наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 967
 
+3

Игра ПФК ЦСКА без футболиста Хонды может "посыпаться" - Масалитин

 
Игра ПФК ЦСКА без футболиста Хонды может "посыпаться" - Масалитин

Игра московского ЦСКА в основном строится через японского легионера Кэйсукэ Хонды, а его отсутствие в составе может повлечь за собой неудачи в стане "красно-синих", заявил агентству "Р-Спорт" чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе армейцев Валерий Масалитин.

В воскресенье ЦСКА сыграет со столичным "Локомотивом" в "Лужниках" в рамках 14-го тура чемпионата России, встреча начнется в 13.30 мск. Хонда принял участие во всех играх национального первенства, в которых забил за армейцев шесть мячей и отдал четыре голевых передачи. Во встречи с железнодорожниками возможно примет участие полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, которому КДК РФС приостановил дисквалификацию.

ЦСКА игра строится однозначно через Хонду, все моменты через него, он очень яркий и ведущий игрок. Не дай бог что-нибудь с ним случится, то ЦСКА вообще "посыпется". А Дзагоев сам себя вывел из яркого образа, теперь ему надо приложить максимум усилий, чтобы выйти на тот уровень, на котором он был. А весь этот простой (без матчей), неурядицы и травмы играют против него", - сказал Масалитин корреспонденту "Р-Спорт".

Автор пяти мячей в одном матче 1990 года с волгоградским "Ротором" считает, что у ЦСКА центральная линия полузащиты работает эффективнее и продуктивнее, чем у "Локомотива".

"Я думаю, что в психологическом плане ЦСКА легче, чем "Локомотиву". Но "Локомотиву" надо обязательно настроиться, отступать некуда, потому сейчас для них любой недобор очков скажется весной. А ЦСКА надо уходить в отрыв. Отличия этих команд в том, что у ЦСКА практически нет нападающих, при всем уважении к (Ахмеду) Мусе, которые просто старается, но больше ничего. А для нападающего одного старания очень мало. В "Локомотиве", наоборот, куча нападающих, но непродуктивно работает центральная линия, а ЦСКА в некотором роде копирует игру сборной Испании на чемпионате Европы, играя практически без нападающих", - добавил Масалитин.

По мнению бывшего форварда армейцев, главному тренеру "красно-зеленых" Славену Биличу вряд ли удастся вывести команду из игрового кризиса. "Я еще изначально говорил, что Билич идет работать не в свой клуб. Изначально было видно, что это не его. Если он справится, то, конечно, честь ему и хвала. Но я думаю, что шансов очень мало у него, чтобы вывести команду на должный уровень", - заключил Масалитин.
Армейцы с 30 очками после тринадцати матчей возглавляют турнирную таблицу, железнодорожники с 21 баллом находятся на восьмой строчке.
фото Новость опубликовал
leon
04 ноября 2012 года, Воскресенье 09:19 http://rsport.ru/football/20121103/627890153.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото leon
"Но "Локомотиву" надо обязательно настроиться, отступать некуда." - Вот это точно.
фото Sanche
Я не знаю зачем нам Билич! Есть же отличные тренеры, которые на данный момент находятся в свободном плавание, Сёмин, Газзаев))) Эти люди на 100% поднимут игру нашей команды, я понять до сих пор не пойму, зачем нам вечные эксперименты, когда можно сделать всё просто и надежно, у нас же неплохой состав если взглянуть на игроков))))
фото dedboris46
никто из этих к смороде не пойдут. с газаем велись переговоры до жозе он отказался,серезный тренер не пойдет туда, где часто меняют тренеров.не плохой состав слабо сказано, отличный !!!- 14 чел. в различный сборных !
фото Aleksanderr07
Чё-то последние годы только Локомотив "сыпется"... С чемпионства в 2004 г. - до 7 места, и неучастия в Еврокубках, и до занимаемого сейчас "почётного" 8 места в турнирной таблице...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?