наверх

Новости ФК Локомотив Москва
78 2400
 
-42

Тарас Бурлак: «Если до конца года ничего не изменится, возможно, задумаюсь об уходе из «Локо»

 
Тарас Бурлак: «Если до конца года ничего не изменится, возможно, задумаюсь об уходе из «Локо»

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал о своем отношении к тому, что он стал реже выходить в основном составе команды.

«Естественно, меня ситуация не устраивает. Но буду работать и не собираюсь опускать руки. Как только предоставят шанс, постараюсь вернуть себе место в старте.

До Нового года я при любых обстоятельствах в «Локомотиве». Если ничего не изменится, тогда, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду.


Это естественная реакция. В моем возрасте, 22-23 года, нужна практика. Амбиции у меня большие. Хочу играть!

Летом был интерес другой команды был. Но я подписал новый контракт с «Локомотивом» на три года. И вопрос автоматически отпал, – цитирует Бурлака «Спорт-Экспресс».
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
12 октября 2012 года, Пятница 00:52 http://www.sports.ru/football/143981940.html
 

Лучшие комментарии

фото -Fc-Lokomotiv-
бери пример с Дюрицы,сколько бы тебе не было)))хочешь играть в основе,играй лучше нынешней пары хорват + словак
33
фото -Fc-Lokomotiv-
а Смородская должна его в основу толкать при его плохом игре?)))если в прошлом сезоне хорошо играл,то в этом он не блистает...
29

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото kalian
ну если уйдет то это пи.дец полнейший будет! смородину в отставку
6
фото -Fc-Lokomotiv-
а Смородская должна его в основу толкать при его плохом игре?)))если в прошлом сезоне хорошо играл,то в этом он не блистает...
29
фото petrovich_united
А Смородская тут причем?Разве она состав на матч ставит?
11
фото EMMLoko
Так и Билич здесь не при чем, все вопросы Тарас должен прежде всего сам себе задавать
14
фото Путеец
Аренда-свежее решение!
фото RusliK
а почему пиз дец?он хуже других играет на мой взгляд
1
фото -Fc-Lokomotiv-
бери пример с Дюрицы,сколько бы тебе не было)))хочешь играть в основе,играй лучше нынешней пары хорват + словак
33
фото Бог футбола
Отдал бы и не задумывался .В его исполнении это не футбол,а точнее не защита.
фото Tom4eg
Давайте смотреть правде в глаза...
1
фото Tom4eg
Столько шансов ему..а он косячит.Играет исключительно на отбой...а когда на него выходят 1-1 он полный ноль.
4
фото AL_99
Да у меня та же мысль возникла - вот Дюрица дождался своего шанса!!
Надеюсь, у нас в команде по блату никого ставить не будут, если Тарас испугался конкуренции - пусть идёт к бомжам в команду за 20 млн евро как минимум.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
если так сделает,то его пример взят с Янбаева =) сразу будет ясно
фото miraclasmiracle
мечты о бомжеклубе не дают играть?))
фото LocomotionTango
Нужно изменять турнир дублёров, чтобы чаще в нём могли играть и Бурлак, и Сычёв, и Лоськов, и Сапатер.
1
фото -Fc-Lokomotiv-
а что им мешает там играть?
фото LocomotionTango
Регламент:
от каждой команды на поле должно находиться не менее семи воспитанников клуба. Общее количество легионеров, а также футболистов, родившихся ранее 1 января 1990 года, одновременно находящихся на поле, не должно превышать трёх полевых игроков и одного вратаря.
фото RusliK
о да, конечно. будто кто-то по этому регламенту играет. у свиней вон двое русских забило пока что, у локо-5.
фото Rino
воспитанник родного клуба так не должен говорить !!! а улучшать доказывать на тренеровках свою игру а в даный момент ты рядом не стошь с Ведраном bz
2
фото Reddd
я бы сказал,рядом не стоит с яном и ведраном,все таки они надежнее,а если боится конкуренции,то как не прескорбно это говорить,в клубе ему делать нечего,тот же Ян не боится конкуренции и доказал,что он в основе,хоть про него и забыли на некоторое время,надо надеяться что наши ветераны ему мозг прочистят
фото Stranger2109
Дюрице - уважение. добился сам. Бурлак молодой - должен сам доказать самостоятельность
4
фото RusliK
поддерживаю. на блюдечке ему никто место в старте не предоставит. вон в последних матчах кайседо в старте не играл. ему-то куда? и болельщики не поддержат
фото ВинсентВега
звезду словил
1
фото Pavel-Sidorenko
Да и пусть валит. Важно продать, его, подороже.
1
фото v922d
Я не спорю. Пусть валит. Как он проигрывал свиньям, ментам и коням ???!!! Мне стыдно за эти поражения до сих пор !!! Только вот на эти деньги, Смородская и Котов купят опять говнолин.
2
фото EMMLoko
Продавать не надо, все-таки он может еще вырасти в толкового защитника, и эту дурь тоже из него выбить можно. Да и не даст много никто за игрока без практики и особых достижений. Можно бы в аренду отдать, без права выкупа. Пусть докажет, раз орел такой, в клубе рангом пониже. А потом - судя по оценкам его игры в аренде можно либо к составу его подтянуть, либо продать, но уже дороже
4
фото vorkuta88
полностью согласен.
фото Nike_Loko_M
Дюрица очень долго на лавке сидел,мне даже его на какое то время жалко стало,что его Билич забыл,но нет,увидел,сейчас в основе.
2
фото petrovich_united
Ишь ты как заговорил!Конкуренции испугался что ли?Дюрица тоже не лох!
фото v922d
Правильно сказано. Играет на отбой, а мысли нет ! На роже даже написано, что от сохи.
фото Аir
Ты воспитанник Локомотива ты должен быть горд что ходишь с этой эмблемой на груди!Кто виноват что ты косячишь когда тебе давали шанс с тобой у нас не защита ,а проходной двор в этом сезоне!Если в сборную вызвали все терь звезда чтоль?Хочешь играть вытесняй из состава Чорлуку и Дюрицу которые тебя на данный момент намного раз лучше
6
фото borisbbb
Тарас Бурлак 22.02.1990
Ведран Чорлука 05.02.1986
Ян Дюрица 10.12.1981

