здесь какой Влад игрок, хороший или плохой, это отдельная тема. Но продажа игрока которого еще не видел новый тренер только для того, чтобы сделать хоть какой-то результат. Хотя бы финансовый, раз спортивных не было. Отчитаться перед СД, показать, что я работаю, вот прибыль, а то, что нет спортивных результатов, то это тренер - давайте его уволим.
2
фото borisbbb
Пятый??? -это уже давно удары по "хвостам"!
Причина - в неквалифицированном менеджменте президента клуба, так и не поднявшегося выше своего потолка - главбух!
фото leon
Сорри, не понял про - "Пятый???"
фото borisbbb
Цитата: leon
что нет спортивных результатов, то это тренер - давайте его уволим.

А это уже будет пятый на подходе!
фото leon
Все понял, просто не считал. А так, да, рубить хвосты, это очень похоже на это.
1
фото VOISAK
я и не утверждаю, что мы добились прибыли исключительно сами, и про продажу Игнатьева прекрасно помню. И вся эта канитель с подбиванием баланса - тоже похожа на правду. Я лишь про то, что единственное место в раюоте ОЮ, где можно поставить плюс - это финчасть. это отрицать глупо. пусть небольшой, но положительный баланс для ФК в РФ - невидаль. Даже Зенит не был прибыльным в том году. Еще раз - я никого не защищаю, наоборот, буду танцевать яблочко на центральной площади своего города, когда Смородская покинет клуб, и все остальные минусы, описанный мною выше с лихвой перевешивают этот положительный момент.
фото leon
Это я все понял. Но, я не вижу положительных моментов в финансовой работе. Я к тому, что это все фикция. Мнимая прибыль полученная путем подбивания баланса когда это необходимо (даже с учетом продажи в короткие сроки игрока).
Я не вижу вообще положительных моментов в работе СОЮ.
фото VOISAK
Зато их видит СД во главе с Якуниным, или с кем там еще. А нам-то че, нам только болеть)
фото leon
Просто у СД могут быть другие приоритеты, задачи, цели. Отличные от целей болельщиков. А так, да, нам только это и остается. ))
фото ЙошкинКот
Бабу с возу, Билича оставить, купить ЦАПа приличного. полено с глушаком и витю на трансфер. Онжи выгнать со стадиона. Можно не отвечать. Это я для Якунина написал.
фото Alvaro
Ну, начинается...
1
фото selen
Билич обязательно себя покажет еще. Его нельзя сейчас трогать. Он только-только начал входить в курс дела, познакомился с нашим чемпионатом, с "особенностями" России, и проблески нормальной игры стали проявляться в последних матчах, команда его воспринимает адекватно. Да и видно же, что человек болеет за команду всей душой. Посмотрите, как он переживает во время матчей за команду!
1
фото borisbbb
Если оставить Смородскую - Билич станет очередным "стрелочником", в случае неуспеха!

Вывод: Убирать Смородскую, которая с 4-мя тренерами Локо, 3-мя тренерами "молодежки" и 3-мя тренерами Локо-2 не дает результата!

Хватит менять тренеров - убрать надо только одного президента (а "команду" президента почистит следующий президент)!

Пора уже понять, что потолок Смородской - главбух!
3
фото Nadinsloko
Это точно.
1
фото фанзиль
Верю в Билича.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?