наверх

Новости ФК Локомотив Москва
130 2416
 
+36

Ольга Смородская: Оснований для отставки Билича нет

 
Ольга Смородская: Оснований для отставки Билича нет

Президент «Локомотива» Ольга Смородская после матча с ЦСКА (1:2) в 14-м туре чемпионата России подчеркнула, что арбитр не виноват в поражении железнодорожников.

- Считаю, что судейство было нормальным, и причина неудачи не в работе арбитра, — приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс». — Конечно, можно было поставить пенальти в первом тайме, но проиграли мы из-за фатального невезения: нам пришлось играть вдевятером, что и предопределило поражение. Если бы Майкону не пришлось вынужденно покинуть поле — шансы добиться успеха у нас бы были.

- А с удалением Дмитрия Тарасова согласны?

- Конечно. В том эпизоде был очевидный фол.

- Вы сказали, что даже вдесятером «Локомотив» мог бы претендовать на более удачный результат. Получается, что игрой и отношением футболистов к делу вы довольны?

- Довольна. В игре команды был виден рисунок и просматривалась мысль. Даже при том, что во втором тайме пришлось много обороняться. Очевидно же, что ЦСКА — сильная команда, и в большинстве армейцы стали давить. Но, даже оставшись в меньшинстве, мы создавали моменты.

- В связи с таким ответом вопрос о возможной отставке Славена Билича вроде как уже выглядит нелогичным, но, тем менее: что скажете болельщикам, которые требуют уволить хорвата из-за затянувшейся серии неудач?

- Считаю, что сейчас неправильно ставить вопрос об отставке. Если бы мы проиграли в равных составах, то могли быть основания для подобных вопросов. Но точно не после такого матча. Команда играла достойно, футболисты бились на поле, но сказалось фатальное невезение. Можно не верить в подобное, но судите сами: вынужденная замена Яна Дюрицы, травма у Майкона спустя десять минут после выхода на поле, когда у нас уже не оставалось замен. Кто мог такого ожидать?

Напомним, что в последних пяти турах «Локомотив» набрал всего два очка.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 ноября 2012 года, Воскресенье 19:00 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI343034_Oliga-Smorodskaya-Osnovaniy-dlya-otstavki-
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Смородская ты ли это ? причину видать пока ищет)
Почему не задают вопрос о ее отставке ? что она по этому поводу думает)
19
фото Лу
Оснований для отставки Билича нет
Как я рад что ты это понимаешь! Ну слава богу, бреда не случится...
10

Комментарии болельщиков (130)

свернуть ответы
фото Лу
Журналисты нас специально стравливают и хотят все разрушить, окончательно уничтожить Локомотив. Локомотив - это добро, остальное зло...
2
фото kalian
это тебя смородская пора увольнять !!! когда же "господин" якунин уже прозреет и начнет хотя бы хоть сколько то интересоваться делами клуба и пытаться вытащить из бездны а не наоборот туда нас толкать (
2
фото bekvist
Ольга Смородская: Оснований для отставки Билича нет.... Зато полно оснований для твоей отставки собака...
6
фото Max888
Оставте Билича в покое ! Пускай берет пример с Гинера , он не уволил пельменя и кони пока на первом месте ! Огония нам не нужна пускай работает !!!
9
фото snaiper
Цитата: Max888
Пускай берет пример с Гинера , он не уволил пельменя и кони пока на первом месте