Об опыте выступлений за клубы и сборные - молчу!

И еще, патриотизм подкрепляется доверием тренера тоже!

— Сейчас можно говорить, что готовы на сто процентов?

— Нет. Все же такой длительный игровой перерыв сказывается. И как бы ты ни тренировался, без непосредственного участия в матчах сложно прийти к своему максимуму. Думаю, еще необходимо несколько игр для обретения полноценной формы.(Ян Тигорев)
3
фото EMMLoko
А что, Билич ему мало доверял?! Он просто этого доверия не оправдывает - кто кроме него виноват?! Я со Славеном полностью согласен: по состоянию на сегодня Бурлак первый на замену в случае выпадения из состава кого-то из пары Дюрица-Чорлука. Но не игрок старта. Вот ему дали шанс с Кубанью - не спас в ситуации с голом. Билич виноват?! Иди и паши, а не ной - вот и вся философия!
4
фото borisbbb
А кто полгода-год назад восхищался парой Бурлак-Беляев и сватал их в первую сборную?

Потерял Тарас игровой тонус без футбольной практики!

А в голе от Кубани вина, в немалой степени, и лучшего игрока матча Крешича - не сократил угол обстрела Букуру, выдвинувшись вперед и левого крайнего защитника Циглера, не прикрывшего угол ворот!
4
фото EMMLoko
Беляев здесь при чем?! Максу еще меньше шансов дается, и он пашет, насколько я вижу, а не размазывает сопли кулаком по ушам. Что касается Тараса - когда он играл хорошо, все были рады, будут рады и когда он выйдет из кризиса.. Сейчас же у него спад, это явно. Чему тут радоваться?! Но спад для молодых игроков - это нормально; нужно просто не раскисать, а пахать, пахать, пахать...
А ультиматумы ставить клубу, который тебя вырастил и форму которого носишь с заветной буквой на груди, это, извините, свинство (не по клубной принадлежности, а по жизни).

