наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1666
 
+13

Николай Наумов: Никакой результат в чемпионате отставку Семина не повлечет

 
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о том, какие изменения возможны в команде во время летнего трансферного окна.

«Честно говоря, мы не ожидали плохого результата. Мы надеялись выступить несколько лучше. Тем не менее, мы не паникуем, не закатываем истерики. Понимаем, что это трудность временная. У нас становление обновленной команды, работает новый главный тренер.

Мы второй круг прошлого года прошли на эмоциях после смены тренерского штаба, тогда нам удалось улучшить свое турнирное положение – стали четвертыми. В этом году, я думаю, мы после перерыва поправим ситуацию. Цель остается одна – хотим выиграть чемпионат России. Цель понятна и ясна, команда готова за нее побороться.

Мы уже вышли из отпуска в хорошем настроении. 17 июня сыграем товарищеский матч с «Локомотивом-2», 18 – с «Сатурном», а 20 поедем на сборы в Австрию.

Никакой результат в чемпионате отставку Юрия Семина не повлечет. Юрий Семин будет работать 2011-й, 2012-й, 2013-й сезоны. По крайней мере, ближайшие три года он точно будет работать.

Что касается Дюрицы, то после чемпионата мира он возвращется к нам, срок аренды закончился и мы дальше будем решать. Выслушаем его пожелания, тренеров, будем смотреть.

Роман Павлюченко был в Москве, даже приходил на один из матчей, но это не связано с тем, что мы ведем переговоры, это было просто дружеское посещение. Переговоры с «Тоттенхемом» мы продолжаем.

Я еще не знаю, как поведет себя английский клуб, что они скажут в ответ, но, по крайней мере, такие переговоры будут вестись. Удастся ли нам купить Павлюченко или нет – я сказать не могу. То, что у Павлюченко желание играть в «Локомотиве» есть, я знаю на сто процентов. А как уж сложится – это вопрос переговоров.

В летнее трансферное окно мы планируем приобрести одного нападающего. Нам очень нужен нападающий, хороший, забивной. Селекционная служба все это время прорабатывала очень много кандидатов. Сейчас круг сузился где-то до шести человек. Называть я их не буду, потому что мы ни по одной кандидатуре не имеем еще даже 60-процентной гарантии. Минимум одного нападающего мы должны летом приобрести. Милевский входит в сферу наших интересов, но сказать, что он у нас будет, я сейчас не могу.

Я думаю, что у нас будет много предложений по разным футболистам. каждое из них будет рассмотрено. О каждом предложении я футболистам скажу, даже о самых абсурдных и нелепых, потому что игрок должен знать, куда его приглашают и на каких условиях»
фото Новость опубликовал
ATHF
10 июня 2010 года, Четверг 11:12
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Птаха
Всё правильно сказал.
фото dinar_d7
Молодец наумыч!раньшененавидил его.а последние 2 сезона радует
фото Cat9900
эх!хорошо на словах,теперь на деле надо все сделать
фото САЗ.ЖД.
В конечном счете опять купим какую нибудь бездарность.
фото олечка
Семин хороший тренер!!!просто лучший!!!
фото j.r.r
САЗ.ЖД.,
Ага на вроде Павлюченко
фото dinar_d7
J.r.r вот ща купят какого нить реально бездарного футболиста,ты потом скажешь что пав был бы лучше.
фото j.r.r
dinar_d7,
Не удивлюсь. Я не говорю, что Павлюченко худший в мире игрок. Нет, есть и его хуже... Просто для того чтобы становиться чемпионом и показывать хорошую игру в еврокубках нужен нападающий Более высокого уровня

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?