При этом никто не орал, что б Гиннера уволили.
У всех виноват тренер, у нас - президент.
2
фото Лу
Цитата: фанзиль
Когда ты баба свалишь с клуба.
Просто она не нравиться многим из-за того что баба, но они не понимают, что не все бабы дуры...
2
фото leon
Но есть исключения...
фото leon
вот вы например
фото Лу
А по твоему она мне не нравиться по какой-то другой причине? И вообще я не сужу по ней в ракурсе нравиться - не нравиться. Мне нравиться моя жена, а ее работа удовлетворяет ab
фото leon
В данном коменнте - это явно прослеживаеться баба - дура.
Ну ,а то твоя жена то , что тебе нравиться об этом можно было бы уморлчать...
фото Лу
баба - дура.
Это озвучивания мнения большинства. Я ее дурой не считаю.
фото Max888
Как можно уволить Гинера ? Если он главный акционер ! Там ситуация мутная не понятно кто есть кто , но кто его может уволить ?
фото bumer
Все верно сказала.
2
фото Корнилыч
Никого увольнять нельзя ни сейчас ни в зимний перерыв. Это будет только во вред команде.
4
фото wjwan
Скоро появятся основания.
1
фото Лу
для того, чтобы не верующие в Билича болельщики признали свою неправоту. Ханжи мы уделаем сто пудова с таким желанием и улучшениями в игре, как бы они там были не сильны...
1
фото lokozaraysk
смородину гнать! филатова. В.Н в президенты, Билича оставить, в следуещем сезоне будет достойная команда.
3
фото snaiper
Филатов будет игру команды ставить?
2
фото ЙошкинКот
Нужно дождаться зимнего трансферного окна, купить нормального ЦАПа, потом и стоит ждать побед.
1
фото kyser
Лучше 2-3-х... и продать треть состава, на первых порах.
1
фото Лу
Если продать треть состава, то Локомотив развалиться окончательно...
фото kyser
С чего вдруг?!!
Аргументы есть? Или опять единственный аргумент: всё будет хорошо, вот увидите. Нужно просто слепо верить, а кто не верит -- не болельщики а козлы ... (?)
фото Лу
Пример с Зенитом! Добавили туда двух игроков и стало только хуже.
фото kyser
Спорный пример... Разве стало хуже? Можно сказать, что пару туров потрясло, но Денисова уже прогнули). Хотя зеня уже поднялся без него.

З.Ы. Кстати, треть игроков не уволили). Но то же синит -- сколько ненужных и дорогих игроков они уже купили... но у нас нет таких денег...
А если мы избавимся от Глушака, Обинны, Майкона, Сычёва,... в расширенном списке и чуть в будущем: Шиша, Чарли, Торба, Пав, Сапатер, Бузов(если будет продолжать тупить). Разве, избавившись от большинства из этого хлама и приобретя пару-тройку футболистов уровня Хонды Локо развалится?
фото Лу
Да! У команды есть душа, жизнь в конце концов. А так придут 20 новых незнакомцев и чего они смогут сделать в краткие сроки? Познакомиться если только...
фото kyser
Ты слепой? Какие 20?!! Я писал о 2-3 прафессионалах уровня Хонды и Тошича! Ты думаешь, что такие игроки -- это разрушители?!
фото Лу
Ты писал еще о 6-7 наших игроках, об их избавлении. 7 ушло, 5 новых пришло. Душа умерла. Начинай все с нуля. С создания дружного коллектива для начала.
фото kyser
Я писал об избавлении на первых порах от Глушака, Обинны, Майкона, Сычёва. Если можно, и за нормальные деньги, то пару человек из остальных вышеперечисленных. (С их уходом уйдёт какая-то душа?!) И добавить ещё денег, и вместо них купить 2-3-х очень хороших креативных игроков. Неужели если вместо никому не годного хлама Локо приобретёт ДВУХ игроков-победителей, мы в чём то потеряем?
фото Лу
Извини, не понял. Думал предлагаешь пол состава продать. А почему именно их?
фото kyser
Ты меня напугал)))
Очевидно, что первые трое играют на проблемной позиции и не соответствуют. Двое - иностранцы (лимит). Моё отношение к Сычёву ты знаешь).
По остальным сложнее (50/50): Торба играет раз в пол года, то же - Сапатер (и он больше опорник, а они у нас есть), Пав не стоит тех денег за одну нормальную игру ч-з 3 (хотя, когда в ударе, может сыграть блестяще. Но стареет уже) -- если действительно можно продать в Монако, то.... Шиша частенько привозит (кандидат на место Янбаева. Кстати, забыл про него). А с приходом Чарли не вижу усиления защиты(. Так лучше наигрывать молодых -- уверен, их чересчур далеко задвинули... не заслуженно.
фото Лу
Чем напугал?
фото kyser
Извини, не понял. Думал предлагаешь пол состава продать.

