наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1026
 
+11

«Сборники» вернулись – готовимся к «Ростову»

 
«Сборники» вернулись – готовимся к «Ростову»

Покинув свои национальные команды, 15 игроков «Локомотива» в среду вернулись в расположение клуба. Вчера некоторые из них провели восстановительную тренировку, но уже сегодня начали полноценно готовиться к выездному матчу с «Ростовом».

«Сборники» привезли разные впечатления с отборочных матчей чемпионата мира-2014. В частности, сборная Белоруссии Яна Тигорева крупно уступила в первом матче испанцам, но затем выиграла у Грузии.

- Как ни жаль, результат по итогам двух матчей получился предсказуемым, - говорит Тигорев. - Впрочем, в обеих играх мы выглядели достойно. С испанцами, конечно, было объективно тяжело: они очень быстрые, легкие, техничные. Правда, для нас не составило труда после этого поражения настроиться на игру с грузинами, ведь это наши основные конкуренты за третье место в группе. Так что во втором матче хорошо сыграли по счету.

Сейчас уже полностью переключился на работу с «Локомотивом». Провел восстановительную тренировку и готовлюсь к выезду в Ростов-на-Дону. В России проходных матчей не бывает, поэтому матч наверняка получится сложным. Подойдем к нему с максимально серьезным настроем.


Александр Самедов, в свою очередь, вернулся из сборной с отличным настроением: команда Фабио Капелло выиграла у Португалии и Азербайджана, а сам Самедов вышел в стартовом составе на второй матч.

- У нас в сборной подобрались хорошие футболисты с хорошим тренером, так что нет ничего удивительного, что стартовый отрезок мы прошли столь удачно, - сказал Александр. - Дело, конечно, не сделано, много матчей впереди, в том числе четыре на выезде. Так что пока подождем с выводами. Что касается меня, то всех ребят в сборной знаю, поэтому с адаптацией проблем не было. Буду стараться как можно лучше играть за клуб, чтобы и дальше получать вызовы в национальную команду.

В «Локомотив» вернулся с приятным чувством. Давно не виделись с ребятами, да и вообще, когда находишься в сборной, всегда скучаешь по своему клубу. Поэтому, наверное, на тренировках веселая непринужденная атмосфера, все тренируются с особым рвением. Игра в Ростове покажет, пошла ли нам на пользу пауза в чемпионате. Хочется начать новую позитивную серию.


В целом сегодняшняя тренировка, несколько подпорченная дождливой московской погодой, носила преимущественно игровой характер. Тренерский штаб изначально разделил команду на три группы, которые попеременно выполняли упражнение на владение мячом и выносливость, а затем проводили двусторонку.

В субботу днем команда вылетит в Ростов-на-Дону на матч 12-го тура, где в воскресенье в 20:00 начнется игра против местного «Ростова».

ФОТОРЕПОРТАЖ
фото Новость опубликовал
arslok
18 октября 2012 года, Четверг 23:45 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18439
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото vorkuta88
не по теме. Бубнов ответил Ловчеву :)
"Мне мнение Ловчева до фонаря. Он считает, что это хамство? А мне вчера полстраны звонило и поздравляло с тем, что я дал такое интервью. И говорили, что Ловчев теперь для них не существует. Кто звонил? Известные люди. Но называть их я не буду. Всю ночь звонили. На сегодняшний день я прекращаю все контакты с ним, как в профессиональном плане, так и в личном", — цитирует Бубнова "Спорт сегодня".
3
фото Bublik
Сделай новостью, поугараем))
1
фото Nike_Loko_M
хахаха,теперь будут друг друга покрывать оскорблениями через прессу.
фото miraclasmiracle
Прошу предъявить Чорлуку.
фото Бульба
его продают в Интер. он уже контракт согласовал!
2
фото miraclasmiracle
Отстань. Ты меня троллишь. Я серьезно!
фото OloLOKO
что за бред?
фото miraclasmiracle
Он и тебя троллит!)
фото OloLOKO
прям таки тролль)
фото Pavel-Sidorenko
Спасибо за эту ''благую'' весть... ''Только следите пацаны за своим пьяным рамсом''(Каста).
фото ololoLOKO
Ребята а правда,что Билича могут уволить??
фото Бульба
конечно правда!!!!
2
фото Bublik
Харэ!!! Занимайся тем, что у тебя офигительно получается. Выкладывай здоровски оформленные новости. на фига говно в комментах??))
фото Бульба
)))) я просто предполагаю, что может еще натворить ОС
фото Bublik
про неё не надоело ещё? А что за лажа с Интером?))
фото Бульба
просто ответил на вопрос) с Интером все нормально!
1
фото Pavel-Sidorenko
''конечно правда!!!!''- крикнули из унитаза.
фото Бульба
мусорку свою захлопни благодетель!!!!
фото dinar_d7
Нет сынок,это фантастика!)
фото EMMLoko
Наконец-то статья полностью. Спасибо, arslok

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?