наверх

Новости ФК Локомотив Москва
46 1188
 
+5

Сенсационный «Амкар»

 
Сенсационный «Амкар»


«Амкар» на четвертой добавленной минуте вырвал победу у «Локомотива», который не смог победить в четвертом матче подряд. Успех пермякам, которые ни в чем не уступали сопернику, принес гол Игоря Пикущака.

13-й тур чемпионата России по футболу стартовал в Москве, где «Локомотив» принимал «Амкар».

Железнодорожникам предоставился шанс прервать ряд неудачных серий: три встречи без побед и две – без забитых мячей. Тому способствовало восстановление Романа Павлюченко, который появился на поле с первых минут.

Вообще Славен Билич выставил крайне атакующий состав – с одним опорным полузащитником и тремя номинальными нападающими – помимо Павлюченко ими были Майкон и Н'Дойе. Впрочем, это открывало возможности и для «Амкара» – пермяки имели шанс попортить статистику «Локомотиву», который в последних шести матчах пропустил всего три мяча.

«Амкар» по традиции испытывал серьезные проблемы в обороне. В домашнем матче с «Тереком» травму получил Михал Брезнаник, не успел восстановиться Виталий Гришин, зато отбыл дисквалификацирован Захари Сираков.

«Локомотив» на три месяца потерял Дмитрия Торбинского, у которого диагностировано повреждение приводящей мышцы правого бедра.


Стадион «Локомотив» ожидаемо не был забит под завязку – не подсобила болельщикам московская погода, приготовившаяся принимать зиму. Дождь со снегом и ветром – явно не лучший друг фанатов, которых в Черкизове от силы набралось 8 тысяч.


Начало встречи едва не пришлось отложить – за десять минут до стартового свистка на арене погас свет. Праздновавший в этот день 29-летие Дмитрий Сычев наверняка подумал, что это часть шоу-программы в его честь, но освещение было быстро восстановлено и не попавший даже в запас нападающий довольствовался баннером от верных поклонников: «Диман, с днюхой!»

В дебюте встречи «Локомотив» безраздельно владел инициативой, однако голевых моментов создать не мог. Пермяки уверенно справлялись с наскоками хозяев, более того – имели верный шанс забить, но Дарио Крешич спас команду после выпада Коломейцева с Игнатовичем. И все же «Амкар» добился своего – «Локомотив» пропустил контратаку после ошибки Павлюченко в центре поля, а свободно получивший мяч Пеев не оставил шансов вратарю.

Железнодорожники явно расстроились, а их и без того невнятные атаки стали еще более «серыми». Но в тот момент, когда зрители стали засыпать, «Локомотив» сравнял счет. После навеса Александра Самедова не прикрытый никем Павлюченко головой переправил мяч в ворота.


Впрочем, «Амкар» не стал садиться к воротам и защищать ничью.


Пермяки не боялись идти вперед и пару раз угрожали воротам Крешича. Не оставался в долгу и «Локомотив», но 100-процентных возможностей у нападения хозяев не было. Команды расшевелились только минуте к 65-й – атаки то на одни, то на другие ворота. И вновь лестных слов заслуживал «Амкар», поддержавший высокие скорости, предложенные «Локомотивом».

Хозяева устроили финальный штурм, во вратарской Нарубина даже едва не возникла потасовка, но героические действия вратаря «Амкара» позволили гостям отбиться, а на четвертой добавленной минуте и вовсе добыть победу. Увлекшийся атакой «Локомотив» пропустил очередную контратаку: после дальнего удара Пеева мяч попал в перекладину, а на добивании первым оказался Пикущак, отправивший мяч в пустые ворота. Времени отыграться у команды Билича уже не было – «Локомотив» снова не победил, а «Амкар» набрал три очка, вплотную подобравшись к верхней части турнирной таблицы.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
26 октября 2012 года, Пятница 21:04 http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4826393.shtml
 