P.S. Некоторая вина Крешича есть, но ее причиной неверная игра Глушакова и Бурлака в обороне. Циглер по матчу не впечатлил, но в данном моменте он вообще не при делах; он-то каким боком мог этот мяч вытащить?! Или у нас забили в левый угол - левый деф виноват, в правый - правый деф?!
1
фото borisbbb
Беляев здесь при чем?!

На следующий год, если так и продолжится, можно будет сказать и о Бурлаке!

А ультиматумы ставить клубу, который тебя вырастил и форму которого носишь с заветной буквой на груди, это, извините, свинство (не по клубной принадлежности, а по жизни).

Его слова трудно назвать ультиматумом!

P.S. ...забили в левый угол - левый деф виноват!
фото EMMLoko
Левый деф виноват, если забили в левый угол справа?! Он же не воротчик!!!

Ультиматум - "До Нового года я при любых обстоятельствах в «Локомотиве». Если ничего не изменится, тогда, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду." когда такие слова говорят друзьям, в семье - личное дело. Но в СМИ такая игформация размещается с одной целью: донести ее до руководства. Это шантаж
фото borisbbb
......

А я не уважаю людей, которые держат камень за пазухой!

Если бы он был не футболистом, а просто человеком который хочет работать (а ему не дают), он бы выразил свое мнение по этому вопросу?
Мог бы он уйти туда, где ему дадут эту работу?
фото EMMLoko
При чем здесь камень за пазухой? Публично такие вещи аморально оглашать. Обсуди ситуацию с тренером, выясни, чего тебе не хватает - и работай над этими компонентами! И кто ему работать-то не дает?! Работай! А не языком мели! Если на одну позицию несколько футболистов, мы что, будем в основе выпускать тех, кто капризнее ножкой топнет?! Будь мужиком, утри сопли - и паши, доказывай, что ты лучший, что ты достоин!
фото RusliK
не освоился ещё циглер...
2
фото Serpai
Доказывай, а не думай. На Дюрицу посмотри, вот кто настоящий боец, по ходу карьеры в Локо уже второй раз "выгрыз" себе место в основе.
3
фото borisbbb
Вообщем-то он не выгрыз, а выждал момент, когда просели сначала Беляев (после прихода Чорлуки), а потом и Бурлак - и воспользовался этим шансом!
2
фото Serpai
Если бы он просто ждал, дождался бы нового ЦЗ, он игрой доказал всё.
2
фото borisbbb
В стартовый состав, игроки скамейки, попадают в двух случаях:
- травма игрока основы;
- спад в игре игрока основы.
1
фото Serpai
Я у Бурлака не заметил спада, играет на своём уровне.
1
фото borisbbb
Между прочим и Дюрица надолго выпал из основы Локо после автогола в матче наших со словаками!
фото EMMLoko
Что за бред, что за игроки слабовольные пошли?! Я понимаю еще, если бы тренер непонятно по какой причине не ставит в старт - ну ты же сам косячишь - так работай над собой! Тем более есть примеры закрепления трудяг в основе! Кровью и потом зарабатывается ЧЕСТЬ играть за "Л", а не ультиматами: "а не будете в основу ставить - уйду"!! Что за янбаевщина!!
4
фото Almik
Второй Игнашевич будет если уйдет
фото EMMLoko
Игнашевич тогда был без вопросов игроком стартового состава. Он переметнулся чисто из-за бабок. А Тарас просто малодушничает из-за потери места в старте.
3
фото borisbbb
А Вы не думаете, что только через игры можно стать классным игроком, а не сидя на скамейке и считаясь перспективным!
фото EMMLoko
Каждый игрок, включая великих, когда-то сидел на скамейке и считался перспективным. Дальше - вопрос таланта, силы духа и желания пахать. Если одного из компонентов нет - толку от других не будет. С Тарасом - вопрос психологии. Он талантлив. Но завышенно оценивает реальзацию собственного таланта. Он недостаточно пашет и недостаточно силен духом, чтобы стабильно играть на высоком уровне. Вот и все. Это свойственно молодым игрокам в большей части. Но вот как будет развиваться дальше карьера игрока - зависит прежде всего от него самого, а не от тренера, и тем более не от президента клуба
фото borisbbb
Отвечу цитатой из Бурлака:

Если ничего не изменится, тогда, возможно, задумаюсь о том, чтобы поменять команду. Это естественная реакция. В моем возрасте, 22-23 года, нужна практика. Амбиции у меня большие. Хочу играть!

