наверх

Новости ФК Локомотив Москва
45 1408
 
+9

Учебник и красота

 
Нижегородский спурт и казанская проза. Пермский изъян и спартаковское просветительство. Краснодарские спасатели и зенитовские фрагменты. Грозненское взросление и армейская удача. Подводя итоги 14-го тура чемпионата России, обозреватель Sportbox.ru старается подметить, что было интересного в каждом из восьми матчей.
Учебник и красота

Откуда не ждали

За последние месяцы, пожалуй, не было матча, в котором ЦСКА позволил бы оппоненту переиграть себя. Редкие поражения – от АИКа и «Динамо» – выглядели делом случая, стечением обстоятельств: в смысле игрового разнообразия и насыщенности команда Леонида Слуцкого смотрелась предпочтительней и тех, и других. И вот у «Локомотива» получилось сделать то, что не удавалось другим: в первой половине воскресного матча железнодорожники были и агрессивней, и предприимчивей армейцев. Это стало неожиданностью, поскольку до сих пор цельной игровой единицей команда Славена Билича не выглядела. Пожалуй, в Лужниках вполне могла вызреть настоящая сенсация, если бы не случившаяся в начале второго тайма красная карточка Дмитрия Тарасова. Ирония судьбы состоит в том, что команду подвёл самый полезный, как следует из комплекса объективных характеристик, игрок этого сезона. Мало того, что удаление существенно ограничило возможности «Локомотива» для полноценного сопротивления, так и победный гол ЦСКА начался с удара Сергея Игнашевича из той зоны, за которую как раз отвечает игрок тарасовского амплуа.

статья полностью
фото Новость опубликовал
Бульба
05 ноября 2012 года, Понедельник 23:00 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI343307_Uchebnik-i-krasota
 

Лучшие комментарии

фото miraclasmiracle
Да ладно вам! Если бы не Тарасов судья бы что-нибудь другое придумал, чтобы остановить Локомотив.
6

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото miraclasmiracle
Да ладно вам! Если бы не Тарасов судья бы что-нибудь другое придумал, чтобы остановить Локомотив.
6
фото AFexLay
Каждый тур новая отмаза. То нет удачи, то игроки тупые, сейчас вот судья. Может пора искать причины в себе, а не в чем-то другом? Мы сами виноваты, что сливаем всем подряд, а не судьи. Хотели бы побеждать - побеждали бы.
5
фото Bublik
Истинно золотые слова))
2
фото miraclasmiracle
Я высказываю свое мнение. Я вижу вот так. Причем не только в отношении Локо, а в отношении всех, кто играет против Зенита, ЦСКА и, иногда, Онжи. Вы имеете право на свою позицию.
1
фото AFexLay
Однозначно. Но глупо считать причиной поражения нашего клуба именно судью. У игроков нет желания, не горят глаза, как горели при Семине. Вон ЦСКА никто не мешает ни судьи, а хотя на трансферы они потратили меньше чем мы и скамейка похуже будет, играют вообще в одного нападающего (Мусу), хотя это даже не чистый нап так-то, это фланговый игрок, как Майкон например, но ничего, на первом месте идут.
4
фото Бульба
ты на Кубань Красножана посмотри! и кто после этого матчи продает?
2
фото AFexLay
Да, кстати. Красножан - Специалист с большой буквы. Это он доказал и в "Локомотиве", и в "Нальчике", и сейчас доказывает в Краснодаре (это всем тем, кто говорил, что это тренер-середнячок), а матч с онжи он действительно продал, это факт, посему считаю увольние правильным.
2
фото Бульба
матч Анжи слила смородская. очень странно что многие до сих пор этого не понимают(((
3
фото snaiper
Ну, сливают, обычно игроки. И не бесплатно. Кто же по-твоему продался и получил указание от СОЮ слить?
1
фото Бульба
те кто отказались - остались в запасе!
1
фото snaiper
Цитата: Бульба
те кто отказались - остались в запасе!

Значит вся команда сливает, во-главе с Биличем?
Ты здоров?
1
фото Бульба
уже в который раз убеждаюсь в твоей неадекватности!
фото snaiper
Колюнь, ты хрень сморозил. А меня обвиняешь. Если смородина слила матч, значит Билич был в курсе и выставил на игру продажных игроков. Это логика. Она ж не в плейстейшн играла.
1
фото Бульба
я про конкретный матч с Анжи. причем тут Билич! Красножан отказывался. она решила этот вопрос с игроками, а Красножана на хер!!! сторожилы Локо сливать отказались, а новичкам и неграм похер!!! с чего у смородской такие теплые отношения с Керимовым?
фото snaiper
Ты про тот матч? Ну, это же смешно!
Цитата: Бульба
Красножан отказывался. она решила этот вопрос с игроками, а Красножана на хер!!! сторожилы Локо сливать отказались, а новичкам и неграм похер!!!

Я даже не хочу об этом больше спорить.. Это чушь полнейшая.
1
фото Бульба
тебе смешно, а мне грустно, что мой любимым клуб гнобят разные спиногрызы вроде смородской! а чушь пишешь ты!
фото snaiper
Ну, как раз ненависть к смородине я могу понять. Но до такой хрени ещё никто не додумался. Перебарщиваешь.
1
фото spinogriz70
Да все это понимают только признаваться не хотят.
1
фото miraclasmiracle
Ребят, ещё раз: я всё равно буду считать так, как я считаю. Не тратьте время на то, чтобы убедить меня в хреновой игре Локо. Эта игра мне понравилась и это ничто уже не изменит))))
4
фото Бульба
должна нравиться не игра, а результат!!! это было всегда козырем Локомотива!!! иногда играли на отбой, но побеждали! главная цель -победа. так должно быть и сейчас!!!!
1
фото miraclasmiracle
Мне понравилась игра и не понравился результат. Что не так?
3
фото Бульба
все не так!!!! мы на 8 месте с отставанием в 12 очков, а тебе нравится игра))) да мы должны были раздавить коняшек в пух и прах!!!
фото AFexLay
Значит, ты бредишь.
1
фото miraclasmiracle
Даже если и так.
2
фото DL-10
Глаза не горят.Помнишь, как Реал ноги уносил за счет судьи?
2
фото miraclasmiracle
А что с Реалом было? Не знаю этой истории)
1
фото Lima
Поддерживаю miraclasmiracle/ Локо-вперед!
2
фото fonten10
Матч с ЦСКА головная боль и предмет спора между поклонниками нашей команды,но что бы не говорили в футболе главное результат.Если ты играешь красиво регулярно проигрывая при этом-никто в последствии не вспомнит про игру.Как гласит старое футбольное правило-игра забывается,а результат остаётся.Например,что толку,что ЦСКА в большинстве выигранных матчах смотрелся не убедительно,но при этом регулярно побеждал.Для поклонников этой команды главное,что они пока на первом месте.Также и тренерская доля целиком зависит от результата,а не от качества игры.
3
фото Lima
Дайте Биличу построить команду а потом спрашивайте результат
фото Бульба
он ему не мешает! ему другая мешает!
фото Lima
Хорошо бы чтоб никто не мешал
фото fonten10
Биличу уже 14 туров дают строить команду-нет игры и нет результата.
3
фото Lima
14 туров это что много?
фото fonten10
Это не много конечно,но и не мало.Так как в моём понимании при достаточно длинной скамейке,ставить одних и тех же игроков проваливающих игру за игрой-не позволительная роскошь.Мы не амкар и не мордовия,чтобы занимать например 8-место и угрожать 7-му.
3
фото snaiper
Цитата: fonten10
Мы не амкар и не мордовия,чтобы занимать например 8-место и угрожать 7-му.

Мы не Амкар, но мы как раз на этом месте.
фото Lima
Если длинная скамейка кем заменить Глушакова? У нас нет звезд чтоб за 3 месяца что-то сделать. А насчет ЦСКА на хер мне такая игра чтоб шведам дворовым проигрывать. И играли мы лучше коней
фото fonten10
Глушакова с его уровнем игры,а точнее её отсутствием,может реально заменить Лоськов-настоящий вожак капитан и лидер.Вспомните,что Серия побед Коусейру в прошлом чемпионате длилась до тех пор пока Лоськов не получил,травму и судьба была предрешена в весенней части чемпионата,когда Дима выздоровев не получал места в составе.Похоже на теже грабли наступает Билич для которого футболисты лоськов и Сычев не существуют.Насчет шведов согласен,но и у меня нет например удовольствия,что дарим очки всему подвалу в турнирной таблице,которых не обыграли в этом году только ленивые.
1
фото Lima
Лоськов лучше понятно. Но не будет строиться новая команда вокруг 38-летнего футболиста. Не потянет уже. А Глушаку еще играть и играть плюс покупать будут ПЗ скорее всего. Не может Дима играть вечно как это ни печально. Про Сычева соглашусь. Надо вместо Самеда пробывать
фото zloyroma81
игры не было. без сыча и лося команда хрень. это не понимает только тот, для которого главная звезда это павлюк. есть горсть футболистов, которые либо играют, либо не играют, в зависимости от настроения и фазы луны. команды в общем и целом нету ни хера
фото фанзиль
Да мы были лучше но судья гандон игру испортил.
4
фото Maks-80
Полностью согласен!
фото makarevich.andrej
да небез этого?
фото EMMLoko
Я не понимаю, чем многие опять недовольны. Мне не стыдно за ребят, они выкладывались на 100%, но судья сделал игру. Как можно пенять игрокам, если они полностью все силы отдали на поле?! По мне лучше такие поражения, чем тупые отскоки. Потому что отскоки рано или поздно прекращаются. А такая игра показатель духа, и результат она рано или поздно принесет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?