наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 913
 
-6

«Локомотив» – «Кубань»: разозлились на Москву

 
«Локомотив» – «Кубань»: разозлились на Москву


Краснодарская команда одержала трудную победу в Черкизово

Такое впечатление что краснодарская команда, приехав в Москву, желает показать, среди прочего, досаду от того, что их город лишили чемпионата мира. «Кубань» с первых же минут демонстрирует отличную готовность и более целостную игру. В первые десять минут по воротам «Локо» наносится как минимум три удара, у «железнодорожников» же, кроме подач с фланга и стандартов, не получается впереди ничего интересного.

Только на 15-й минуте выверенная подача Обинны на Глушакова позволяет создать момент, но Беленов парирует опасный выстрел.

Минуту спустя Тарасов мог бы вывести Ндойе один на один, но передача получается слишком сильной. Не помогает даже нынешний «конек» «Локо» – стандарты. Глушаков искусно прошивает стенку при розыгрыше штрафного, но мяч приходит точно в руки Беленову.

В середине тайма преимущество «Кубани» очень велико – 6 ударов в створ и большая близость к голу. На сейвы Беленова своим героизмом отвечает Крешич. На 24-й – спаситель Крешич вылетел из ворот навстречу оказавшемуся один на один Попову, затем через мгновение снова отбил мяч, получив при этом неумышленный удар от Попова по голове. После чего медикам пришлось останавливать хорватскому защитнику кровотечение.

«Локомотив» пошел на штурм под конец тайма, но атаки у него не выстраиваются, не ладятся. Ндойе, подобно бульдозеру, таранил защитников, но на последнем рубеже ситуацию брал под контроль Беленов. Последние 15 минут первого тайма ознаменовались забавной ошибкой судьи, который вручил желтую карточку Ионову, перепутав того с Поповым из-за сходства фамилий. Хорошо, арбитр, видимо памятуя о судейском скандале в предыдущем туре, исправился и выдал карточку «правильному» игроку.

Второй тайм напомнил перетягивание каната с некоторым преимуществом «Локомотива». Но на 70-й минуте забила «Кубань», добившись гола как раз таки большей осмысленностью действий, которой так не хватало хозяевам. Фидлер на подступах к штрафной «Локомотива» изящно обыграл Глушакова и сделал короткую передачу вышедшему на замену Букуру, который хитрым стелющимся ударом оставил не у дел Крешича, поразив дальний нижний угол.

Пропустив, «Локо» взвинтил темп, активно действовал вышедший на замену Кайседо на пару с Ндойе, много били по воротам, но на пути мяча всегда успевал встать Беленов. В концовке у «Кубани» удалили Фидлера, но оставшиеся добавленные минуты массированный и отчаянный штурм не принес плодов черкизовской команде.

Локомотив – Кубань – 0:1.

Голы: Букур, 71 (0:1).

Предупреждения: Тарасов, 61; Самедов, 83 – Фидлер, 21; Попов, 45+2; Козлов, 56; Зелау, 83; Лоло, 83.

Удаления: нет – Фидлер, 89.

«Кубань» одержала вторую важную победу на выезде над сильной командой (первая была над «Динамо») и обошла в чемпионате «Зенит» и «Рубин». А «Локомотив» лишился мечты занять первую строчку в таблице по итогам этого тура

фото Новость опубликовал
EMMLoko
06 октября 2012 года, Суббота 16:49 http://rus.ruvr.ru/2012_10_06/Lokomotiv-Kuban-razozlilis-na-Moskvu/
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Бог футбола
Пропустив, «Локо» взвинтил темп А сразу так нельзя играть ?
фото Тайга
опять пересказ?
фото кельт
Славену симпатизирую,но сегодня им недоволен(выговор, с занесением). При Палыче не разозлилось бы это быдло краснодарское.Сломали бы ихнего игрока путем красной карточке и 1:1 по любому сделали,запугали да да запугали дорогие мои. Футбол не театр не книги на диване, футбол жестокая игра.
3
фото Корнилыч
Согласен...Я тоже того же мнения..Надо было гасить их...они с нашими не любезничали.
3
фото Глобус
Было. То же самое другими словами.
1
фото miraclasmiracle
Да, Кобань была злая. А мы - буддисты сегодня. Дзен.
1
фото EMMLoko
"Кубань" не разозлилась, просто играла с настроем. А у нас его не было. Вот на нашем фоне и показалось, что "Кубань" разозлена. А по факту просто наши - пацифисты...
фото иателхорн
Че за чушь ты несешь?! Наши бились за победу! Сломанный нос твоего нелюбимого Крешича и обмотанная голова Дюрицы тому подтверждение!!!)))
фото EMMLoko
Цитата: иателхорн
Наши бились за победу!

