наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 909
 
+8

Ян Дюрица: «За три очка в матче с «Амкаром» придется побиться»

 
Словацкий защитник команды дал интервью клубной пресс-службе.

- По статистике «Локомотив» пропустил этой осенью меньше всех в премьер-лиге – всего три гола в семи матчах. При этом потери очков все равно случаются. Главная проблема на данный момент – реализация моментов?

- То, что мы так мало пропускаем – заслуга всей команды, а не только защитников. То же самое и с атакой. Если мы не забивали в двух последних играх, это значит, что не доработали все игроки, а не только нападающие. Конечно, очень обидно было терять очки в матчах с «Кубанью» и «Ростовом». Но это не повод впадать в депрессию. Если бы у нас не было игры и моментов, тогда стоило бы серьезно задуматься. Мы же в обеих встречах вполне могли выиграть, если бы реализовали свои моменты. Сколько шансов у нас было в том же матче с «Кубанью»! В любом случае так не может продолжаться долго. Надеюсь, в игре с «Амкаром» нас наконец-то прорвет.

- Что можешь сказать о нынешнем «Амкаре»?

- Неудобный соперник. Наверняка они выстроят мощную оборону и будут играть на контратаках. В общем, за три очка придется побиться. Было бы здорово забить быстрый гол – это значительно облегчит нам задачу.

- В составе пермяков выступают двое словаков: Мартин Якубко и Михал Брезнаник. Первый уже давно играет в России и хорошо знаком болельщикам, к тому же он точно не сыграет в пятницу из-за травмы. Расскажи немного о Брезнанике.

- Он перешел в «Амкар» этим летом из либерецкого «Слована». Мы недавно виделись с ним в сборной. Вообще по амплуа он полузащитник, но и в последних матчах за сборную, и в «Амкаре» он играет на позиции левого защитника. Правда, Брезнаник тоже может не сыграть с нами – он получил травму в последнем матче за «Амкар» и не факт, что успеет восстановиться к пятнице.

- После «Амкара» команду ждет кубковый матч в Грозном. Месяц назад «Локомотив» разгромил на выезде «Терек». Как думаешь, кубковый матч получится тяжелей?

- Сентябрьская игра, несмотря на счет, на самом деле получилась очень тяжелой. Просто мы использовали чуть ли не первый же свой голевой момент, и когда «Терек» раскрылся, мы этим грамотно воспользовались и забили еще два гола. Посмотрим, как будет сейчас. Надеюсь, мы снова обыграем «Терек» и пройдем дальше. Я играю в России уже шесть лет, и мне очень хочется наконец-то выиграть здесь трофей. С одной стороны, в Кубке нет права на ошибку, но с другой – для победы в турнире нам осталось выиграть всего четыре игры.

Пресс-служба ФК «Локомотив» | Андрей Лялин
фото Новость опубликовал
Top 1
24 октября 2012 года, Среда 19:49 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18487
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото mishanya
По последним играм не " всего " , а "аж" четыре игры !!!
фото Top 1
Не плохо Ян играет,что не сказать о команде.
фото АР
Второго разгрома "Терека" не получится, трудная будет игра
1
фото Глобус
Чё в защите засел? забивай!!!
1
фото miraclasmiracle
да ладно тебе)
фото EMMLoko
Было бы здорово забить быстрый гол – это значительно облегчит нам задачу.


лучше два
2
фото Buzueff
Перестали работать стандарты, вот в чём дело. Пора бы Самедову навесить на парочку голов.
фото фанзиль
Ян удачи в матче.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?