А его уже осудили!
фото EMMLoko
Ответил выше. Самый настоящий ультиматум. Конечно он сказал - "возможно", потому что у него действующий контракт! Ты вообще считаешь что ли, что это нормальная постановка вопроса по отношению к Клубу, который его вырастил?! Сам косячил, играл нестабильно - и все вокруг виноваты?! Футболист со стержнем не должен так делать!
1
фото kyser
Если уйдёт сейчас, не поборовшись за место в основе как Дюрица, то всегда поступать так будет... и в скором времени кончится как игрок!
фото фанзиль
Да пускай валит если косячит за чем он.
фото mogers
в прошлом году парень хорошо играл и видимо зазвездился, а в этом в начале просто мягко говоря вообще не впечатлил, работайи еще раз работай, а если звездится так и будешь иди нахуй, в локо таких и так хватает.
фото RusliK
ради интереса напиши, кто ещё такой "зазвездившийся"
фото HEAD
Не зря про Дюрицу тут упоминали! Человек сказал что любит клуб, и работает несмотря не на что! И результат, он на поле... А Бурлаку в креативе бы прибавить.
2
фото BigFootball
нельзя терять такого игрока!
фото DL-10
Уходи!Не нужен!
фото T-64
Посмотрим, как проявит себя Смородская. Нам, сидя на диване, невозможно разобраться кто прав, кто виноват: Бурлак, уступающий текущей паре центральных защитников, или Билич, который не ставит его в состав. Уж точно паспорт - не повод шантажировать клуб, но и разбрасываться своими воспитанниками не стоит. Смородская должна разобраться и принять правильное решение: либо продавать, может - аренда, а может просто надо игрока успокоить.

А те кто орут - уходи, не нужен - сами валите куда хотите. От вас клубу точно никакого толка нет.
4
фото Щит Happens
Его бы по хорошему в Европейский клуб в Аренду отдать на пол годика, там где уровень чемпионата чуть-чуть посильнее, а клуб чуть-чуть послабее чем Локо. Там лидерскими качествами обрастёт и будет знать, что такое цена ошибки. К сожалению подобные коментарии это тоже от неопытности, а ни как не от Амбициозности.
4
фото -Fc-Lokomotiv-
во всех чемпионатах,которые находятся выше нашей,хватает своих молодых воспитанников)))зачем им неопытный игрок то?
фото Щит Happens
Ну Смолов же в Феенорде каким-то образом в аренде играл?
фото -Fc-Lokomotiv-
ну Смолов нападающий,а Бурлак защитник,в которого ложится вся ответственность сдержать атак соперника)))в таких случаях используют опытных игроков...вот пусть идет в аренду в след за Голбаном в чешский клуб
фото roman0791
Распустил сопли, играть надо и доказывать, а то с Кубанью ворочал не понять что.
3
фото Alvaro
Вот это вот неправильная позиция. Правильно, пусть с Янека пример берёт, тем более с новым контрактом если уйдёт - вообще бред будет.
1
фото Mr.PREZIDENT
продавать нельзя. максимум в аренду отдать.
фото Vetas
на замену пусть лучше выходит
фото redgreen13
вот так мы теряем своих и губим(
фото Ferreirinho
Нытик и слабак. А по ответам на формспринге вообще складывается впечатление, что ему плевать на клуб.
1
фото LokoSochi
Не хочет оставаться в Локо, пускай уходит
фото White Power
В принципе, отдать его в аренду бы, не помешало бы.
фото Глобус
Продать нах. Слабак.
1
фото АР
Не хочет здоровой конкуренции, готовит пути к отступлению. Пахать надо на тренировках!!!
фото Глобус
Блять, Смородина, купи Широква. Он крут.
1
фото Глобус
Всех с Победой!!!
фото RusliK
такие слова может сказать либо баран, который не понимает, что играет в растущем клубе, либо тот, которого много кто хочет купить(кайс)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?