Надеюсь, то что я написал в предыдущем посте -- обоснованно и понятно. Пол состава сразу не предлагаю, но 1/3 -- реальные кандидаты.
фото Лу
Моё отношение к Сычёву ты знаешь)
Не знаю, расскажи.
А с приходом Чарли не вижу усиления защиты
После этих слов говорить с тобой уже не о чем.
Так лучше наигрывать молодых -- уверен, их чересчур далеко задвинули... не заслуженно.
Уже наигрывали, первый завоешь о поражениях Локо. То предлагаешь купить 2-3 мастера, то молодых. Тебя не понять! И про лимит сказать хочу: уберем Шишкина с Глушаковым и Павом, и купим двух высокосортных иностранцев и мы себя повяжем. А в России нам не найти или не по карманы высокосортные русские игроки.
фото kyser
Не знаю, расскажи.

Не расскажу.
По всему остальному, ты смешал коней и людей... По-твоему, если мастер, то обязательно высокоскоростной? Это что, единственная характеристика? Как раз более высокоскоростных чем Майкон и Обинна нужно ещё поискать.
Про защиту: большинство голов к нам приходят ч-з центральную зону. С приходом Чарли ситуация лучше не стала. При Коусейру таких пожаров не было.
фото Лу
высокоскоростной?
Читай внимательней: высокосортных
фото kyser
Чёрт, моя ошибка! Но чем мы себя повяжем если купим пару высокосортных иностранных АПЗ?
То предлагаешь купить 2-3 мастера, то молодых. Тебя не понять!

И в чём твоё непонимание? Беляев хуже Дюрицы? Чарли -- игрок морового уровня? Подтягивание Муллина, Хачериди, Подберёзкина к основе, что бы они набрались опыта у "высокосортных" -- это неправильно? Прошерстить всю Россию в поисках ещё пары талантливых молодых игроков, это то же неправильно?
фото Лу
Но чем мы себя повяжем если купим пару высокосортных АПЗ
ЛИМИТОМ
фото kyser
Вместо Обинны и Майкона?
В конце-концов, нам эти пресловутые АПЗ необходимы, и покупать их придётся (если, конечно, Билич не захочет продолжить играть с теми кто есть)
фото Лу
Вместо Обинны и Майкона?
А Обинна с Майконом на поле часто выходят в старте. Ты убери из старта Глушакова с Григорьевым и вставь двух легионеров АПЗ, и у нас будет только Шишкин с Ещенко и Самедовым. А нужно минимум 4 русских, а скоро может на 5 измениться. Не спорю что надо приобретать очень классного атакующего полузащитника, но одного, не более...
фото kyser
Нееееет) Продать нужно Обинну и Майкона. И Глушакова. В вину хорвату нужно ставить, что он чересчур не доверяет молодым русским. Это ему аукнется. Купи они пару креативных людей в центр, и возможности для манёвра по составу повысятся! -- На защиту перестанет оказываться постоянное давление. Чорлу можно будет выставить в опору к Тарасову, а назад поставить Беляева-Бурлака. На край Ещь и Шиша(иногда), в центр также наигрывать молодых. Впереди есть Григорьев, Самедов, изредка Пав, и т.д
фото Лу
Это палка о двух концах. Ослабить защиту ради усиления нападения. Дурдом какой-то получается. А пара Бурлак-Беляев защиту ослабят и не спорь. Проблемы в обороне у пары Чорлука-Дюрица были только в матчах с командами-середняками, когда мы использовали атакующий вариант игры без чистого опорника и им приходилось страховать эту зону, рискуя сзади, что и приводило к провалам.
фото kyser
Слушай, спасибо за дискуссию и за твоё терпение. Но ты, наверное, делаешь вид, что меня не понимаешь.
Да ничего я не предлагаю ослабить. Я пример привёл ротации состава для соответствия лимиту. Схем ротаций может быть много. Я к тому, что проблема лимита не такая уж и острая если доверять молодёжи. Чего Билич не делает. Когда то же он должен будет поставить Бурлака, Беляева. В пошлом году Беляев был лучше Дюрицы, в этом году ни разу не появился. И всё-равно, других молодых нужно будет начать наигрывать. И чем скорее, тем лучше. Да и Билич ослаблял защиту только лишь потому что впереди нет нормального игрока -- количеством заполнял зону АПЗ.
Воронин, Глеб -- опытные игроки, которые могли повести/завести за собой команду. Не дорогие и могущие поиграть на высоком уровне ещё пару лет. Уверен, что если умно искать, то найти одного такого можно. Плюс один молодой игрок уровня Хонды (просто пример), которого кони купили за 6,5 лямов.
фото kyser
Один АПЗ может травмироваться. Нужно два и, по-возможности, на несколько разные позиции.
фото Лу
Мы не Барселона, чтобы столько классных и разнообразных игроков иметь у себя в составе. Денег нет столько. А с продажи Обинны, Майкона и Глушакова не больше 12-13 лямов соберем, а то и меньше. И на такую сумму нам на одного классного апз не хватит, чего уж там о двух говорить.
фото miraclasmiracle
Цитата: Лу
А с приходом Чарли не вижу усиления защиты

Ой, а что, правда, Kyser пел про отсутствия усиления защиты с Чарли? ... Блин, я не была так счаслива от его игры в сборной Хорватии, как в Локо. Он же просто цемент) ну да, даже сейчас бывают ошибки, но в таком расколбасном клубе он показывает очень стабильную игру, причем мирового уровня.
фото Лу
Согласен с тобой ay
1
фото kyser
Ты демагог?
фото T-64
Дождаться, продать Смородскую и купить АПЗ
2
фото leon
Если и будут покупки в это трансферное окно, то одна -две, усЁ, не больше.
фото фанзиль
Когда ты баба свалишь с клуба.
6
фото Север
Как только будет "повод" Билича - "уйдут".
2
фото spinogriz70
До чего же надоели ее оправдания. Вечно у нее кто-то виноват а если виновного не найти можно свалить на невезение. Главное что смородина как всегда не при делах.
2
фото Markos
повторюсь... -Дай денег судьям. Хватит экономить!!!!!!!
фото Markos
Зато эффективно... Все покупается и все продается.
фото Buzueff
Бля,самим надо выигрывать. Судьям итак Миллер башляет.
фото Markos
Ну так сами то и играем, результат???? Скольких очков Локо не досчиталось из за "ошибок" судей???????
фото Buzueff
Я к тому,что проплачивать - западло.ИМХО. Мы МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ еб..шить всех!!!
фото roman0791
Хорошая новость!
фото Kylikov
"Билельщики требуют уволить Билича" - что за бред!? Да это та часть команды, которую надо увольнять в последнюю очередь. он ни каким боком не виноват в этих поражениях
5
фото Дед Николай
Цитата: Kylikov
он ни каким боком не виноват в этих поражениях

Опять Хоттабыч?
1
фото Kylikov
да почему Хоттабыч. где-то вина судей. конкретно, в этом матче постарался Тарасов. А вот к Биличу претензий предъявить не могу, игра организованна, зоны не бросают. Плеймейкера и скоростного ЦАПа не хватает
фото kyser
А кто должен был их купить?!!
фото miraclasmiracle
Ты, наверное) Че сидишь-то?)
фото kyser
А вот не куплю! Пусть твой любимчик выкручивается!)
фото miraclasmiracle
Так я и знала) все умники, а как проблемы - так решайте сами)) шучу, если что)
1
фото kyser
он ни каким боком не виноват в этих поражениях

bj ... а кто???!!!
фото Kylikov
ну если ты думаешь что Билич руководит Селекцией - то ты ошибаешься. Хотя и с его стороны были попытки, когда он пытался пригласить Модрича.
Наш селекционер - Котов. Вот к нему и претензии. Хотя и тётю Олю я бы в стороне не оставлял
фото kyser
Очки розовые сними! ... Модрич bj Может Кристинку сразу?)))
Если бы Билич хотел плеймейкера, ОЮС не кричала бы в интервью, что он им не нужен! Неужели ты думаешь, она кричала об этом предварительно не поговорив с хорватом?!!
фото Kylikov
тут дело не в Модриче. Дело в том, что Билич не селекционер, а тренер
фото kyser
Ну и ...? Пришёл новый тренер, увидел, что в команде нет плеймейкера, сказал президенту, что он ему нах. не нужен. Президент сказала журналистам, что обойдёмся и без плеймейкера. Всё. Кто виноват? Селекция?!! А может тренер?!
фото Kylikov
когда он это говорил, прошло чуть больше месяца с момента когда Билич прибыл в команду. а товарищеские матчи были с командами не того класса. Да и где доказательства что Билич это говорил? это же слава Смородской а не Славена.
1
фото kyser
Читай внимательно, что пишут другие и не зацикливайся только на своих словах:
Если бы Билич хотел плеймейкера, ОЮС не кричала бы в интервью, что он им не нужен! Неужели ты думаешь, она кричала об этом предварительно не поговорив с хорватом?!!

