наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 933
 
+5

Первый игрок месяца

 
Первый игрок месяца

В пятницу в музее «Локомотива» состоялось дебютное награждение игрока месяца по версии болельщиков. Голосование на определение лучшего футболиста сентября проводилось на официальных страницах клуба в социальных сетях, и первое место досталось защитнику «Локомотива» Ведрана Чорлуку.

Приз хорватскому футболисту вручала болельщица «Локомотива» Яна Солодова, победившая в конкурсе за лучшую matchday-фотографию с игры против «Амкара».

- Мне было очень приятно узнать о том, что я признан игроком месяца, - сказал Чорлука о своей победе. - Это, пожалуй, лучшее, что со мной случилось с тех пор, как я перешел в «Локомотив». Признание болельщиков, ради которых мы и играем, для меня очень важно. Ведь это люди, которые действительно влюблены в футбол, которые болеют за «Локомотив», и из самых любимых игроков они выбирают лучшего. Получить это звание по итогам сентября – для меня важный стимул, потому что я не намерен останавливаться на одной премии и хочу получить как можно больше таких наград.

После награждения состоялась автограф-сессия Ведрана, на которой болельщики смогли получить заветную роспись и сфотографироваться с Чорлукой.
фото Новость опубликовал
Бульба
02 ноября 2012 года, Пятница 15:15 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18615
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото DL-10
У Геныча лучшая фота была!
фото Бульба
я бы круче залил, но ATHF запрещает нормально новости оформлять(((
фото фанзиль
Давай Ведран играй хорошо.
2
фото EMMLoko
Ведран, желаю Тебе былой надежности!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?