наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1342
 
+10

Рето Циглер: Я понял, что такое российский футбол

 
Защитник «Локомотива» Рето Циглер поделился своим мнением о российском чемпионате, рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча с «Анжи» и выразил надежду, что уже в этом матче черная полоса для его команды закончится.

- Адаптация в России кончилась – я понял, что такое российский футбол, я проникся его реалиями и жду, когда тренер доверит мне место на поле.

-Конечно, я играл во многих странах и лигах, но не могу сказать, что играть в чемпионате России легко, это очень сложный турнир, со своими тонкостями и в каждом матче необходимо выкладываться полностью.

- Что касается нашей черной полосы, то я надеюсь, что уже в матче с «Анжи» она закончится. Нужно больше времени уделить обороне и сохранять предельную концентрацию на протяжении всех 90 минут матча, - отметил Циглер.
фото Новость опубликовал
leon
11 ноября 2012 года, Воскресенье 14:26 http://www.sovsport.ru/news/text-item/567673
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото CRUSADER
Чего только на ум не придёт на банке.
фото Stiv
Меня прикалует, что у всех футболистов такое мнение о российском чемпионате... Мне кажется , что если он приехал бы играть в Андору.. Тоже самое бы говорил..
фото Alex-Loko
У тебя неправильное представление у нашем чемпе. Вот смотри - есть четыре великих клуба: ЦСКА, Спартак, Локомотив и Динамо. Также есть два денежных мешка, которые не умеют играть и поэтому подкупают судей. Ещё мы имеем одну команду, которая не любит играть в футбол, ей проще вдесятером встать у своей штрафной. Два слова - хитрожопые татары. Остальные - челядь, которая иногда умудряется выигрывать.
4
фото Stiv
Как все точно сказано!!! =)
1
фото pokemon_74
все правильно сказал)) 94
фото Asmer
Ну великий клуб у нас только один... цска, спартак и динамо конечно молодцы, но не совсем :)
фото Alex-Loko
Ну это да) Но всё равно история у них такая же обширная, как у Локо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?