наверх

Новости ФК Локомотив Москва
33 1562
 
+5

Дмитрий Тарасов: Локомотиву надо работать над тактическими действиями

 
Полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал об отдыхе в Дубае и Риме и первом рабочем дне после отпуска.

— Первый рабочий день получился весьма позитивным. Все мы делились впечатлениями по поводу проведенного отпуска и были очень рады снова видеть друг друга. Провели две тренировки: первая была посвящена физической подготовке, а вторая — работе с мячом. И пусть мы после отпуска и начали без раскачки, не могу сказать, что тренировки дались нам тяжело.

— В отпуске старательно занимались по индивидуальной программе?

— Да, нам раздали план подготовки. Не могу сказать, что я только и делал, что тренировался, но предписанные указания выполнял, и на тренажерах тоже работал.

— Какие впечатления подарил отпуск?

— Самые лучшие. Сначала вместе с женой побывал в Дубае, потом мы отправились в Рим. Дубай поразил тем, что там на каждом шагу высотки. Мы видели и построенное в прошлом году самое высокое в мире здание, которое насчитывает 160 этажей — от одного его вида дух захватывает. Нам предлагали экскурсию по этому чудо-сооружению, но мы отказались, поскольку такая высота немного пугает. В Риме много гуляли по городу, ходили смотреть на знаменитый Колизей: вид у него величественный. Колизей также внешне напоминает спортивную арену.

— Позади одна треть чемпионата России. Как бы оценили этот отрезок сезона для «Локомотива»?

— Конечно, у нас нет никакого удовлетворения от того, что находимся на восьмом месте. На старте чемпионата у нас мало что получалось. Задачи, тем не менее, стоят высокие, и сейчас мы постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию, а получится или нет, время покажет. Надеюсь, что все наладится…

— Над чем надо работать?

— Над тактическими действиями, а также игровое взаимопонимание в команде налаживать. Что касается функционального состояния, то, по-моему, у нас оно довольно хорошее, поскольку лично я на поле в этом сезоне физически всегда чувствовал себя прекрасно, но, естественно, над «физикой» на сборе мы тоже будем работать.

— Уже на этой неделе стартует чемпионат мира. За кого собираетесь болеть?

— Мои симпатии будут на стороне Португалии, Бразилии, Англии, Испании, поскольку мне импонирует стиль игры этих сборных, в особенности нравится то, как здорово действует полузащита у испанцев.
фото Новость опубликовал
ATHF
08 июня 2010 года, Вторник 11:22
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Bags
Локомотиву надо работать над реализацией 100% гелевых моментов
фото dinar_d7
Согласен.и поэтому нам нужен именно павлюченко
фото Andre
или Милевский
фото j.r.r
dinar_d7, Рома и реализация вещь почти не совместимая. Пусть доучивает английский...
фото dinar_d7
Я бы поспорил!вот смотри,пав в спартаке почти каждый год больше 13 мячей вколачивает,пару раз становился лучшим бомбардиром чр!и в тотхеме последние матчи одни дубли!мячи в англии 16 игр 5 мячей-но за 16 матчей только пару раз сыграл полный матч!и кроме это го забил еще 5 мячей в кубке англии.голы говорят о реализации!
фото j.r.r
dinar_d7,
Ты посмотри как-нибудь его матч за Тотенхэм. Особенно советую - матч с Арсеналом, в самом конце чемпионата. И потом скажи, а нужен ли такой игрок Локо...

Блин отпечатался... конечно же с Челси)
фото RihNavy
По одному матчу об игроке не судят... В таком случае посмотри на Месси в матче с Рубином, он тогда тоже Локо не подходит! А Пав лучший российский нап
фото Google
я за голландию
фото j.r.r
tema lokomotiv23,
Ха, так он ведь и не один матч такой провёл. Просто этот запомнился лучше. Там Тотенхэм полностью переиграл Челси
фото RihNavy
Просто у членси состав лучше

Тьфу у челси тупой Т9)))
фото j.r.r
Да там и игроков-то рядом не было. Там хоть Челси, хоть Салют-Энергия... 200% моменты
фото PirozOK
Цитата: Bags
Колизей также внешне напоминает спортивную арену.



