наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1342
 
0

Нелогичное поражение

 
Нелогичное поражение


В первые пятнадцать минут команды присматривались друг к другу, а на исходе четверти часа случился первый голевой момент. Виктор Обинна классно навесил в штрафную с левого фланга, и Денис Глушаков мощно пробил головой. Мяч летел в самую «девятку», однако Беленов все-таки смог перевести мяч на угловой.

Всего минуту спустя «железнодорожники» провели еще одну классную атаку. Дмитрий Тарасов классным пасом вразрез отправил к воротам Беленова Даме Н’Дойе, но голкипер «Кубани» первым успел к мячу.

Краснодарцы впервые серьезно побеспокоили Дарио Крешича в середине тайма. Попов оказался с мячом в трех метрах от линии ворот «Локо», однако хорватский вратарь продемонстрировал сумасшедшую реакцию, сумев отбить мяч. Атака «Кубани» на этом не закончилась, и через десять секунд Крешич еще раз спас команду, забрав мяч после опасного навеса с фланга. Причем сделал это хорват ценой травмы: в столкновении с Поповым Крешичу здорово досталось по носу, однако после помощи врачей голкипер вернулся в игру.

После этого в игре наступило некоторое затишье, которое было прервано на 39-й минуте. Концовка тайма полностью осталась за «Локомотивом»: «железнодорожники» за несколько минут создали сразу три момента у ворот Беленова. Сначала Рето Циглер классно навесил на Тараса Бурлака, но голкипер «Кубани» вытащил летевший в ворота мяч. А уже под самый занавес тайма Глушаков здорово пробил по воротам, но мяч рикошетом от защитников ушел на угловой. После подачи корнера Ян Дюрица выпрыгнул выше всех, но мяч пролетел чуть выше перекладины.

В перерыве тренеры обошлись без замен. В итоге первым эту опцию использовал Славен Билич, на 60-й минуте выпустивший Дмитрия Торбинского вместо Яна Тигорева. «Локомотив» с каждой минутой усиливал давление на ворота «Кубани», и эта замена была очевидным образом направлена на усиление атаки.

Через пять минут после выхода на поле Торбинский совершил классный проход по флангу и заработал угловой, который едва не привел к голу. Сначала Деальберт выбил мяч с «ленточки», а затем после хаоса в штрафной «Кубани» Бурлак мог отправить мяч в сетку, но Бальде в последний момент вынес мяч из-под ног нашего защитника.

Волна атак «Локомотива» закончилась самым нелогичным образом – голом в ворота Крешича. После розыгрыша аута Фидлер обыграл нескольких защитников и отдал мяч Букуру, который, как показалось, находился в офсайде. Однако лайнсмен не поднял флажок, и в итоге румын сильным ударом отправил мяч в дальний угол.

Билич почти тут же выпустил на поле второго форварда: Фелипе Кайседо заменил Глушакова. И за пять минут до конца основного времени Фелипе сразу оказался на острие атаки. Александр Самедов пасом нашел его в штрафной площади, но Кайседо пробил в руки вратарю.

Уже в добавленное время «Локомотив» устроил настоящий штурм ворот «Кубани», но сломить «вставших» во вратарской всей командой краснодарцев у «железнодорожников» не получилось.

«Локомотив» - «Кубань» 0:1 (0:1)

Гол: Букур, 71.

«Локомотив»: Крешич, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Циглер, Тарасов, Тигорев (Торбинский, 60), Глушаков (Кайседо, 74), Самедов, Обинна (Майкон, 83), Н'Дойе.

«Кубань»: Беленов, Деальберт, Козлов, Зелао, Лоло, Тлисов, Ионов (Бакур, 68), Фидлер, Озбилиз (Жавнерчик, 90), Попов, Бальде (Урена, 79).

Предупреждения: Фидлер, 21. Козлов, 56. Лоло, 82. Самедов, 82. Зелао, 82.

Удаление: Фидлер, 90 (вторая ж.к.).

Главный судья: Владмир Казьменко (Ростов-на-Дону).

6 октября. Москва. Стадион «Локомотив». 10 830 зрителей.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
06 октября 2012 года, Суббота 16:45 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18295
 

Лучшие комментарии

фото Корнилыч
Конечно поражение наши не заслужили. может ничейка была бы самым справедливым результатом. Но ...люлей они заслужили по полной программе. Особенно с моей точки зрения Глушаков, Обинна, Циглер, Бурлак. А Глушаков в первом тайме косячил больше всех. не знаю чего с ним балканец церемонится.
6

