наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 1835
 
-8

Славен Билич: больше не могу молчать, мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством

 

После поражения от "Терека" (1:3, д.в.) во встрече 1/8 финала Кубка России главный тренер "Локомотива" Славен Билич дал волю эмоциям и высказал арбитру встречи Игорю Низовцеву все, что он о нем умает. На послематчевой пресс-конференции хорват продолжил выражать недовольство действиям судьи, передает из Грозного "СЭ".

- В первую очередь хочу поздравить "Терек" с выходом в следующую стадию. Хочу также поблагодарить игроков обеих команд за матч, наполненный таким колоссальным накалом страстей, - заметил Билич в начале своего выступления. - Я пришел в "Локомотив", чтобы добиваться больших результатов - и молчал уже тринадцать игр, но больше не могу. С 1-го тура чемпионата мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством. То, как работал сегодня рефери, недостойно сегодняшней встречи матча, да и любой другой тоже. Такой арбитраж нивелирует весь наш труд, все то, чего мы с напряжением добиваемся.Не говорю ничего о "Тереке" - он сегодня играл хорошо. Однако не могу больше игнорировать судейство, которое порой решает исход встреч с участием "Локомотива".

- Какие у вас конкретно претензии к арбитру?

- Абсолютно все - от стартового свистка и до конца встречи. Фолы на игроках "Терека" и "Локомотива" трактовались по-разному. Можно ведь быть немного объективным! Это длится уже слишком долго.

- Если отойти от темы судейства и говорить об игре вашей команды - что не получилось сегодня у "Локо"? И, быть может, вы не согласитесь, но показалось, что "Терек" на протяжении большей части встречи владел территориальным преимуществом и инициативой.

- Я согласен. Но после того, как мы сравняли счет, "Локомотив" смотрелся лучше. Да и в некоторых моментах первого тайма тоже. У нас были отличные моменты. Мы хорошо действовали до тех пор, пока "Терек" не забил два гола со стандартов. А отыгрывать 3:1 в дополнительное время очень тяжело. Несмотря на то, что предыдущий поединок мы выиграли у "Терека" со счетом 3:0, в том матче грозненцы мне понравились больше.

- Почему не удалось остановить Аилтона, который один имел больше моментов, нежели весь "Локомотив"?

- Аилтон единственный форвард в составе "Терека". Он наконечник копья. Неудивительно, что на нем завязана вся атакующая игра команды. Бразилец доставил кучу проблем обороне "Зенита", ЦСКА и других клубов. А когда он играет с таким вдохновением как сегодня, то это футболист мирового уровня. Он очень силен индивидуально и когда у него, что называется "идет", то очень опасен.

- Поражение в чемпионате страны от "Амкара" сильно сказалось на настрое ваших игроков?


