наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1205
 
+12

Болельщику "Локомотива" срочно нужна помощь!

 
Болельщику "Локомотива" срочно нужна помощь!

Олегу Максимову нужна срочная помощь! Все фонды отказываются ему помогать из-за возраста, одна надежда на болельщиков, ситуация очень серьезная. Времени остается мало...
Вся информация проверена.


Дорогие друзья!
У нашего товарища случилась серьезная беда.

Максимов Олег Валерьевич (09.08.1991 г.р.) находится в тяжелом состоянии здоровья, и если вовремя не будет оказана квалифицированная медицинская помощь (операция по декомпрессии позвоночной артерии в костном канале стоимостью 1,5 млн. рублей), то возможен летальный исход.


Олег - активный болельщик "Локомотива" (болеть за клуб стал совместно с отцом с 2001 года и по возможности ходил на домашние игры). Он участвовал в помощи Третьякову Александру (болельщику, который сорвался со скалы в Анапе во время посещения выездного матча).


Просим не оставаться в стороне и помочь человеку в критической ситуации. На матче с "Анжи" будут установлены кубы для сбора средств. Их расположат у входа на стадион, а еще возле Западной, Восточной и Южной трибун.

Интернет-кошелек: Яндекс деньги - 410011600796645

Надеемся на вашу поддержку!
Болельщику "Локомотива" срочно нужна помощь!
Болельщику "Локомотива" срочно нужна помощь!Болельщику "Локомотива" срочно нужна помощь!Болельщику "Локомотива" срочно нужна помощь!
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
29 октября 2012 года, Понедельник 23:26
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Извиняюсь за источник,надеюсь кто нибудь поможет нашему болельщику.
фото Nadinsloko
Само собой,чем могу,помогу.Обязательно нужно помогать друг другу,иначе кто кроме нас,на наше государство ни какой надежды.
1
фото imho
Да Нужно кто сколько может собрать, ведь по чуть чуть, по капельки будет речка! Всё будет хорошо!
1
фото pafalex
Да что же это за страна такая ,где ЖИЗНЬ человека для государства ничего не стоит-как можно брать деньги с людей которые во всех поколениях работали на это самое государство...
1
фото Anmoxa
Наше "великое" государство оказывает помощь людям до 18 лет и то в редких случаях. когда я попал в больницу(дело было 3.5 года назад) мать все пороги обстучала чтоб помогли. но везде отказали. Суки одним словом... Парню здоровья. пусть поправляется.
3
фото Pavel-Sidorenko
Поможем чем можем.
1
фото EMMLoko
Здоровья. Постараюсь помочь.
фото Fan Loko
И не обязательно чей он болельщик,в первую очередь он человек!
1
фото Evgen3562
Это точно!!! Обязательно надо помочь человеку! На стадионе окажу посильную помощь, думаю что всё будет хорошо у парня!!!
фото Ампутация души
Подкину деньжат когда поеду на матч против Анжи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?