наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1094
 
+5

Кавазашвили готов «реанимировать» старое дело

 
Кавазашвили готов «реанимировать» старое дело


Председатель Экспертного совета при президенте РФС Анзор Кавазашвили не согласен с мнением Игоря Лебедева, который считает «дело Красножана» бесперспективным.

В каком случае эксперты готовы изучить запылившийся архив?
– Вопрос по отставке Красножана можно реанимировать, – не раздумывая, сказал Кавазашвили. – Для нас не имеет значения, когда случилась эта история – вчера или в прошлом году. Нам нужен запрос.
Организация либо группа болельщиков, а лучше журналистов может написать письмо на имя президента РФС Николая Толстых и поставить в копию меня как председателя совета.

В письме написать: «Просим разобраться...» – и указать известные обстоятельства дела. Мы уже занимались вопросом, связанным с отставкой Красножана, когда его назначали тренером второй сборной России.

Как так: оттуда выгнали, а во вторую сборную России пригласили?

Сергей Фурсенко как президент РФС связался с Ольгой Смородской и задал ей вопросы.

И Смородская сказала, что «Локомотив» не имеет претензий к Красножану, а контракт они расторгли по взаимной договоренности, им так захотелось. Повторяю, мы готовы еще раз рассмотреть обстоятельства дела.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
08 октября 2012 года, Понедельник 07:21 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/557625
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Ребят, вот мы тут спорим и домысливаем - давайте поймаем чинушу за язык. Предлагаю составить запрос, а лучше наверное - со ссылкой на данное интервью - открытое письмо за подписью участников сайта, с требованием разобраться в причинах увольнения Красножана и публично огласить их. Я не верю в громкие разоблачения, но если мы будем лишь на сайте охать и вздыхать по поводу коррупции в футболе - ничего же не изменится. А так мы хотя бы сделаем то, что реально в наших силах.
2
фото pan_ivan
Я - за. В любом случае: попытка не пытка.
фото dobryk_kozey
Результат будет скорее всего тот же что и раньше - то есть никакого.
2
фото EMMLoko
Цитата: dobryk_kozey
Результат будет скорее всего тот же что и раньше - то есть никакого.

Мы никогда не узнаем, если не попробуем
1
фото dobryk_kozey
С этим не поспоришь! Правда есть ощущение, что даже если расследование будет проведено и мы узнаем его результаты - вряд ли они нас порадуют. Но это сугубо мое мнение. Попробывать конечно можно.
фото EMMLoko
Цитата: dobryk_kozey
мы узнаем его результаты - вряд ли они нас порадуют