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Lifelover
По-моему даже очень логичное,к сожалению мы сегодня сыграли слабо....
5
фото dedboris46
прав, только что добрался домой со стадиона( проклятые московские пробки) ПОРАЖЕНИЕ ЛОГИЧНОЕ. завтра изложу как видел с восточки
1
фото gammer
Обинну в запас!! Верните Сычева и Лоськова!!!!
1
фото DL-10
Все логично!Зазвездились ,загуляли и в иоге проиграли!
3
фото Глобус
Вот именно. И опять интервью перед матчем раздавали дохера. Козлы.
1
фото Бог футбола
Такова политика Смородской.Не сдерживать все в себе ,а рассказывать,рассказывать и рассказывать. А кто не успел сказать,тому выпадает счастливый билет. Путевка в бар Вагонъ .Продолжив тем самым беседу
1
фото Глобус
Ах-ах. Убил(.
фото Тайга
очень даже логичное,если в арсенале только навесы Самедова,а они не пошли!
3
фото Корнилыч
Конечно поражение наши не заслужили. может ничейка была бы самым справедливым результатом. Но ...люлей они заслужили по полной программе. Особенно с моей точки зрения Глушаков, Обинна, Циглер, Бурлак. А Глушаков в первом тайме косячил больше всех. не знаю чего с ним балканец церемонится.
6
фото Asmer
Не совсем согласен, в первом тайме все были плохи, но Глушак не самый из них, а бегал он будь здоров! Да и как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает. Отсюда и количество ошибок - он просто самый активный был.
Циглера сложно оценить, в первом тайме он один на фланге оборонялся, поэтому его так и возили, если впереди него сначала бы встречал соперника полузащитник, то и проблем бы не было. Вон за весь второй тайм особо то ничего и не упустил, т.к. стали четче и компактнее играть остальные.
Бурлак - это вообще не уровень конечно по сравнению с Чарли, да и с Дюрицей. Жаль конечно, но это факт.
фото Корнилыч
Толку то что от бестолковой беготни Глушакова?Отрабатывать нужно...Гол следствие его пассивности...Да, он во втором тайме активизировался как и вся команда, бил по воротам, но.....
Циглер в начале первого тайма ошибался, потом более менее вошел в игру. Обинна обязан был ему помогать, но ...не отрабатывал... слабо провел матч. Тигорев хуже смотрелся чем с Зенитом, тоже не на высоте. А Таросов-тащил всю команду. Шишкин- претензий нет. Бурлак был не худшим, хотя допускал полупозиции.
а вообще поражение тренерское..Есть вопросы к Биличу и по расстановке защитников(по Циглеру), есть вопросы по несвоевременным заменам, когда они были очевидны. Есть вопросы по Глушакову и Обинне- эти два кренделя не отрабатывали в обороне.
3
фото Shegy
Точно,давно его на лавку надо садить
фото dinar_d7
да всё логично хуле
фото Reddd
я игру не смотрел,но ощущаю,что зря Тигорева убрали,как Фидлер Глушака обыграл просто пиздец
1
фото Asmer
Заметили, что гол то состоялся после ухода Тигорева... Нынешний Локо без этого игрока никак.

Ну и пара слов о поле. Как известно плохое поле нивелирует класс каманд, Кубань конечно хорошая команда, но сегодня было видно, что как минимум физически мы лучше, но такое поле не позволяет показывать качественный футбол и уж тем более играть быстро и точно... Так что привет Смородине, у нормальных клубов родной стадион должен помогать, у нас же все так как есть.
2
фото Корнилыч
Вспомните как Локо играл при Красножане. точно так же как и Кубань сейчас. Во вторых таймах он садился. Достаточно вспомнить как играли с Динамо.2-3. Я считаю Билич ошибся...не до конца он этого Красного изучил. да и не повезло нам. Трагедию ни в коем случае делать не нужно.
1
фото Asmer
Я ничего против Билича не имею. По очковому багажу пока паритет с другими тренерами, но при Биличе мы хотя бы можем обыгрывать Спартак, Рубин, Терек (в нынешнем состоянии), Зенит (если бы не судьи) и т.д. Т.е. не выглядим мальчиками для битья, а при случае можем по жопе дать. Вот игра первым номером пока не идет, но в следующем сезоне надеюсь попрет, лучше бы конечно и в этом, но надо быть реалистами.

Дать Биличу работать! Хотя для ОЮС это смачная посщечина, как бы чего на эмоциях по-женски не учудила!
1
фото LocomotionTango
Заслужили. Кубань играла солидней. Хотя во втором тайме и от обороны.
фото ЙошкинКот
Провалилась вся полузащита, надо что то с ними делать, и конечно же не хватило Чорлуки.
1
фото dimka632
приехал с матча. даа... просто как сонные мухи все были, кайседо даже в падлу разминаться походу было(
2
фото Nadinsloko
Да уж,Кайс удивил,вышел на поле ни чего не понимая,что от него хотят.Такое чувство,что он спал и его разбудили,лучше бы Ещенко выпустил,от него пользы больше бы было,ну или Григорьева.
1
фото miraclasmiracle
Сегодня все сонные были(
фото Paul Smith
Поражение логичное,не надо оправдываться.
фото principessa
Абсолютно логичное! Нельзя давать команде соперника столько времени в своей штрафной!!!
2
фото Ferreirinho
По моментам нелогичное, по тактической подготовке в целом - логичное. Как-то уж больно просто нас поймали на элементарных ошибках. Нельзя так. И с заменами Билич удивил. Как минимум на 10 минут раньше надо было выпускать Майкона
2
фото KAN 93
А по-моему мнению мы сегодня минимум ничью то заслужили,но не поражения уж точно.
1
фото EMMLoko
Что нелогичного в проигрыше, если команда не играет?! ai
фото Len-leonid
Крешич не выручил!!!Гиля возвращайся быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?