наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1370
 
+5

Александр Алиев: Буду следить за Аргентиной и Голландией

 
Полузащитник сборной Украины Александр Алиев восхищен игрой сборной Швейцарии, которая переиграла действующих чемпионов Европы команду Испании.

«Если честно, пока чемпионат мир никакого впечатления на меня не производит. Не скажу, что смотрю все матчи, только когда есть возможность. Конечно, неприятно, что греки выступают на чемпионате мира, хотя там мог бы быть я. Мы сами виноваты. Упустили путевку на чемпионат мира у себя дома. Теперь смотрим чемпионат мира по телевизору. Но ничего, это футбол. Как говорится, все еще впереди.

Теперь болею за Одемвинги, ведь он мой партнер по команде, и я буду болеть только за него. Буду желать его команде пройти как можно дальше. Также буду следить за Аргентиной и Голландией. Пока мне симпатичны эти две сборные.

Сейчас в футбол умеют играть все сборные. Думаю, та же Швейцария полностью изучила игру Испании, разобрала, как действует соперник. Да, конечно, испанцы много держат мяч, контролируют мяч, но появился момент, и швейцарцы забили, после чего отошли в оборону и сохранили свои ворота в неприкосновенности. И швейцарцы все же не зря обыграли испанцев. Есть много хороших команд. На чемпионате мира выступают 32 сильнейшие»
фото Новость опубликовал
ATHF
18 июня 2010 года, Пятница 10:13
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото DRAGON666
Оденьстринги в жопе! Скорей бы от этого урода избавились, один только гонор и никакой игры!!! Милевского надо, а Петьку вместе с неразворотливым баобабом Траоре по п...де мешалкой из ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!
фото dinar_d7
Ахахахахах...траоре в товарищеском матче забил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?