наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 1256
 
0

Ай да "Амкар"!

 
Ай да "Амкар"!


В стартовом матче 13-го тура "Локомотив" неожиданно уступил дома "Амкару" — 1:2. Победный гол гости забили в компенсированное время.

"Локомотив", доминировавший в предыдущем матче с "Ростовом", победы с берегов Дона тем не менее увезти не смог.

Моменты были – до ума их футболисты не довели. Возможно, именно поэтому в домашней игре с "Амкаром" подопечные Славена Билича сразу же бросились в атаку, явственно обозначив ставку на быстрый гол. Но забивать его уже на 4-й минуте игры обязаны были… гости.

Чорлука ошибся в центре поля, организовав соперникам выход два в одного. Коломейцев пасом с фланга "отрезал" Циглера, в результате чего Игнатович остался с глаза на глаз с Крешичем. И пробил-то 11-й номер "Амкара" здорово, но еще лучше сыграл вратарь "Локо", отбивший удар в упор.

"Амкар" в Черкизове, в общем-то, не терялся. "Локомотив" пробовал обозначить свое преимущество, но гости и в дальнейшем не собирались робеть. ЦСКА, собственно, они в этом сезоне уже обыгрывали, у "Спартака" вели в счете – чего тушеваться-то?

Поэтому гол, забитый на 25-й минуте Пеевым, громом среди ясного неба не стал. Старожил "Амкара" принял мяч у линии штрафной, прицелился и положил мяч точно в девятку.

На тяжелом газоне созидать непросто. Но еще тяжелей делать это в той ситуации, когда ты уступаешь в счете. Тем не менее "Локомотив" отыгрался достаточно быстро. Залечивший спину Павлюченко, который вышел в стартовом составе команды впервые с начала сентября, вспомнил английские уроки. Пас с фланга Ещенко, мастерский кивок головой, 1:1. Этот гол стал для Романа четвертым в сезоне.

Стартовый состав "Локо" по сравнению с матчем против "Ростова" и изменился, собственно, только на одну позицию. Павлюченко вытеснил из числа 11 избранных Обинну. У "Амкара", проигравшего в предыдущем туре "Тереку", было куда больше изменений в составе – четыре. В частности, вернулись на поле отбывшей дисквалификацию Сираков и восстановившийся после травмы Мияйлович.

Первый тайм пермяки, в общем-то, могли записать себе в актив. Хотя в самой концовке у "Локо" было два достойных момента. Но Павлюченко упустил возможность сделать дубль, пробив головой чуть неточно, а пас Глушакова на Н'Дойе адресата не достиг.

Разумеется, ничья не входила в планы наставника "железнодорожников" Славена Билича. Он не скрывал огорчения после мирного исхода в Ростове – понятно, что терять очки еще и дома совсем не хотелось. К 13-му туру "Локомотив" подошел на пятой строчке в таблице – выше, конечно, чем земляки из "Спартака" и "Динамо", но не так высоко, как бы хотелось клубному руководству.

Тот же "Амкар", например, не хватающий звезд с неба, красно-зеленые опережали всего на шесть очков. При этом отставание от лидирующего "Анжи" составляло восемь. Не провал, конечно, но и никак не повод для гордости. Собственно, обычная картина для "Локомотива" последних лет.

А хочется болельщикам и руководству много большего. Да и не только им. Желанием, наконец что-то выиграть в России поделился, например, в интервью официальному сайту "Локо" защитник команды Ян Дюрица. Он, правда, больше намекал на кубковую дорогу – она все же покороче. Но и зацепить медали в чемпионате игроки "Локо", наверное, не отказались бы. Напомним, что в последний раз такая радость им доставалась шесть лет назад.

Второй тайм "Локо" вновь начал с намека на натиск. Который вновь быстро сошел на нет. Команда пыталась атаковать, но задора ребятам в красно-зеленой форме какое-то время определенно не доставало.

К 60-й минуте пришло время для перемен в составе. Павлюченко, который пока, вероятнее всего, еще не готов проводить на поле все 90 минут, сменил эквадорец Кайседо. И постарался, как может, освежить игру своей команды. Через пять минут после выхода на поле он снабдил превосходным пасом Н'Дойе, но его плотный и довольно-таки опасный удар на угловой перевел Нарубин.

