наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1629
 
+13

Локомотив отказался продавать Башу

 
Локомотив отказался продавать Башу
«Вольфсбург» предлагал купить защитника железнодорожников Марко Башу за 4,5 миллиона евро, однако получил категорический отказ.

«Вольфсбург» действительно интересовался Башой, однако мы немцам согласия на трансфер не дали. Нас не устроила сумма, которую в Германии хотели дать за черногорца.

Размер предложенной компенсации составлял 4,5 миллиона евро. ы сказали, что даже рассматривать такие условия не будем. Баша - футболист европейского уровня. Причем центральный защитник, а это достаточно дефицитное амплуа. И отдавать игрока за такие деньги «Локомотив» не намерен. За какие готов? Хотя бы раза в полтора больше», - цитирует президента «Локо» Николая Наумова «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
фото Новость опубликовал
ATHF
02 июня 2010 года, Среда 10:04
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Max.voitehovich
Ясен пень немцы офигели! Баша один из лучших защитников РФПЛ, если только менять то на их лучшего форварда с небольшой допиатой! А так он вообще не прадается, я все сказал!
фото олечка
Реально смешную сумму предлогают за футболист европейского уровня!
фото КЗ
с их стороны эт было явно проверкой на удачу. А вдруг продадут . Может знают что для локомотива щас нужны деньги
фото LokoZONE
дааааа!)ему красная цена тысяч)какие он ошибки допускает ему ток в пердив идти,как родолфо поправится он сразу на скамью сядит..а деньги нам оч бы пригодились на летние трансферы(жаль...

тем более у нас миланович есть он граздо лучше чем баша будит!!!и беляев чем плохой защитник?
фото dinar_d7
LokoZONE,
в прошлом году баша был крут!!!после травмы игра ваще не клеится!!миланович и беляев крайние защитники!!в центре МОГУТсыграть родолфо асатиани сенников камболов и ефимов

но продать стоит!!!4,5 не так уж мало
фото Mixer3333333
Во дураки, деньги на Милевского Павла и Измайлова откуда возьмут ??????
фото dinar_d7
Цитата: Mixer3333333

но продать стоит!!!4,5 не так уж мало

СОГЛАСЕН!!!ЛЯМА 8 ПРОСТО ДАДУТ (ЛЯМА ЗА 9 ВОЗМОЖНО ПИТЕРА ХАТЧИКАМ ТОЛКНУТ) ШАРЛЕЗА(3-5 ЛЯМОВ)!! ЛЯМА 6 НА МАРАТА ЛЯМА 15 НА НАПА ПУТЁВОГО
фото LokoZONE
dinar_d7,
тогда сорри!_
но всёравно БАША НЕ ДЛЯ ЛОКО!(ПЛОХ ОН КАК ЗАЩИТНИК ПЛОХ...
фото dinar_d7
LokoZONE,
В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ НИКТО ТАК НЕ ГОВОРИЛ
фото Guru
Ого ребята,ВЫ разагнались, вошли в сезон, вкатились так сказать.!!! Нет ну предложение, хорошое, но и Баша игрок нармальный. А, вобще я с нармальной критекой. Ну не нам, же с вами решать.Может игрок нужен, пусть останеться, Локо всегда славился хорошой игрой в обороне и быстрыми смертельными атаками. А ЛОКО-Интер< 3-0 >, это вершина всех поколений,всех усилий,и мадридский Реал, уезжал обоссанным, вместе с Киевом. И такие годы ещё будут, я лично верю.А Баша если нужен, то останется 100 процентов.И Палыч себе не враг.
фото Юльчик
Баша лучше всех!
фото LokoZONE
dinar_d7,
ну это в прошлом сезоне,в том сезоне мож и нормально а в этом...правильноGuru сказал,Ну не нам, же с вами решать,эт правильно Палыч,и Наумов сказали нужен значит нужен!)
фото nickg
я всегда говорил что он нам даром не нужен!!!
фото dinar_d7
Цитата: LokoZONE
9, комментариев: 35
я всегда говорил что он нам даром не нуже

НАУМЫЧ тупо набивает цену чё рне понятноого?!
фото j.r.r
По сути верно. Я бы также сделал. А если Родолфу опять травмируется, искать кого-то нового, а если трансферное окно закрыто. Или перестановки... Тоже ничего хорошего. Хватит нам перебирать уже состав, как колоду краплёных карт. Пора наконец находить оптимальные варианты. Я согласен, что можно расстаться с рядом игроков, потому что они а) не проходят в состав, б) не являются ближайшей альтернативой играющих.

Вот наберёт форму Ефимов, если заиграет... Тогда посмотрим.

dinar_d7,
Соглашусь. Миллионом больше, миллионом меньше, это большая разница. Вы только представьте себе этот самый миллион. Ясное дело, я бы, да и любой здравомыслящий человек желал бы получить этим самым "миллионом больше"...

dinar_d7, Да и ещё
Цитата: dinar_d7
в центре МОГУТсыграть родолфо асатиани сенников камболов и ефимов

Сенников может, но это не его позиция, да скорость уже не та. Хотя Дима универсал может в защите везде играть. А Камболову рано ещё думать об основе. Надо ещё доказать, что достоин. Для этого можно его на замену выпускать. Ну а Асатиани и так всегда в основе)


Цитата: Guru
А ЛОКО-Интер< 3-0 >, это вершина всех поколений,всех усилий,и мадридский Реал, уезжал обоссанным, вместе с Киевом. И такие годы ещё будут, я лично верю

Это не вершина. Вершина это титул. А такие игры, это результат работы всех. Начиная от уборщицы, заканчивая Якуниным. Огромной работы.
фото NIK-LOKOLOVE
начало сезоно он провалил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?