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото Бульба
молодцы Амкар!!!
1
фото Top 1
Респект Амкару.
2
фото LeXX-KeXX
Ну началось...ну понеслось..
1
фото Top 1
Давно уж.
фото DaemonLoko
Нахер со всего интернета теперь эту новость в разном описании выкладывать?
Кому то не похер на мнение журналюг?
фото LOKO 747
Амкар команда мужиков. Коанда с характером! Локомотив же к сожалению является полной противоположностью пермского коллектива...
фото Bublik
И на кой чёрт было увольнять Коусейру?? Разницы никакой. Время только теряем.
5
фото EMMLoko
Ладно, хорош ты, ну не шел мяч в ворота сегодня. Могли и выиграть. Наладили кое-как оборонительные порядки - а впереди пока нет. И как только атакующий состав - проблемы... Пав ведь сначала ошибся так, что нам забили, а потом только забил. Это все наладится. Со временем. Я надеюсь. Нет, верю. Нет, уверен.
фото Almik
Че этот тупой Амкар перехваливать, пошли они нахрен! Я не удивлюсь если в след туре мы по игре обыграем ЦСКА
3
фото T-64
А по результату?
фото Almik
и по результату я имел ввиду
фото T-64
Случайность, после последних трех матчей это будет случайностью и бесполезным, потому что лучшие места занимают не те, кто побеждают у сильных, а гарантировано берет "свои" очки.
1
фото Almik
Я к тому что со следующего тура может пойти наконец то та игра в которую играют сильные команды
фото T-64
Кто сильные? Мы что ли?
фото Almik
Я говорю что не удивлюсь если со следющего тура у нас наладиться игра и мы будем сильнее( мы и сейчас сильные но нехватает чуть чуть может это придет в матче с ЦСКА)
фото T-64
Ничего не придет. Мы середняки, которые могут встать у своих ворот и поймать момент у чужих, а сами создавать не умеем. Мы - Амкар с многомиллионным составом. ЦСКА с нами будет тяжело, а Кубаням - в самый раз.
1
фото Almik
Мне кажется вот вот игра придет
1
фото EMMLoko
А мне кажется, с ними будет легче, чем с Ростовом или Амкаром
фото T-64
Потому что мы такие же как Амкар: поставить автобус и поймать чайку у чужих ворот. Мы - середняки.
фото EMMLoko
Ну ладно тебе. Мы строим Команду. Все будет пучком
1
фото T-64
Кто строит? Смородская? Скорее разрушает.
фото Almik
Мы поезд поствавим
фото T-64
До встречи с очередной Кубанью. Им то похер, что ты поставишь. Они дальше свой штрафной сами не пойдут.
фото Паровоз19
Семина вернуть!
3
фото Almik
В Динамо Киев
фото Бульба
туда тебя) Семина в Локо!
3
фото Almik
Мою трансф стоимость не осилят
фото 2ron
Не надо валить на тренера дайте хоть одному тренеру больше года поработать. уверен он способен сделать команду лучше чем в лучшие годы!!
4
фото EMMLoko
Ну насчет лучших ты, вероятно, погорячился, но в принципе согласен
фото LoKomЭn
тупо не повезло в конце мы трёшку должны были отгрузить а отгрузили нам
фото Pavel-Sidorenko
Да не психуйте, за 5-ку поборимся, ведь даже "Динамо", еше не потеряло шансов. Впрочем, отставка Билича и Смородины возможна (зимой).
фото kyser
За что ты так её(?
фото Pavel-Sidorenko
А чё я её? До лета оставил бы.
фото Паровоз19
Тупо не повезло...?так не может быть всегда.значит причина в другом.
1
фото kotorakta
ВПЕРЕД ЛОКО!!!
фото Lokodron
с нами всегда аутсайдеры свою лучшую игру показывают...мы ж добрые других в беде не оставим...минимум очко - всегда пожалуста!!
фото T-64
Мы не добрые - мы слабые
фото Паровоз19
Юрий Семин: «Сейчас хочу отдохнуть до Нового года»
Бывший главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что не спешит с поисками нового клуба.
«Почему не востребованы российские тренеры? Лично я мало провел времени без работы. Сейчас, например, хочу отдохнуть до Нового года.Это нормальная ситуация.
Востребованность тренера зависит от многих нюансов, так что сложно говорить за всех. Мне сейчас интересно ходить на матчи, смотреть игру разных команд. Ведь когда тренируешь, зацикливаешься только на своем клубе», – приводит слова Семина «Советский спорт»

а после нового года будем возрождать локомотив
1
фото Илья гуру прогнозов
не уж то ждет что его в Локомотив позовут, интуиция подсказывает что, он думает его позовут в место Смородской или главным. Ведь он мог запросто сейчас работу найти, отдых это всего лишь предлог!
фото VLADALEKS
тактически проиграл Биличь
фото miraclasmiracle
Давай по существу! Где, по каким позициям? А то у вас, болел, это одна из любимых фраз. Даешь факты и выводы. Хоть мне это и неинтересно, но будет хотя бы понятно, что вы понимаете о чем говорите, или так - одна бравада.
1
фото ЙошкинКот
Глобус накаркал, а Бабу с возу, Паравоз потянет, это я вам как врач говорю
фото Глобус
Цитата: ЙошкинКот
Глобус накаркал

Ага, блять. Я виноват.
фото makarevich.andrej
Диагноз неверный)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?