наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1170
 
+5

Катков: "Такая реакция Смородской вызывает удивление"

 
КДК РФС вынес ряд наказаний за проступки в матчах 1/8 финала Кубка России. Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов пропустит две игры в следующих розыгрышах турнира (в этом железнодорожники больше не участвуют) за "оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча" против "Терека" и заплатит 30 000 рублей. Президент красно-зеленых Ольга Смородская осталась крайне недовольна этим решением.

- Возмутительная формулировка и возмутительное наказание! - заявила она в интервью "СЭ". - Я так понимаю, что речь идет об оскорблении судьи. Так вот считаю, что этот арбитр (Игорь Низовцев. - Прим. "СЭ") не должен больше обслуживать не только матчи "Локомотива", но и вообще работать в премьер-лиге! Теперь и я, похоже, его оскорбила. Воспринимаю наказание КДК как недружелюбный акт по отношению к "Локомотиву". Хотя сам факт дисквалификации футболиста на два кубковых матча для нас не очень значим.

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску, удаленный в первом тайме матча с "Химками" (2:1), не сможет руководить своей командой в 1/4 финала против "Анжи". На него наложена дисквалификация на одну игру. Также румын оштрафован на 3 тысячи рублей за выход за пределы технической зоны.

- Вызывает удивление и настороженность, когда руководитель такого уровня продолжает слабо контролировать эмоции, - отметил глава КДК Владимир Катков.
фото Новость опубликовал
Бульба
02 ноября 2012 года, Пятница 13:39 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-02/2_6/?view=page
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Бульба
смородкая спеклась!!! давай досвидания!
8
фото dedboris46
досвидания-не правильно. -правильно прощай!
9
фото Лу
Вызывает удивление и настороженность, когда руководитель такого уровня продолжает слабо контролировать эмоции
Да потому-что терпеть ваш беспредел уже невозможно! Скажи спасибо что рожу тебе не начистила. Но вообще нашему президенту действительно стоит поумериться. Такими высказываниями ничего не добиться.
2
фото T-64
Самедов хотя бы переживает за команду, отсюда и срыв. А вот Смородской давно пора понять, что она не на коммунальной кухне и не в трамвае за место у окошка борется. Такие проблемы языком не решаются. Впрочем, все ее поведение показывает, что спеклась тетка. Одна у нее надежда - на 6 очков в следующих двух матчах.
5
фото AFA
Бульба опять врет.
1
фото CRUSADER
Смородская так перессорится со всем судейским корпусом,что не сможет не отразиться на качестве судейства в играх Локомотива.
1
фото Глобус
Смородская права.
2
фото dimon1964
Ольга Юрьевна! Пора тебе на пенсию, нечего занимать кресло президента, деньжата у тебя есть(вспомним аферу с земельными участками и многое другое). Так что иди, нянчи внуков, копайся в огороде, пиши мемуары. И не не забудь прихватить с собой Котова, дочку Люсю и всю свою шайку лейку. Не для тебя кресло президента "Локомотива"!
6
фото Aleksanderr07
А вот ведь правда в глаза: и дочку свою в клуб устроила и родственников-подруг всяких не разбирающихся в футболе совсем - в натуре из клубной структуры семейный клан устроила !!! Вот Юрий Палыч так поступал?, было при нём так??? Защитники Смородской ответьте?
фото фанзиль
Баба права но пускай валит,нас в каждом матче засуживают,надеюсь с конями адекватно судить.
3
фото Reddd
жаль Иванов ушел,вот он болт ложил на все комитеты и судья был адекватный,а теперь понабрали карасевых и понеслась
1
фото САЗ.ЖД.
Сколько можно молча смотреть на весь этот судейский беспредел.Суки.
1
фото Asmer
Что-то я не заметил плохого судейства в матче с Тереком... Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая! Если объективно смотреть, то мы играли грубее и жестче. Да, были заряжены, но при этом постоянно лезли в подкаты и промахивались, не успевая за игроками Терека. Так что это уже цирк напоминает, солирует истеричный клоун!
фото borisbbb
"Большие амбиции", при неспособности их реализации, привели к нервному срыву!
Кредит доверия исчерпан!

Значит скоро последует отставка надеюсь с формулировкой: "за допущенные упущения..."!

Вопрос только один - когда:
- после окончания первого круга?
- в конце года?
- по окончании чемпионата?

Возможен третий вариант с формулировкой "не продлять контракт"!
фото Kuzbass
Это просто пиар.Отношение у меня к этому заявлению примерно такое.Как к тому еслиб человек которого я глубоко не уважаю говорил бы правильные вещи,например о любви к родителям.Слова хоть и правильные,но того факта что смородская мразь они не отменяют,они и сказаны лишь для того чтоб отвлечь болельщиков Локо от факта своей мразостности и лишь для этого
2
фото EMMLoko
Смородская права, но такими воплями правды не добьешься, мы видим это из тура в тур. Нужно тспользовать административный ресурс РЖД, чтобы нас судили честно. А так все это больше похоже на борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами. Крику много - толку мало.

P.S. И уж точно в игре с Тереком фактор судейства не был решающим. И надо было ехать готовыми к поддерже судей в Грозном; пора привыкать...
фото Лу
пора привыкать...
Привыкают только слабаки, которые сдаются после первой неудачи. Сильные должны отвыкать, и делат как им угодно...
фото EMMLoko
Так я о том и говорю; нужно привыкнуть к судейству против тебя и играть так, чтобы и в такой ситуации быть на голову выше

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?