наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1276
 
+4

Юрий Семин: Роналду играет не в полную силу

 
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, подводя итоги первого тура в группе G, отметил, что сборная Кот-д`Ивуара способна совершить сенсацию на чемпионате мира, а бразильцы недооценили команду КНДР.

- В матче между сборными Бразилии и КНДР понравились корейцы. Они продемонстрировали приличные скорости и хорошо действовали в обороне. На мой взгляд, титулованные бразильцы немного недооценили своего соперника и выглядели не очень впечатляюще. Однако в стартовых матчах чемпионата мира часто случается так, что первые поединки многие фавориты проводят не слишком убедительно, так что посмотрим, что будет дальше. Но в принципе я и не ожидал, что пентакампионы легко расправятся со сборной КНДР, поскольку это очень организованная и дисциплинированная команда. Что касается матча между Португалией и Кот-д`Ивуаром и Португалией, то счет 0:0, на мой взгляд, по игре, потому что вся игра проходила в середине поля, и явных голевых моментов здесь не было. Отмечу, что мне понравились ивуарийцы, у которых очень много сильных в индивидуальном плане игроков, и, думаю, эта сборная явно претендует на выход из группы. Ивуарийцы способны преподнести сюрприз.

- От капитана португальцев Криштиану Роналду многие ждали более убедительной игры?

- Опять же сейчас не только Роналду, но многие другие футболисты не играют в полную силу, потому что после довольно большого перерыва провели только первый матч. Об истинных возможностях каждого игрока можно будет судить в следующих матчах турнира. Где-то после второй игры футболисты наберут нормальные игровые кондиции.

- Как считаете, Дунга правильно поступил, не взяв Рональдинью на чемпионат мира? Этот игрок, наверное, не помешал бы в атаке?

- Дунга лучше знает, кто нужен сборной, поскольку он каждый день видит в деле своих подопечных и ему лучше известны возможности каждого из них. Так что считаю, что наставник бразильцев поступил правильно, не взяв Рональдинью в ЮАР.

- Кого-то в составе понравившихся вам корейцев выделить можете? Или их сила исключительно в командном взаимодействии?

- Да, у них хорошо отлажено именно командное взаимодействие, а яркие индивидуальности отсутствуют. Но, конечно, можно выделить форварда Чонг Тэ Сэ и полузащитника Чжи Юн Нама, который забил красивый гол бразильцам.

- А у пентакампионов кто больше всего понравился?


- Как всегда проявил свой класс Майкон.

- То, что он забил корейцам, наверное, счастливая случайность? Ведь на повторе момента явно было видно, что он делал прострельную передачу, но угодил в ворота…

- Не факт. Может быть, он специально внешней стороной стопы подрезал в ближний угол, ведь Майкон - большой мастер и вполне способен извлечь из таких эпизодов выгоду. Так что, возможно, он намерено старался срезать мяч, поскольку вратари в такой ситуации выходят немножко вперед.
фото Новость опубликовал
ATHF
16 июня 2010 года, Среда 18:10
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото OMSN
Пусть в Локо переходит, тогда точно в полную силу заиграет!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >