наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 2822
 
-4

5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе.

 
5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе.


Мирослав Лобанцев

В прошлом сезоне вместе с командой 1995 года рождения выиграл чемпионат России, а весной 2012-го застолбил за собой роль основного вратаря молодежного состава «Локомотива», попутно заслужив право поехать на летний тренировочный сбор с основой.

В этом сезоне убедил Славена Билича в том, что подменять травмированного Гильерме должен именно он, а не Фильцов. Вместе с командой начал вкатываться в сезон, но после чувствительного поражения от «Краснодара» уступил место в воротах выписанному из Греции Дарио Крешичу.

Слова: «Покупка Крешича была просто необходима. Нагружать 17-летнего Лобанцева такими ответственными играми неправильно. То, что Крешич является хорватом, еще ни о чем не говорит – прежде всего, это хороший голкипер в самом расцвете сил», – объясняла трансфер Ольга Смородская.

5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе.


Тарас Бурлак

В прошлом сезоне утвердился в роли основного защитника «Локомотива», дебютировал в сборной России. Самоотверженным центрдефом принялись интересоваться зарубежные клубы, а его фамилия неизменно фигурировала в ориентировочном составе сборной-2018.

В этом сезоне на протяжении пяти стартовых матчей был напарником Ведрана Чорлуки, после игры с «Динамо» – переведен в резерв. Отыграл в кубковом матче в Армавире и подменил дисквалифицированного Чорлуку в игре с «Кубанью».

Слова: «Буду работать, не собираюсь опускать руки и постараюсь вернуть себе место в старте. Если до нового года ничего не изменится, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду. Это естественная реакция. В моем возрасте нужна практика. Амбиции у меня большие. Хочу играть», – уверял Бурлак в середине октября.

5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе.


Максим Беляев

В прошлом сезоне воспользовался доверием Жозе Коусейру, стремительно ворвался и уверенно закрепился в основном составе «Локомотива». Заставил Яна Дюрицу скучать в запасе, а болельщиков – забыть о существовании Мануэла Да Кошты.

В этом сезоне выступает за молодежный состав, за матчами основы наблюдает из кресла VIP-ложи, в заявку на игру премьер-лиги попал лишь однажды.

Слова: «Беляев вернулся в молодежку, Лобанцев сел на лавку – играют новокупленные хорваты Чорлука и Крешич. С одной стороны – они, может, и посильнее. С другой – российские ребята, которые могли бы вырасти в опору клуба на долгие годы, не развиваются», – переживает заслуженный железнодорожник Евгений Харлачев.

5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе.


Магомед Оздоев

В прошлом сезоне, неустанно исправляя чужие ошибки и постоянно работая над своими, стал незаменимым элементом в опорной зоне «Локомотива».

В этом сезоне забил гол в дебютном матче и получил красную карточку за несдержанность. Отбыв дисквалификацию, не убедил Билича в уникальности своих способностей и потерял место в составе.

Слова: «Беспокоюсь за Оздоева. Если окажется в дубле «Локо», это станет для него большим шагом назад. С Биличем, наверное, бессмысленно это обсуждать – он не враг сам себе. Общался на эту тему с Ольгой Смородской – надеюсь, мы нашли понимание», – хлопотал главный тренер молодежной сборной Николай Писарев.

5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе.


Роман Шишкин / Андрей Ещенко

В прошлом сезоне Шишкин – один из самых стабильных игроков «Локомотива». Работоспособный, достаточно надежный и умело атакующий. Безальтернативный сменщик Александра Анюкова в сборной Дика Адвоката пропустил Евро-2012 из-за внезапно возникших проблем со здоровьем. Ещенко отстранил от стартового состава Рената Янбаева и впечатляюще освежил левый фланг обороны «Локомотива», свои немногочисленные недостатки компенсировал старанием.

В этом сезоне Шишкин и Ещенко составляли основную пару фланговых защитников, но с приходом в команду левоногого Рето Циглера, судя по всему, будут конкурировать между собой за правую бровку.

Слова: «Искали футболиста для усиления обороны и большей вариативности игры на левом фланге защиты. Циглер отвечает нашим требованиям. Важно, что он может сыграть еще и в центральной линии, это повысит конкуренцию в команде», – охарактеризовал летний трансфер начальник селекционного отдела «Локомотива» Кирилл Котов.
фото Новость опубликовал
borisbbb
26 октября 2012 года, Пятница 13:58 http://www.sports.ru/football/144262848.html#144248026
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Так молодые же,косячат not bad.А всем нужен результат,Славен правильно делает.
Лобанцеву рано и Билич сам его открыл ,Шишкин-Ещенко рано об этом заговорили.
6
фото borisbbb
Торговый дом "Глобус" открыт ежедневно (без выходных) с 7:00 до 24:00!
6

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото borisbbb
Почему-то источник не впечатался?: http://www.sports.ru/football/144262848.html#144248026
фото Top 1
Так молодые же,косячат not bad.А всем нужен результат,Славен правильно делает.
Лобанцеву рано и Билич сам его открыл ,Шишкин-Ещенко рано об этом заговорили.
6
фото T-64
Насчет Лобанцева, конечно, автор загнул. Билич сам поставил его в рамку, сам и убрал. Беляева тоже на скамейку не он посадил, а еще Коусейру. Шишкин и Ещенко - вообще рано говорить, кто здесь лавочник, они по одной игре всего пропустили. Ну а Бурлак и Оздоев - это да.
5
фото Buzueff
Бурлак что-то стал поговаривать о возможном переходе - "не айс".
фото vadim2992
Ну в принципе все по делу. Единственно может только Лобанцеву можно было дать больше времени. Все таки играл он хорошо и без ляпов. Но по остальным справедливо.
фото Глобус
Кроме Лобанцева и Ещенко всех продать. Не наш уровень. Слабаки.
фото borisbbb
Торговый дом "Глобус" открыт ежедневно (без выходных) с 7:00 до 24:00!
6
фото Глобус
Тебе заняться не чем, провокатор?
фото borisbbb
Провокатор тот - кто не любит свою команду, и готов всех распродать!
фото Глобус
Ты тупой? Кто тебе сказал, что я не люблю Локомотив? Эти игроки не уровень Локомотива. Они слабы. ИМХО. Они будут теперь протирать скамейку. Именно поэтому нехрен их держать. Лучше купить вместо них кого-нибудь для усиления состава. Нахрена нам куча "Сычевых" на скамейке?
фото borisbbb
Вы его любите, как любит его Смородская - бизнес и "ничего личного"!
С таким принципом мы и скатились на 7-е место!
Чем больше покупаем игроков - тем хуже!
2
фото Глобус
Опять бредишь? Я как и все хочу, чемпионства и участия в Лиге Чемпионов.
фото Ромыч_Локо
Бурлак и Беляев были бы подарком для любого клуба! Молодые, перспективные ЦЕНТРАЛЬНЫЕ защитники (Беляев ещё и на краю может сыграть)! Даже безумные во взгляде Березуцкие выросли в многолетних столпов обороны своего клуба и сборной - и просто потому, что когда-то Газзаев в них поверил и стал постоянно наигрывать... Лобанцев (Фильцов) , Бурлак, Беляев, Оздоев, Глушаков, Григорьев - должны быть постоянно в основе!!
фото dedboris46
глобус хороший магазин, я там внуку учебники покупаю, но кроме москвичей никто и не знает ( да и то не все)
2
фото LocomotionTango
Как это кроме москвичей, я, например, хорошо знаю, это рядом с моей работой - ТЦ "Глобус"
фото dedboris46
а разве ковров и москва не одно и тоже, ну малек км. 300,
фото Bublik
А мне от дома до "Глобуса" минут 15 пешком))
фото dedboris46
вот не знал .буду обращаться
фото Bublik
В Королёве))
фото dedboris46
а я химчанин. земляки !
фото kyser
Молодых в аренду. Ещь -- игрок основы, Шиша почти. Ещё не известно, как в дальнейшем себя Циглер проявит.
1
фото RaSKeD
Бурлак и Оздоев за дело сидят
Лобанцеву так вообще 17
Шишкин-скоро сядет в запас,но на фланг Ещенко
4
фото EMMLoko
5 русских игроков, которые сели на скамейку при Биличе


Сами заслужили - сами и сели. Не важно, при Биличе это случилось или нет. Только Лобанцева Славен посадил на скамью без видимых аргументов, поставив Крешича. Шишкин и Ещенко вообще не понимаю, почему в списке. Здоровая конкуренция, при чем здесь "сели на лавку"?! ai
3
фото LocomotionTango
А именинник где?
фото shillof
а он не при Биличе сел)
1
фото LocomotionTango
При Жозе он хоть на замену регулярно выходил.
фото Alex-Loko
Где Сычёв? А Бурлака если продавать, то за рубеж.
1
фото komarov
Сыча нет, так как он даже на скамейке не сидит
фото Kylikov
Если убрать первые 3 абзаца, то получится вполне адекватная статья. Лобанцев никогда не был первым номером, а если и выходил, то по причине травмы Гильерме.
фото wjwan
Что-то не припомню когда Лобанцев играл при Коусейру.
1
фото Bublik
А я что то про это в статье не увидел))
фото Nikitka^^
Тупая статья.
И Шишкин, и ещенко при Биличе играют. А Лобанцев при Биличе именно сыграл свои первые матчи.
фото viy1232
Игроки мол.сборной. Хорошая услуга от славы. У нас чемпионат мира не загорами. Надо наигрывать пару защиты бурлак беляев. И остальную молодежь которая потом будет играть музыку в нашем футболе. А они все о народе думают не берегут себя.
фото v922d
А где наш настоящий Капитан ??? Где нач дважды Чемпион России ??? Где Лоськов !!!
фото makarevich.andrej
да молодёж нужно готовить, и наигрывать)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?