Товарняки были с командами соответствующего, очень хорошего класса! На то они и товарняки. Билич говорил, что ему достаточно взглянуть на игроков в игре и ему станет понятно: кто на что способен. Вот и увидел.
фото Лу
Вот не пропусти мы седня в конце игры - то об отставке Билича говорили бы реже и тише. Ну как же все-таки мнения болельщика зависит от результата, поражаюсь!
фото miraclasmiracle
Забей мы вдевятером, что было реально, ибо кони такие кони, все бы ссали кипятком. Всё как обычно. Я правда, очень устала от это чемпионата: от неадеквата, продажности и непрофессионализма((
1
фото lokozaraysk
игру команды будет ставить Билич,а Филатов любит Локомотив и футбол, хорошая связка была бы.
фото Томас
Два вопроса к Смородской: 1. Когда у нас появится достойный атакующий центральный полузащитник; 2. Когда у нас появится достойное поле??????????????
фото osipovaa
[quote]"очень достойно", заявил советник президента армейского клуба Валерий Непомнящий/quote] С такой игрой будет и на нашей улице праздник! ea
1
фото aleksis
Смородская: "Хотите верьте, хотите - нет, но, по моему мнению, оснований для моей отставки нет и не может быть! Мне и моим родственникам в клубе все нравится!"
2
фото LOKO THE BEST
Я так понял что следующий матч определяющий,если мы всрем в равных составах,то Билича Смородина отправит домой...
фото kyser
Я так понимаю, что сразу после следующего матча Смородина и, возможно, Билич, покинут Локо...
фото Nike_Loko_M
Тебе ясно дали понять,что причин для отставки нету.Я думаю что это тот тренер,который проработает как минимум год если не больше
фото eraz
Александр Бубнов: Локомотив переигрывал ЦСКА -----сначала подумал что мне показалось
2
фото Лу
Эти его слова еще больше убеждают меня в том, что мое мнение является правильным!
1
фото miraclasmiracle
а где? где приговор Дяди Саши? Я очень жду - он один из немногих тут в адеквате
1
фото Бог футбола
Это кто ребят ? Когда этот человек дает интервью,то заряжаем ружья cl
фото Belamor
Если его будут напрягать в клубе. то он сам Уйдет.
1
фото Дед Николай
Цитата: Belamor
Если его будут напрягать в клубе

Нет, блин, пусть расслабится и балдеет дальше?
фото Алекс82
Билича можно оставить ! ОЮ прогонять !!!!!!!!
фото azizov68
Пока оснаваний для отстаки Билича дейсвительно нет. Играли достойно. Просто надо Крешича сменить в воротах и купить креативного полузащитника и желательно двоих. Глушаков хоть и наш воспитанник не подходит под наш стиль игры. Он элементарно не может обработать мяч на маленьком пространстве.
1
фото Almik
Ибричич вернется и Глеба у Батэ можно взять
фото T-64
Не дай Бог Ибричи вернется
2
фото Servere
Ольга Юрьевна, вы ли это?
фото Sergey 13
Билича нельзя увольнять так как это единственный из всех последних тренеров который начал разгребать то что было до него. Ему прпосто нужно время. а приглосив другого тренера результата все равно не будет пока не будет расчищены те завалы которые начались у нас с 2006 года
фото CRUSADER
Гол со штрафного полностью на совести Крешича. Приобретая его Билич уверял,что основной вратарь Гиля. Почему он до сих пор на лавке?
фото Maks Veber
этот гол мог и
фото Maks Veber
Гиля пропустить.....
фото Maks Veber
епт))) И чтобы ни говорил Глобус и дЕД мазай мы, команда ЛОКОМОТИВ, смотрелись мощно.
1
фото EMMLoko
Обратите внимание: подчеркнуто: СЕЙЧАС говорить об этом неправильно, и поднимать вопрос об отставке не стоит ПОСЛЕ ТАКОГО МАТЧА. То есть, подбирается просто нужный момент? Заметьте, она не сказала: кредит доверия, контракт, верным путем идем, товарищи и пр и пр. Просто ждет удобного повода

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >