наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 912
 
+8

Дюрица приготовил словацкое блюдо в «Вагоне»

 
Дюрица приготовил словацкое блюдо в «Вагоне»

Перед матчем с «Анжи» защитник «Локомотива» Ян Дюрица, пропускавший игру из-за повреждения, пришел в клубный бар «Вагонъ» пообщаться с красно-зелеными болельщиками и приготовить для них два фирменных словацких блюда – галушки с брынзой и свиное колено.

Поработав на кухне, Ян принял участие и в разносе тарелок по столам, после чего успел ответить на вопросы болельщиков, раздать всем желающим автографы и провести небольшую фотосессию.

ФОТОРЕПОРТАЖ

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
фото Новость опубликовал
leon
12 ноября 2012 года, Понедельник 00:48 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18727
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Бог футбола
ag вот я х*ею если честно над этим .Чем занимаются футболисты. Он бл* футболист,ему играть надо .А он готовил .
может я не прав,но взглянув на таблицу,и увидев бы его там,будь я тренером.Я бы сказал так.
Какого Х... ты тут делаешь ?
2
фото Дед Николай
Цитата: Бог футбола
Какого Х... ты тут делаешь ?

пропускавший игру из-за повреждения
1
фото Nike_Loko_M
Cогласен,но вы его защиту скажу,у него же есть свободное время и главное чтоб это не было в ущерб тренировкам:)
фото Ferreirinho
Действительно, и какого чёрта он не вышел вчера играть с надорванной икроножной мышцей? Повар хренов
2
фото Top 1
Ебать вы лохи.
Все для болельщиков делается.Ближе общения.
С вами то ясно что не Москвичи.Смотрите вью дальше.
фото EMMLoko
Мда... Адекватность отдыхает. Ребят, давайте его кастрируем за то, что он травмированный не вышел на поле. Че за бред?! Идея с использованием времени травмированных игроков для общения с болельщиками очень хороша!!
1
фото LOKO 747
и приготовить для них два фирменных словацких блюда – галушки с брынзой и свиное колено.
Лучше бы он такую же фирменную игру на поле показывал. А то пока одни слова. Да и у нас повар уже есть. И диджей по совместительству. Вот он и пусть для болельщиков шоу устраивает. Но он то ладно, но проф футболист такой фигней заниматься не должен.
фото leon
Вряд-ли игроки сами рвутся то в бар, то в музей. Скорее всего их туда ПРОСЯТ те кому отказать они не могут (работодатель). И делается это для болельщиков, чтобы с игроками поближе познакомиться. Так, что радоваться нужно, по крайней мере москвичам. И это все уже системно, если игрок не может выйти на поле (травма или дисквалификация), то он появляется в баре или в музее.
фото LOKO 747
Раньше не было этих походов в бар и музей, а была единственная встреча за весь сезон с руководством и игроками. И толку от ней было гораздо больше чем от всех этих разовых походов игроков. Ну, что здесь можно обсудить? Ничего. Только взять автограф и пожелать удачи. Все. Никакой смысловой нагрузки эти встречи не несут. Просто Смородская боясь проводить полноценную встречу (потому что ее там просто сожрут) и посылает игроков на общение с болельщиками. Так что радоваться здесь уж точно нечему. Даже наоборот.
фото leon
Причем здесь встреча с игроками и общение с СОЮ? Это разные вещи. Общение с игроками и казнь СОЮ. А чего хорошего было во встрече когда отдельные болельщики из теплой встречи с любимой командой устроили срач, за который было просто стыдно многим, как болельщикам, так и игрокам.
Да раньше не было подобного, т.к. именно сейчас пытаются всеми способами привлечь средства и всеми способами заинтересовать как можно больше людей футболом, а именно привлечь к болению за ФК Локомотив и сделать так, что клуб был чуть ближе к болельщикам. Кому-то может и автограф нужен (будет греть душу), кому-то просто побыть рядом с кумиром, кому-то сфотографироваться с любимым игроком. А тому кому не интересно тот и не пойдет. А на эти встречи идут, так что не надо за всех говорить, что это не нужно. Если бы не нужно было, то не было бы на этих встречах вообще никого.
фото LOKO 747
А что там было? Болельщики высказали мнение о Смородской, а чего хотя бы стоит ее фейл с шарфом! Так что все было максимально корректно. А сейчас же она просто струсила. Вот и все. Да и хрен с этой бабой, все равно от нее ничего не добьешься, не пришла бы и все, но помимо нее есть тренеры и игроки еще. Могли бы с ними встречу организовать. Без Смородской. Но и этого не было. Ну, да ладно.
Да раньше не было подобного, т.к. именно сейчас пытаются всеми способами привлечь средства и всеми способами заинтересовать как можно больше людей футболом, а именно привлечь к болению за ФК Локомотив
И много она привлекла этими походами игроков? С каждым туром посещаемость на стадионе все падает и падает. Самый лучший способ - победы. Раньше они были и эта херня никому не была нужна. А ведь еще надо учесть сдачу стадиона Анжи. Этот факт тоже отрицательно влияет на посещаемость. Все-таки свой дом превратили в "коммунальную квартиру". Так что все эти встречи - мелочевка, по существу деятельность Смородской направлена не на увеличение и даже не на сохранение, а только на убывание интереса к клубу!
фото leon
Про шарф, да, было не красиво. Но устроили казнь, а не высказывание мнений. И на этой встрече не нужны были игроки этим троллям, про игроков забыли, все просто накинулись на СОЮ. Лоськову было не хорошо от всего этого и он об этом высказался. И естественно такого никто бы не захотел повторять. Даже если бы сейчас устроили подобную встречу (без СОЮ) все вопросы бы были об одном (точнее одной) и опять двадцать пять.
Посещаемость нельзя изменить мановением палочки и измерить влияние какого-либо одного фактора на нее невозможно в связи множеством таковых.
А причем здесь победы, игра команды мы сейчас говорим о другом. Причем здесь о влиянии СОЮ. Уносит вас, причем сильно.
Вернемся к вашему первому комменту (на который я высказал свое мнение) в котором претензии к Яну, что якобы он занимается не тем и что не должен этим заниматься. Как раз таки, вполне возможен, должен по контракту, что я хотел донести.
фото LOKO 747
Критика болельщиков прямо пропорциональна ее действиям в клубе. Как она работает на клуб, такое к ней и отношение. Так что все закономерно. Касаемо Дюрицы, то я сомневаюсь, что такие мелочи вообще включают в контракты. Я не думаю, что это какая-то уж очень тяжелая миссия, добровольно-принудительно сходить по велению Смородской в бар и нарезать салаты.
фото leon
Опять вас клонит куда-то.
Вернемся к тому с чего начинали, т.е. появление игроков в баре или в музее, в частности Яна в баре. В контракты прописывают конечно не конкретно бар или музей, но пункты по типу посещение мероприятий направленных на популяризацию клуба (к примеру), посещение прессконференций, интервью СМИ и т.п. В обычных трудовых договорах вроде минимум условий, а составляется иногда на 5-7 страницах. А в контрактах профессиональных футболистов прописано очень много чего.
фото LOKO 747
Да не важно все это. Я Дюрицу и не винил. Понятно, что он такой фигней не добровольно занимается. Снова возвращаемся к Смородской. ag
фото leon
А вот о СОЮ у меня нет сегодня желания общаться, настроение с утра себе портить.
1
фото фанзиль
Молодчик Ян.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?