наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1639
 
+5

Осенние запасы

 
Осенние запасы


Слуцкий грамотно отозвался об игре, не скрывая, что ЦСКА провел не самый уверенный матч, особенно в атаке. "Соккер.ру" понимает, что случай – часть игры, так что предлагаем почитателям "Локомотива" не отчаиваться, ведь поражения бывают разными.

Самый большой успех Слуцкого этой осени – вылет из Лиги Европы. С таким набором вариантов, вернее, полным их отсутствием, Леонид Викторович, воюя на двух фронтах, загнал бы всех коней, а на решающие матчи ноября и декабря Осенние запасы остались бы игроки, которых милосерднее добить отпуском, чем ставить на очередной изнуряющий поединок, наперед зная, что будет. Вот такой парадокс - нет худа без добра. Это одновременно и об армейцах – поставленная игра их нередко спасает, невзирая на ограниченность схем, и о "Локомотиве", который, сыграв на уровне соперника, в итоге получил поражение на последних минутах матча. И тут ведь не скажешь о классе, так как никакого преимущества в индивидуальном уровне "красно-синие" не показали. И не скажешь, что железнодорожники что-то делали не так. Высокий и жесткий прессинг, попытка выиграть фланг Фернандеса – действовали так, как им предлагали еще до матча.

Конечно, у ворот Акинфеева не было карусели моментов, но так бывает не только в дерби с железнодорожниками. С невезучими железнодорожниками, ведь в наличии момент, способный повлиять на сценарий игры. Да, я о выходе Акинфеева из ворот и его встрече с Ещенко. Снова читаем правила, перед тем, как кричать громче всех. Пенальти ставят за удар или попытку удара соперника, за подножку или попытку подножки, а также за подкат, когда с соперником встретился раньше, чем с мячом. Осенние запасы Арбитр имел право разглядеть любой из этих вариантов, ведь Игорь к мячу не успел, ногу поднял высоко, то есть налицо опасная игра. Тот факт, что Ещенко зрелищно упал, что пытался избежать грубого контакта, не отменяет нарушения правил. Если судья ошибочно оценил бы этот эпизод, как симуляцию – должен был показать желтую карточку. А когда проигнорировал – подыграл изначальному фавориту. Продолжаю настаивать, что у нас не умеют критически относиться к богатым и знаменитым.

Возьмем нашего золотого мальчика Дзагоева. Алан – отличный футболист. Но вы видели, что он отчебучил в третий раз за сезон? Это уже не случайность, и зря арбитр не показал Дзагоеву третью красную карточку в чемпионате. Понимаю, что Алан – значимый талант в стране, где их не так много, и судью это сдерживает. Но интересно, что думает о таком своем поведении сам Дзагоев. Он ведь должен был обещать на заседании КДК, что "больше не будет". Ему по доброте душевной дали шанс вернуться в игру намного раньше положенного срока, а в результате получили еще один спорный эпизод. Вывод прежний – срочно нужно поработать с психологией парня. Дзагоев несправляется, и видно ведь, Осенние запасы что сам в шоке от своего поведения - после фола на лице было написано: "Что же я творю?" Помогите человеку справиться с тем, что он не контролирует! Удачные попытки оправдать досрочно не помогают, а лишь откладывают очередной срыв.

А теперь снова об игре в футбол. "Локомотив" старался, очень старался. И даже моментами был лучше, чем соперник. И пускай в итоге речь шла скорее о ничьей, чем о победе, но на поражение железнодорожники не наиграли, потому что соперники допустили немало ошибок сообща, то есть речь о не самом сильном матче. Сначала Фернандес вылетает из игры у одних, потом Самедов неудачно выступает у других - ничья, как и по счету. Добавляем сюда попытки исправить свои же ошибки – замены, перестановки, поиски себя от разных футболистов. Моментов было немного, но после удаления "Локомотив" смотрелся недурно, а ЦСКА не хватало свежести. Команда Слуцкого играла безыдейно, с чем главный тренер после спорить не стал, уж больно всё было очевидно. Кстати, удаление Тарасова понятное и обоснованное, поскольку это мировая практика, Осенние запасы согласующая с теорией – нельзя размахивать локтями в верховой борьбе, даже если хочется, судьи за такое постоянно показывают "горчичники". Тем более Дмитрий не вчера родился, с карточкой в пассиве опорники на воду дуют.

