наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1920
 
+10

Николай Наумов: Есть предложения по Торбинскому

 
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал об интересе к игрокам железнодорожников со стороны других клубов.

"Есть предложения по Одемвингие, Баше, Дуймовичу и Торбинскому. В перерыве в чемпионате всегда есть предложения. Это лето - не исключение. Но мы их ещё не рассматривали. Пятого июня этим займёмся.

Предложение "Вольсфбурга" по Баше нас не устроило в цене. Мы ответили немцам, что даже рассматривать не будем вопрос продажи Баши за ?4,5 млн. Он футболист хорошего европейского уровня. Плюс центральный защитник, а это достаточно дефицитная позиция. Готовы отпустить Марко за несколько большие, чем предлагали немцы. Хотя бы раза в полтора.

Да, Торбинским интересовались в "Сарагосе", звонили. И агенты спрашивают об игроке. Будет предложение, устраивающее его и клуб, рассмотрим. Не хочу называть цифры. Торбинский - игрок сборной России. Если обозначат заниженную сумму, предложение рассматривать не будем.

Команде не хватает исполнителей впереди. Нужен еще один хороший, результативный нападающий и полузащитник-плеймейкер, который станет связующим звеном. Впрочем, об этом лучше спросить главного тренера. Я сужу, лишь как болельщик. Что касается Измайлова и Павлюченко, то переговоры об их трансфере начнем с 5 июня"
фото Новость опубликовал
ATHF
03 июня 2010 года, Четверг 09:24
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Кто на дуйму претендует
фото Mixer3333333
Всё равно его не продадим
фото КЗ
ох,напродаем. Еще бы напокупать получилось бы.
фото korotkoff
дуйму не охото потерять, а остальных на трансфер......
фото j.r.r
korotkoff,
А типа Билялетдинова охота было продавать, или Ивановича. Сейчас всё определяет не желание, а цена
фото олечка
Не ну мы точно пока только продовать собираемся, а покупать уже когда- нибудь начнем?...ааа?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?