- Немного повлияло, конечно. Та неудача, как и всякая другая, оставила неприятный осадок. Но у нас было три дня на подготовку, мы выбросили ту встречу из головы и готовились к сегодняшней игре. В итоге подошли к поездке в Грозный серьезно - это видно по нашему составу. Мы хотели пройти в следующую стадию Кубка.
фото Новость опубликовал
Fedor
01 ноября 2012 года, Четверг 11:23 http://www.rusfootball.info/pliga/1146217159-slaven-bilich-v-pervuyu-ochered-hochu-pozdravit.html
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото lokomotiv93
Всю команду разогнать вместе с президентом и охраником стадиона,оставить замечательного тренера,его бригаду,а так же: Гильерме,Бурлак,Дюрица,Беляев,Ещенко,Майкон,Глушаков,Самедов
. Остальных в топку. Обина меня вчера довел до истерике,я ржал громче телека,его даже в команду дворового футбола не возьмут
фото Almik
Охраника за недостаточную мотивацию при выходе на смену)))
фото Kylikov
Ну это ты слишком. Чорлуку и Кайседо тоже надо оставить. Вообще предлагаю акцию - Новогоднюю распродажу в межсезонье. Типа игроки Локо со скидкой 50 %. Хотя и то не всех купят, судя по по тому, как сейчас играет Локо.
фото FansLoko
Даааа...Глушаков он вообще великий=))Кайс,Даме,Чорлука Тигорев нужныбольше чем половина тех кого ты перечислил=))
фото lokomotiv93
Твой Чорлука,не лучше нашей молодежи играет)))
1
фото v922d
Билича в топку !!! Лоськова,- играющим Тренером !!! Овчиникова и Евсеева,- Директорами по дисциплине !!!
фото lokomotiv93
А вам не кажется что дело в игроках,просто столько тренеров поменяли( разных уровней) а толку нету)
фото lokomotiv93
Билич дикий тренер,а игроки гав**
фото v922d
А как же Капелло ??? Говнолин Сборной,- без поражений !!!???
фото lokomotiv93
Локо тоже играл в начале норм,потом эмоции утухли,перестали что-то даказывать тренеру и встали))так и со сборной будет,вот увидишь))))
фото lokomotiv93
Состав изменили,молодежи просто есть что доказывать вот и игра идет))))а в локо все зажравшиеся в виде Павлюченко))
фото v922d
Всё правильно. Но тренер играет первую и главную роль. Билич со сборной хорватии смотрелся, из за хорошего качества игроков. Там его больше уважали, ведь он легенда для хорватов. А у нас Легенда Лоськов. За ним пойдут биться, а за Биличем,- сам видишь. Либо надо покупать хоть одного игрока Супер класса, который в одиночку может решить исход матча. Типа Ибрагимовича. Ну и тренер с креативным мышлением. Молодёжь нужна. Согласен,но не зажравшаяся. И вводить их надо постепенно.
фото LadyLoko
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Научи играть своих.Прям как Валера Карпин. Блевать тошнит уже((((
3
фото BARS
Какие же подлецы эти судьи, ай-яй-яй
1
фото FansLoko
Про судейство он прав,зря вы,а то что не получается игра вопрос уже другой и надо что то решать!
1
фото Carter
Судейство будет таким, знали бы вы что творится внутри РФС и какие задачи ставят судьям.
фото Kylikov
Ну если Вы знаете, то может поделитесь с нами?)
фото maxmonch
Ну да, судьи мешаю отдать точную передачу, судьи держат за рукав защитников, когда, те пытаются догнать нападающего соперника, судьи отбирают совесть у игроков и чувство собственного достоинства в придачу. А еще судьи мешают двигаться по полю, бить по воротам и показывать характер. Как же надоели эти судьи, бедные футболисты.
2
фото Asty
Для поднятия настроения.(Без всяких намеков, просто анекдот): Тормозит ГАИШНИК машину(в машине армянин,Грузин,Чеченец и Дагестанец):- Вы первый, кто проехал этот участок без нарушений Вам премия -1000 руб. Армянин обрадовался: - Я себе на эти деньги права куплю! Гаишник: - Как это Вы без прав ездите? Грузин: - Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь. ГИБДДшник: - Что, Вы еще и пьяный"? Чеченец: - Я же говорил на ворованной машине далеко не уедешь! Даг просыпается: - Что уже граница? можно стрелять.
В воскресенье рвать коняшек. Го в Химки поддержим команду! Пока мы живы, надежда в победу тоже жива! 5
2
фото Паровоз19
Разве матч не в луже?
фото wjwan
В Лужниках.
фото Василич
Тренер виноват. На поле от матча к матчу выходят практически одни и те же игроки. Он не дает возможности проявить себя другим. Сколько времени должна длиться эта серия неудач, чтобы он наконец задумался об изменениях в основном составе. Причем менять состав нужно кардинально. И еще: нет в команде распасовщика, без него хоть десять форвардов выпусти на поле - ничего они не покажут. С пасом вообще огромные проблемы в последнее время, отработали бы их на тренировках что ли. Мяч у команды не держится, брака в передачах много, сами дарят моменты сопернику. Нам нужен Черышев с левого фланга, вместе с Самедовым будут утюжить обе бровки.
1
фото Top 1
Славен,проиграл ты по полной,не какие слова не помогут)
фото v922d
Славен Билич: больше не могу молчать,-надо валить из Локомотива !!!
2
фото Pavel-Sidorenko
Вот нахрена 2 раза одно и тоже выкладывать? Поглумится над Хорватом? Флуда и срача нехватает? Вчера было мало нытья и оскорблений? Достало уже.
1
фото Zlodey
помоему в Локо идет жеский сплав Смородской
1
фото Pavel-Sidorenko
Да. Глушаком поставленна задача сплавить всех злодеев. Расшифровка катренов Нострадамуса, говорит об этом.
1
фото Zlodey
первым клуб должен покинуть сам Глушаков. он игрок ни о чем.
1
фото ГЛУШАКОВ
он хочет чтобы смородина ушла!!!
1
фото vites
бла, бла, бла...
фото dimon1964
Слушай Билич! Плохому танцору или музыки не хватает или яйца мешают! Нечего на судейство пенять, коль тренировать не умеешь! Думаю после увольнения из Локо ты будешь работать тренером в Таджикистане, где тебе самое место.Погнался за баблом? Ну это бабло тебе же и глотку заткнёт!
фото фанзиль
Бабу гнать.
2
фото viy1232
Мы натыкаемся с большими проблемами с составом и игрой команды. Сильные мотивированные игроки сидят в дубле.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?