наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1646
 
+6

Сергей Игнашевич: "Локомотив" - крепкая команда

 

Сергей Игнашевич: "Локомотив" - крепкая команда



Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал, почему матчи с "Локомотивом" даются его команде непросто.

"Не думаю, что наши матчи с "Локо" тяжелее и эмоциональнее игр со "Спартаком". Матчи сложные, потому что "Локомотив" - крепкая и всегда хорошо укомплектованная команда, которая каждый год борется за самые высокие места", - написал Игнашевич на своем официальном сайте.
фото Новость опубликовал
маляр
04 ноября 2012 года, Воскресенье 12:52 http://www.rusfootball.info/pliga/1146217504-sergey-ignashevich-lokomotiv-krepkaya-komanda.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото RihNavy
Игра: найди на фото Сергея Игнашевича))
3
фото маляр
Да нет, на фото два достойных капитана своих команд.
1
фото Ferreirinho
Закрой свой рот, иуда
1
фото LeXX-KeXX
Тогда и Овчина иуда,и Семин,Лоськов...Клубы меняються,это их работа
1
фото Ferreirinho
Нет, Игнашевич свалил как крыса, в отличие от перечисленных
фото shillof
"Сергей Игнашевич: "Локомотив" - крепкая команда" - и были бы ещё крепче, если кое кто кое когда не свалил... кстати из за чего он ушёл то от нас, не помню чёто...
1
фото маляр
Еще в тот момент, когда я выступал за молодежную сборную, Газзаев интересовался, сколько будет длиться мой контракт с «Локомотивом». На тот момент оставалось два сезона. И вот летом 2003 ЦСКА сделал мне официальное предложение.

Решение уйти из «Локомотива» я принял по ряду причин. В «Локо» на тот момент было сразу несколько ведущих футболистов, которым уже исполнилось тридцать, и для которых чемпионство стало первым серьёзным успехом в карьере. Мне тогда показалось, что команда достигла своего пика. И прогрессировать не будет. В 23 года я рассуждал именно так.)

Газзаев и Гинер встречались со мной лично. Говорили о многом, в том числе и о стратегии развития команды. Валерий Георгиевич говорил, что будут приобретены футболисты высокого уровня. А еще признался, что у него есть мечта выиграть какой-нибудь Еврокубок.

Когда я разговаривал с Филатовым (было это уже ранней осенью), я тоже сказал, что у меня есть мечта выиграть что-нибудь в Европе, чем и объяснил нежелание подписывать новый контракт. Я хотел перейти в европейский клуб. С ЦСКА у меня была договоренность, по которой я мог принять предложение европейской команды, если бы «Локомотив» нашел мне хороший вариант. Но «Локо» предложил мне переход в «Эвертон», который той зимой плёлся в хвосте таблицы английской премьер-лиги. Поэтому я предпочёл ЦСКА.
2
фото shillof
ну блин клоун))) вот лопочет бред всякий... так хотел в европейский клуб, что до сих пор пинает за цска... спасибо за инфу!
2
фото LeXX-KeXX
Фото хорошее,сохраню
фото Kolovrat
это мы каждый год боремся за высокие места? игнашевич пьян
фото фанзиль
Да уж крепче не куда.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?