наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1395
 
-7

«Билич оказался обычным российским тренером – судьи виноваты, скоро виноваты будут игроки»

 
Подводя итоги центрального матча 14-го тура чемпионата России, обозреватель Sportbox.ru Константин Столбовский, несмотря на драматичное поражение «железнодорожников» (1:2), отдает им должное и фокусирует взгляд на неоднозначном арбитраже.
«Билич оказался обычным российским тренером – судьи виноваты, скоро виноваты будут игроки»

«Красно-зеленые провели лучший матч за последний месяц — это совершенно точно. Завершись встреча вничью, недовольных наверняка не нашлось бы. Ни на трибунах, ни под ними. Ни в одном лагере, ни в другом. И о судействе не пришлось бы, скорее всего, вспоминать — в том контексте, который теперь провоцирует на резкости сторонников «Локомотива».

Один повод смотреть на арбитра Арсланбекова с неприязнью у Билича и точно есть. В дебюте матча в штрафной ЦСКА возник эпизод, о котором в ближайшее время будут много говорить. Акинфеев, прерывая акцентированное движение Ещенко, совершил техническое действие, здорово напоминающее подножку. Контакт, по крайней мере, был — и Ещенко упал очень натурально. У судьи был выбор: либо ставить мяч на «точку», либо наказывать желтой карточкой симулянта. Он не сделал ни того, ни другого, и это, безусловно, ошибка. Как минимум, методическая», – убежден автор.

Корреспондент Soccer.ru Станислав Горин считает, что амнистированного на прошлой неделе полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева следовало не предупреждать, а удалять с поля.

«Алан – отличный футболист. Но вы видели, что он отчебучил в третий раз за сезон? Это уже не случайность, и зря арбитр не показал Дзагоеву третью красную карточку в чемпионате.

Понимаю, что Алан – значимый талант в стране, где их не так много, и судью это сдерживает. Но интересно, что думает о таком своем поведении сам Дзагоев. Он ведь должен был обещать на заседании КДК, что «больше не будет». Ему по доброте душевной дали шанс вернуться в игру намного раньше положенного срока, а в результате получили еще один спорный эпизод.

Вывод прежний: срочно нужно поработать с психологией парня. Дзагоев не справляется, и видно ведь, что сам в шоке от своего поведения – после фола на лице было написано: «Что же я творю?» Помогите человеку справиться с тем, что он не контролирует! Удачные попытки оправдать досрочно не помогают, а лишь откладывают очередной срыв», – полагает Горин.

Эксперт «Советского спорта» Евгений Ловчев отказывает главному тренеру «Локомотива» Славену Биличу в исключительности, но с его отставкой призывает все же повременить.

«Билич когда приехал, был таким западным франтом, хотел понравиться. А сейчас оказался обычным российским специалистом – судьи виноваты, скоро виноваты будут игроки…

Уволить Билича? А ту, которая его назначила, сняв перед этим нескольких тренеров, оставить? Необходимо тщательно посмотреть и проанализировать работу руководителя «Локо» на своем посту. Это сейчас, полагаю, первостепенно. А матч с «Анжи», на мой взгляд, будет действительно очень важным для «железнодорожников». Потому что не все так плохо в игре, есть вопросы, но катастрофы я не вижу. «Анжи» ждет очень непростая игра», – заключает автор.
фото Новость опубликовал
Бульба
05 ноября 2012 года, Понедельник 20:11 http://www.sports.ru/football/144489695.html
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Бульба
5 ноября 13:20.
не тупи дед!
фото Бульба
и что? ты вначале новость прочитай! совсем другая. тут только цитата ловчева
фото Дед Николай
Да ради Бога. Сборка из разных статей, которые уже выкладывали.
1
фото Бульба
где статья про Горина?
фото Дед Николай
Этот чушок просто повторил, что говорили до него.
1
фото Бульба
убийственная логика!!!))))) прям как у смородской)))
1
фото Дед Николай
Это не логика, а факт. Ладно, забей.
фото Глобус
То же самое.
фото Бульба
тогда не читай!
фото Бульба
зачем ты мою ссылку еще раз выложил? я выбрал самое интересное!
фото Top 1
Это не Билич обычный тренер.Который сваливает все на судей.
Более чем уверен наставка Смородской.
2
фото Alexandr
ну причем здесь Смородская? какой то "козел отпущения" получается
фото Top 1
Ольга Козел смешно)
Как начала "козел" про судей говорить так и Билич поплыл.
фото Корнилыч
Да..уж...Прессуют Билича не на шутку. Неужели он так не угоден сильным мира сего? Чем же провинился? Ну всех собак спустили, все ресурсы, лишь бы лишний раз перебрать по косточкам тренера и президента Локомотива. Подозреваю, что принципиальность О.Ю возвращается команде сторицей. Припомнят все, и высказывания в адрес судей и позицию по президенту РФС и Лозанну.
Уж очень похоже все ...как говорил Карпин на...."заговор против ...".
2
фото EMMLoko
Согласен; но если точнее, очень похоже на то, что не Билича, а Локо прессуют из-за некоторых принципиальных позиций и публичного афиширования российских футбольных проблем.
1
фото rocknroll
да игроки и так виноваты, че тут говорить то?
1
фото EMMLoko
«Билич когда приехал, был таким западным франтом, хотел понравиться. А сейчас оказался обычным российским специалистом – судьи виноваты, скоро виноваты будут игроки…


Со всем согласен, кроме этой фразы ловчева
фото фанзиль
Бабу на хер.
2
фото Maks-80
Судья провалил матч
фото miraclasmiracle
Кони так не считают))))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?