Ты матч смотрел?! Про Крешича я уже сказал, лучший игрок матча, признаю. Дюрица тоже неплох, хотя слишком много давали бить в первые тридцать минут. Где они бились?! За тридцать пять минут первого тайма домашнего (!!) матча один удар Глушакова по воротам. Это - "бились за победу"?! Во втором спохватились, но поздно. Недонастроились.
фото иателхорн
Показатель количества ударов по воротам не определяет желание и настрой футболистов в игре, он определяет командную выстроенность игры в атаке. Так что ты несешь бред! Они бились, и многие меня в этом поддержат)))
фото EMMLoko
Цитата: иателхорн
Они бились, и многие меня в этом поддержат)))

Ага, и сами игроки прежде всего. Ну витайте в облаках, каждому свое. Если я вижу, что бьются - я их поддержу, даже если проиграют. А когда наоборот...
Цитата: иателхорн
Показатель количества ударов по воротам не определяет желание и настрой футболистов в игре, он определяет командную выстроенность игры в атаке.

определи, по какому критерию ты оценил, что "они бились"?!
фото иателхорн
По ощущению увиденного своими глазами! Других вариантов не вижу! ...Глупо с твоей стороны не прислушиваться к мнению большинства и не пытаться хотя бы на долю секунды предположить, что ты не прав!)))
фото EMMLoko
Цитата: иателхорн
По ощущению увиденного своими глазами!
Больше вопросов не имею. Опираться на ощущения вместо показателей - самый краткий путь к истине?..
Цитата: иателхорн
.Глупо с твоей стороны не прислушиваться к мнению большинства

Глупо было бы, если бы я свое мнение строил в зависимости от того, как считает большинство. Запишитесь в коммунистическую партию - будет вам счастье. Я высказываю свое обоснованное мнение, а шагать в строю - идиотизм какой-то, считаю.
фото иателхорн
Лучше по ощущению увиденного своими глазами, чем по показателю ударов по воротам! ... Я не заставляю тебя думать так, как большинство! Просто рассмотри мнение других людей и не спеши со своим выводом!!!)))
фото EMMLoko
Цитата: иателхорн
Лучше по ощущению увиденного своими глазами

Так-то я матч тоже смотрел. Чем мои глаза хуже твоих? Просто у тебя одно мнение, у меня - другое.
фото иателхорн
Почему то все видели борьбу, а один ты нет?! Или ты держишь обиду и зло на игроков Локо и пытаешся их обвинить в том, в чем они совершенно не виноваты!!!???)))
фото EMMLoko
Я действительно зол, потому что они не смели в первые полчаса "Кубань", что следовало бы сделать, а дали сопернику почувствовать свою игру. Это показатель настроя. В любом домашнем матче хозяева - вне зависимости от класса (хотя наш класс, смею предположить, выше "Кубани") - начало игры проводят агрессивнее. А в первые 35 минут была агрессивнее "Кубань". Смели бы их, сломали в самом начале - не нужны были бы такие родовые потуги во втором тайме. И контратаку бы не получили. А все из-за того, что психология подвела. Даже Билич это признает, о ком "всех, кто видел борьбу" ты говоришь?!
фото иателхорн
Большинство так говорит, с кем я сегодня общался! Биться с неуверенностью и не биться вообще наплевав на все - это разные вещи мой друг!)))
фото EMMLoko
Цитата: иателхорн
Большинство так говорит, с кем я сегодня общался!

Цитата: EMMLoko
Больше вопросов не имею

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?