"Амкар", в свою очередь, временами отвечал довольно-таки опасными контратаками, которые не давали скучать защитникам хозяев и их вратарю. Пермские парни явно были не готовы уступать в этот вечер. И равный счет, горевший на табло черкизовского стадиона, совсем не казался какой-то несправедливостью.

За 20 минут до конца матча Билич бросил в бой еще одного свежего игрока – Обинну, который вышел вместо ничем не проявившего себя Майкона.

Тренерский штаб "Амкара" ответил на это заменами Новаковича и снова травмировавшегося Мияйловича на Васильева и Гаглоева. В аккурат после этого в штрафной "Амкара" случился опаснейший эпизод. Мяч секунд пятнадцать метался в опасной близости от ворот гостей, но в итоге Нарубин смог зафиксировать его. А разгоряченные футболисты сразу после этого организовали небольшую потасовку. Активней всех толкался Кайседо, за что и получил желтую карточку. Свой горчичник следом заработал и Нарубин, но уже за затяжку времени.

При этом голкипер "Амкара" по-настоящему выручил команду за пару минут до истечения основного времени матча. Кайседо сильно пробил метров с 11-ти прямо в угол, но Нарубин отразил этот удар.

Последний же голевой шанс "Локо" упустил Самедов, неудачно пробивший со штрафного, который был назначен на самой линии штрафной гостей. Наказание последовало незамедлительно. В следующей атаке Пеев издали приложился по мячу, тот со звоном угодил в перекладину, а на добивании первый оказался Пикущак. 2:1 в пользу гостей! Ай да "Амкар"!

"Локо" же продолжает лихорадить. В последних четырех матчах чемпионата России команда набрала лишь два очка. Прямо скажем, маловато.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
26 октября 2012 года, Пятница 20:54 http://www.championat.com/football/article-141547-lokomotiv-proigral-doma-amkaru---12.html
 

Лучшие комментарии

фото маляр


Вот кто бы бился на арене, так это только ОН!!
6

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Lokomotiv Champion
Смородская ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото OloLOKO
ёбаный стыд
3
фото T-64
Это ты про президента?
2
фото OloLOKO
в том числе
1
фото Top 1
"Амкар" ? хорошая команда.
1
фото Kolovrat
а я не понял мы разгромили Амкар или нет?
3
фото Top 1
Как псов)
1
фото Бог футбола
Мы еще поборемся с ними и не только с ними.Еще с Ростовом,Мордовией,Волгой и многими другими грандами РФПЛ
3
фото Top 1
Дада,мы раздаем бедным командам очки)
2
фото EMMLoko
Цитата: Kolovrat
а я не понял мы разгромили Амкар или нет?


в кашу!![
фото sheff
Наш паровоз летит в тупик...
1
фото EMMLoko
Собственно, обычная картина для "Локомотива" последних лет.


... ac
1
фото Kolovrat
уже скоро десятилетия
2
фото borisbbb
Те, кто кричит - "Локо чемпион", не видят, что клуб, с приходом Смородской - деградирует!
1
фото DaemonLoko
Понеслось - нахер со всех источников эту лажу выкладывать, и так уже все в курсе.
фото VLADVADIM
Ребята, нам просто надо привыкать, что победы будут очень редки. Мы уже давно должны чувствовать ТО, что чувствуют болельщики других команд, таких как РОстов, Амкар, Краснодар, Волга, Алания. Победы для них такие же редки, как и для нас. Привыкаем, терпим и кончаем ныть. Нет больше ЛОКО. Боюсь, что его скоро ждет та же участь, что и Москву с Сатурном.
1
фото Bublik
А стадион кАму
фото sheff
Почему-то кажется, что ты прав...
фото Almik
Нормальный банер
1
фото VLADVADIM
стадион можно анжи отдать пожизненно. анжи-арена будет
фото маляр


Вот кто бы бился на арене, так это только ОН!!
6
фото DaemonLoko
Приятно познакомиться.
фото Almik
Приятно познакомиться с тобой Приятно познакомиться)
1
фото DaemonLoko
dy Зачет! Только продолжать не будем.
1
фото loks7
так точно
фото EMMLoko
Красиво! ag
фото Pavel-Sidorenko
Нас постиг очередной провал конечно, но "Амкар" приятно удивил. Хорошо что в РФПЛ, есть такие команды.
2
фото Lokodron
Прямо скажем, это ..здец!
фото FansLoko
"Девушка Робен Гуд-у богатых брала,бедным давала"
фото Loko11rulit
бабу с воза,кобыле легче..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?