Если все мы хотим, чтобы футбол стал чище - кто, если не мы должны докапываться до истины и делать ее публичной? Иначе так и будем тонуть всегда в дерьме, когда за десять туров до конца чемпа люди знают победителя at
фото dobryk_kozey
Для того чтобы футбол стал чище, сама жизнь в России должна стать чище. Фубол - это зеркало жизни. И уж коли коррупция и "дерьмо" окружает нас в обыденной жизни, сложно требовать кристальной честности от участников футбольнного процесса.
фото EMMLoko
Ну и чего? Будем ждать, когда это дерьмо само собой рассосется? Я от старости умру раньше... Надо хоть что-то делать, а иначе стыдно все это осуждать, если ты что-то мог, но пальцем лень было пошевелить
фото dobryk_kozey
Я ведь и не отрицаю необходимости действий, я лишь подвергаю сомнению их эффективность. К тому же данное обращение стоило бы написать уже потому, что мне не нравится когда бросаются громкими словами (Кавазашвили должен либо следить за своим языком либо поработать над поиском истины)
1
фото Глобус
Я против. Не хочу видеть ЛОКО в пердиве.
5
фото EMMLoko
Согласен, не подумал я о том, что к клубу санкции применить могут
1
фото LocomotionTango
Значит, ты согласен, что "Локо" как клуб с этого что-то поимел?
Иначе за что изгонять...
фото Глобус
Не извращай мои слова. Локо поимел только неприглядную историю с договорняками, и вечное подозрение в них.
фото LocomotionTango
Ну если ты уверен, что мы ничего не поимели - чего боишься расследований и наказаний?
фото Глобус
Цитата: Глобус
Не хочу видеть ЛОКО в пердиве.
фото LocomotionTango
За что конкретно?
фото Корнилыч
Если бы такая ситуация произошла с любым другим клубом, то я только за! Но это Локомотив...Я -против !
4
фото EMMLoko
Боишься, что правда повредит нашему имиджу? А ее сокрытие не вредит ли?
фото Корнилыч
О каком имидже ты ведёшь речь? Переведут во вторую лигу, разбегуться игроки, как минимум два года без , большого футбола? И куча ещё всякого дерьма. Оно тебе и мне надо??? Чтобы знать официальную версию? Уж лучше я буду знать не официальную версию и клуб будет играть в лиге и бороться за титулы.
От правды будет хуже всем болелам и фанам Локо... Так зачем она нужна?
5
фото EMMLoko
Наверное, прав ты...
фото LeXX-KeXX
Корнилыч прав
фото CRUSADER
Мы же знаем,что Красножан предатель,а официальное озвучание этого на руку нашим соперникам. Кавазашвили это понимает,поэтому и делает громкие заявления.
4
фото Buzueff
Оставить всё как есть и не вестись на всякого рода провокации.Реально, если копнут - а там.....И выбираться из втордива придётся долго.
2
фото T-64
Пускай кто-нибудь приведет доводы в пользу того, что Красножан продавал матчи Локомотива. Я не сомневаюсь, что он сдавал матчи Нальчика. Но я хочу знать, какие матчи он слил с Локо.
фото CRUSADER
Его обвинили в этом,а он не отрицал. Если бы меня обвинили бы в том чего я не совершал,как минимум это кончилось бы судом,а максимум была бы набита морда подлеца.
фото T-64
Да? Ну дай тогда ссылочку, кто, как и в чем его обвиняет, чтобы на основании этого не в суд, а хотя бы в прессе можно было оправдываться.
фото T-64
ну и как ты предлагаешь реагировать на это Красножану? Ни на Смородскую, ни на клуб ты иск подать на этом основании не сможешь, потому что они за "домыслы СМИ" не отвечают. Бегать за всеми газетами и интернет ресурсами или созвать пресс-конференцию и сказать, что я не сдавал матчи?Тоже смешно, скорее спровоцирует еще большее количество публикаций и вопросов: раз реагирует, значит рыльце в пушку. Вся проблема для Красножана в том, что официально, или по крайней мере вслух, его никто ни в чем не обвинял.
фото pafalex
Лучше бы рассмотрел события матча 2009 года между Спартаком и Томью -когда вся страна видела что "народной "командой были подкуплены два футболиста Томи ,Катынсус и Янотовский ,их после игры ,а это была середина сезона выставили на трансфер за эту игру и они до конца сезона нигде не играли ,а в следующем году выплыли в ярославском Шиннике -где по странному стечению обстоятельств главным назначили Ледяхова -который кстати видел их провальную игру и их по его просьбе у Томи выкупили-вот где материал то для расследования...P.S. -ребят ,а давайте похулиганим и отправим письмо Кавазашвили-посмотрим как он и его мясная комиссия будут выкручиваться...правда -кроме шуток...
фото T-64
А ничего и не будет. спустя несколько месяцев тебе официально отпишут: "комиссия триста раз посмотрела запись матча и никаких признаков сговора не обнаружила."
1
фото RaSKeD
Создают видимую деятельность...
фото Бульдог
Не стоит ворошить прошлое.
фото LocomotionTango
В общем большинство завсегдатаев боятся запроса. Согласны, что "Локо" с этого что-то поимел. И скорее всего до Красножана.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?