это и есть спортивная арена))
фото j.r.r
PirozOK,
Ага только спорт чуть пожёстче... наших. Уходили не покалеченными оттуда редко... Может его морально-этические устои не позволяют называть это спортом.
фото korotkoff
я с dinar_d7, согласен, нам нужен именно павлюченко!! котов в мешке и так хватает
фото dinar_d7
Просто понимаешь,пав уже проверен на российском жестком грубом где защитники на вышибал слегка смахивают футболе!не каждый суперфорвард заиграет в россии!а пав проверен спартаком для локо!спартак подарил нам сыча,торбу и еще...
фото PirozOK
Цитата: j.r.r
Может его морально-этические устои не позволяют называть это спортом

xDDDD
фото j.r.r
dinar_d7,
Хватит подарков) Чем он хорош? Говорю тебе Рома НИЧЕГО не может создать. А подставить ногу и Траоре может.

korotkoff,
Котов нам не надо это точно. Особенно подающих надежу. За столько лет насмотрелся, хватит! Тут согласен. Но руководствуясь твоим мнением, можно сделать вывод, что нам прекрасно подойдёт Дима Булыкин. Мы же все знаем, что он как игрок... не буду продолжать, сам понимаешь. Но он точно не кот в мешке. Это не повод покупать Павлюченко
фото RihNavy
Вот как раз ногу у нас и не кому подставить...
фото dinar_d7
Создавать моменты есть сыч,дуйма,тарас,глушаков,алиев и тд.И ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ СЫЧ ПРОСТО ПОДСТАВЛЯЛ НОГУ,НО ЭТО НЕ ЕГО,и питер не может,о траоре можно даже не говорить!А ПАВ УМЕЕТ,ИМЕННО ТАКОГО НУЖНО ИСКАТЬ ЛОКО!такого как веллитон,жо,пав,бухаров и тд
фото DRAGON666
Спс за пост, который я на Sportboxe прочитиал, свой комент я там же оставил
фото Юльчик
dinar_d7,
можно спросить зачем нам нужен Павлюченко Ромарио?
фото PirozOK
Юльчик,зачем ты нам нужна?
фото dinar_d7
Пирожок,стопудовое замечание!юля,чтоб ты знала,ромарио-великий бразильский нападающий барселоны в своё время и паву до него еще расти и расти!про пава я писал выше!
фото j.r.r
Цитата: dinar_d7
Создавать моменты есть сыч,дуйма,тарас,глушаков,алиев и тд.И ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ СЫЧ ПРОСТО ПОДСТАВЛЯЛ НОГУ,НО ЭТО НЕ ЕГО,и питер не может,о траоре можно даже не говорить!А ПАВ УМЕЕТ,ИМЕННО ТАКОГО НУЖНО ИСКАТЬ ЛОКО!такого как веллитон,жо,пав,бухаров и тд

Видал я уже его подставления. Ты я так понимаю вообще не смотрел его матчи за Тотенхэм. Там ему Такие моменты создают... А он... Нет, не нужен он нам. С реализацией у него проблема. Я уже говорил раньше, он отличается только выбором позиции. Это у него нормально выходит, вроде
фото Юльчик
PirozOK,
рот закрой,просто узнала его мнение,он всегда умные вещи говорит

dinar_d7,
дам кто о чём,а он о своём
фото dinar_d7
Я понял че ты хотела сказать просто не называй рому-ромарио,он не заслужил! J.r.r в тотхеме от него другого ждали,что он сам будет организовывать и реализовывать моменты!а в спартаке всё за него делал титов,а он забивал!и в локо тоже есть кому создать момент но некому хорошо подобрать позицию и подставить ногу!

Кстати, я видел матчи тотхема и временами пав был хорош
фото PirozOK
Цитата: Юльчик
рот закрой,просто узнала его мнение,он всегда умные вещи говорит

А я твоё.Так что не груби
фото dinar_d7
А это она про меня?
фото j.r.r
Цитата: dinar_d7
J.r.r в тотхеме от него другого ждали,что он сам будет организовывать и реализовывать моменты!

Ты от него тоже чего-то ждёшь... Где уверенность, что ты прав? Нам нужен нападающий на вроде Вагнера Лава. Он делает гол из ничего. А не как Рома подставляет ногу. Любая игра от обороны. Против того же Амкара и всё... Смысл в Роме пропадает.
фото dinar_d7
Насчёт вагнера согласен-супернап!таких поискать стоит!но гарантии нет даже на месси,он тоже может не заиграть в холодной россии,а русский спокойно!одно лишь в паве не нравится-он плохо играет весной,а потом разогревается колотит мячи, как паровоз сначало медленно набирает ход,а потом разгоняется что не догонишь)))
фото j.r.r
dinar_d7,
Меня вот чего удивляет... Почему ЦСКА в трансферах нападающих почти не совершает ошибок. А мы напротив почти не получаем от них дивидендов.
фото dinar_d7
Потому что пытаются купить креативных напов,а нужен чистый-острие атаки!

Я про локо
фото j.r.r
dinar_d7,
Ну мы за последние... ну например 10 лет столько понапокупали, а запомнились только: Ашветиа, Бузникин и Сычёв... А ну и Обиора ещё. Это за 10! лет!
Не густо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?