А вот травма Майкона после того, как все замены уже были использованы – это неудача, просто не повезло. И понимаю прострацию Билича после матча: хорват остался сидеть в кресле на стадионе, иногда из-подо лба поглядывая на небеса, словно в поисках ответа на понятный вопрос. Как же так? И хотя очевидно, что армейцы забрали то, что им отдали – Игнашевичу не помешали пробить, а Вернблум уже на постоянной основе стал ходить вперед на последних минутах матча, обиду проигравшей стороны сложно игнорировать. Отдавая должное ЦСКА, надо отметить попытку "Локомотива". И заметить, что Тимур Арсланбеков, которого хвалил давеча, в этот раз в одном эпизоде имел все основания принять другое решение. Игра была бы другой, а счет мог, кстати, получится таким же. С другой стороны, сила рикошетов и желание Тарасова играть опасно, имея желтую карточку – это уже из другой оперы, к арбитру не относится совершенно. ЦСКА в очередной раз избежал встречи с ничьей и остался лидером чемпионата.
фото Новость опубликовал
RaSKeD
05 ноября 2012 года, Понедельник 11:12 http://www.soccer.ru/articles/319364.shtml
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Лу
Про Локо оставить, остальное убрать...
фото RaSKeD
На редкость адекватная статья...Правда про Эльма и его прыжок с прямой ногой в спину-молчок.
3
фото Almik
Самый большой успех Слуцкого этой осени – вылет из Лиги Европы - А 1 место ерунда))))
2
фото dedboris46
когда дзагоев на скорости прямой спереди в ногу шел, это прямая красная, при таких травмах, бывает заывают о футболе, или не выходят на свой уровень, пример Сычев после рубина. он когда после замены шел к скамейке улыбался, гребаная кдк, впрочем как и вся страна. все куплено и все дозволено.извините . посто все достало.
9
фото Щит Happens
бесполезно расстраиваться. Это ничего не изменит. Толстых назначили, чтобы он Сбродную поднимал, а чтобы сбродную поднять, нужно чтобы Анал играл, вот ему всё и прощают.
фото dedboris46
согласен.победа любой ценой, даже ценой унижения других.
фото Паровоз19
Всегда раздражает,когда начинают жалеть "золотых мальчиков" и тому подобных.ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!!
6
фото Lima
У нас есть правила а есть исключения из правил.Так было и так б..ть есть
фото Бог футбола
Во вчерашнем матче,я очень хотел что бы Тошича не было.Потом бог услышал меня,и убирают его. плюс к этому делая некий бонус в лице Дзагоева.Его тоже убирают с поля. Игра Цска пропадает в корне,и записывая одной очко уже в таблицу,вижу пропущенный второй мяч .Ужас просто
1
фото borisbbb
Больше всех передач в матче сделал Расмус Эльм – 77 с точностью 88%. Чаще всех в единоборства вступал Андрей Ещенко – 33 с успехом 61%.
1
фото фанзиль
Судья сука,пеналь чистый был с Ещенко,Дзагоеву красную и Акинфею за фол.
6
фото ray_pirson
кони с не самой лучшей игрой, с отсутствием нормальных нападов занимают 1 место - наш чемпионат слаб раз такое происходит - это подтверждают результаты в еврокубках!
2
фото Дед Николай
Думал. что на сайт коней попал.
фото Только с ЛОКО.
+ поставил за оформление)
фото ГЛУШАКОВ
Счет не по игре(((
2
фото T-64
Плюньте. Что бы все эти эксперты и журналисты писали, если бы Григорьев на последних минутах реализовал один из моментов? Да вся бы Россия за животы держалась в смехе над конями. Но не срослось. И плевать. Проехали, забыли и готовимся к следующей встрече.
1
фото EMMLoko
Задолбади псевдоэксперты! Как флюгеры! Но этот хоть адекватно судейство оценил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?