наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1198
 
+5

Денис Глушаков: Болею за Голландию или Аргентину

 
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал «Советскому спорту», будет ли ревновать жена, когда увидит его фотографии с красивыми девушками, сделанные во время вчерашней автограф-сессии в магазине «Локо», почему ему надоел отпуск, и сообщил, на какой стадии сборная Голландии вылетит из чемпионата мира.

«ТРИ НЕДЕЛИ ОТПУСКА – ПЕРЕБОР!»

– Когда вы раздавали автографы – смотрели, что подписываете? Ведь вам могли подсунуть, скажем, контракт со «Спартаком».

– Контракта, к счастью, точно не было – я бы заметил! Все-таки он обычно состоит из многих листов, толстый такой. Сегодня расписывался только на мячах, футболках и фотографиях. Но я совсем не стеснялся, разве что в клубном магазине было слишком жарко и душно. Поэтому мы и передвинули стол, на котором я раздавал автографы, поближе к свежему воздуху.

– Жена, когда увидит ваши фотографии с красивыми девушками, ревновать не будет?

– Да нет, она у меня понимающая. Потому нормально отнесется к таким фотографиям. Ревновать тут не из-за чего.

– Во время отдыха общались с футболистами или на пушечный выстрел к ним не подходили?


– Наоборот, отпуск мы провели вместе. Неделю отдыхали в Дубае – я, Дима Комбаров, Антон Шунин, Леша Ребко, Рома Шишкин. Еще отмечали свадьбу Кирилла Комбарова. Разумеется, я и подарок молодоженам вручил.

– Какой?

– Не скажу.

— Почему? Слишком дорогой?

– Нет, дело не в цене. Это чересчур личное. Пусть мой подарок останется тайной. Естественно, он не просто символический, а очень нужный Кириллу.

– Обычно футболисты жалуются, что отпуск хорош, но слишком короток. Вам тоже было мало?

– Мне было много. Я больно привык к футболу. Потому быстро надоело отдыхать. Честно говоря, делать было нечего. Две недели отпуска вполне достаточно. Три – наверное, перебор. В конце концов за такое время можно в весе прибавить – и нарваться на штраф! Впрочем, с массой у меня, тьфу-тьфу, полный порядок.

«ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТИТ В ПОЛУФИНАЛЕ»

– Дмитрий Сычев сказал, что, возможно, вообще не будет смотреть чемпионат мира. Вы берете с него пример?

– Нет. Я собираюсь активно следить за происходящим в ЮАР. Чем больше будет свободного времени, тем больше матчей посмотрю. Конечно, все не удастся – ведь мы во время чемпионата будем работать на сборах в Австрии.

– Представьте, что Юрий Семин назначит тренировку на время матча Португалия – Бразилия. Пойдете всей командой к Юрию Павловичу просить перенести занятие, чтобы посмотреть такую классную игру?

– Так он не поставит нам тренировку в это время! Думаю, Юрий Павлович сам очень хочет посмотреть матч португальцев и бразильцев. Поэтому Семин, составляя план занятий и контрольных игр, учтет календарь чемпионата мира.

– Болеть будете за Словению?

– Нет, за Голландию или Аргентину. Я еще не определился. Хочется для начала посмотреть эти команды в деле. Голландии я, кстати, симпатизирую с детства. Помню, как еще мальчишкой в компьютерный футбол за эту сборную играл! Особенно хорошо у меня получалось управлять Эдгаром Давидсом – много голов им забил!

– В сборной Голландии есть игрок, напоминающий вам самого себя? Например, опорный полузащитник Найджел де Йонг.

– Да он слабее меня! – со смехом говорит Денис. – Если серьезно, то я не присматривался. Пока не вижу игрока, который похож на меня. В любом случае, сомневаюсь, что Голландия выиграет чемпионат мира. Предположу, что «оранжевые» оступятся в полуфинале.

– С кем-то уже пари заключили о результате чемпионата мира?

– Минченков предложил мне и Сычеву сделать прогноз на все матчи чемпионата. Кто больше результатов угадает – тот и выиграет. Сейчас Крауч (так называют Минченкова в команде. – Прим. ред.) рисует турнирную таблицу. В качестве главного приза он предложил деньги.

– Ему они так нужны?

– Ой, не думаю. Он и так нормально зарабатывает. Просто с денежным стимулом будет интереснее футбол смотреть.

– «Локомотив» бы вышел из группы на чемпионате мира?


– Ух, тяжеловато бы нам пришлось. Хотя тут еще от группы многое зависит, конечно. Одно могу сказать точно – играли бы достойно.
фото Новость опубликовал
ATHF
10 июня 2010 года, Четверг 11:07
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+1
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?