наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1253
 
+16

Красножан и Филатов снова в Черкизове

 
Красножан и Филатов снова в Черкизове


Юрий Красножан готовится дать бой «Локомотиву» – клубу, руководители которого до сих пор не сумели внятно объяснить причины прошлогодней отставки тренера. Впрочем, и сам Юрий Анатольевич отмалчивается...

– Какая радость видеть тебя, – обернулся я на голос администратора «Локо» Анатолия Машкова.


Обращался он, увы, не ко мне. Машков пожимал руку... экс-президенту «Локо» Валерию Филатову.

С 2006 года, когда Валерий Николаевич покинул клуб, он появлялся где угодно – в «Лужниках», на домашних матчах «Торпедо», но только не в Черкизове.

Не светился, во всяком случае.
Чтобы удостовериться, он ли это, я подошел поближе. Филатов, тот самый.

– Вот он, самый успешный в истории «Локомотива» президент. Не возвращаетесь ли?

– Я с Анатолием Егоровичем встречался, – кивнул Филатов на Машкова, и они снова приступили к рукопожатиям.


Буквально через пару минут к стадиону подъехал автобус с делегацией «Кубани». Пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов сообщил, что предматчевая тренировка будет полностью закрытой: фото нельзя, игроков нельзя, тренера нельзя.

И вообще надо сконцентрироваться.

При этом в каждом своем сообщении он ссылался на главного тренера Юрия Красножана.

Новости из команды? Главный тренер тасует центральных защитников, такие вот новости.
Когда-то я мог по-человечески понять молчание и отключенный телефон Юрия Анатольевича – в «Локомотиве» с ним поступили жестоко.

Но началась новая жизнь в «Кубани». Устраивать на выезде в Москве показательные закрытые тренировки в то время когда клуб рассчитывает на дополнительные отчисления от телевидения, – это надо иметь смелость.

Смелость признаться в ближайшем будущем: мы с прессой работаем неважно, бонусов не заслужили, отдайте их лучше «Краснодару».

В музее «Локомотива» нет упоминаний о Красножане, и его фото вы не найдете. Клуб предпочел стереть тренера из памяти. Но Юрий Анатольевич может не беспокоиться – в Черкизове его встретят скорее приветливо.

– Очень узкий круг лиц знает, почему уволили Красножана. Но они не выпускают эту информацию, – сказал представитель клуба болельщиков «Локо» Иван Крылов. – Болельщики до сих пор не в курсе. Красножан был нам симпатичен, в то время в команде было все нормально. Так что встретим Красножана нейтрально. Эйфории и баннера «Ты вернулся домой» не будет. Как не будет и свиста в его адрес.


НОВОСТИ «ЛОКО»

Нападающий Роман Павлюченко и вратарь Гилерме уже занимаются в общей группе. Бурлак заменит Чорлуку, отбывающего дисквалификацию из-за перебора карточек. За час до начала матча болельщики приглашаются в клубный музей на встречу с ветераном «Локо» Олегом Пашининым.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
05 октября 2012 года, Пятница 23:28 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/557049
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Dartloko
рассказать почему был уволен Красножан значит нанести удар по имеджу клуба!
1
фото redgreen13
так рассказывай!чего тоить.у каздого свое мнение!
а вот еслиб былбы у на Филатои и Красножан то это былобы круто.но это мое мнение!
фото T-64
Может поделишься, откуда такая уверенность?
фото v922d
Без Чорлуки можем проиграть.
фото v922d
Бурлак поймал звёздочку. Да и слаб он. Нет опыта. Чорлука на десять голов выше его !!!
1
фото v922d
Красножан проводит закрытую тренировку. Значит настроен серьёзно.
1
фото EMMLoko
Цитата: v922d
Значит настроен серьёзно.

А ты сомневался? Он из кожи вылезет, чтобы насрать Оле
2
фото miraclasmiracle
Я верю в то, что Футбол победит)
фото v922d
Красножан любил строить игру от Плеймекера. Пресса пишет, что он : Новости из команды? Главный тренер тасует центральных защитников, такие вот новости. ))))))) Вот подтверждение, что ему нужен такой игрок как Дима Лоськов !!!
фото Dartloko
а что, разве я не прав? Если Красный скатал дог с анжи, то это и ему и нам позор. А если его уволили по нефутбольной причине тоже скандал. С какой стороны не глянь-имидж стадает
1
фото 1991cadet
Кто же будет играть на 2 этаже если не ЧОРЛУКА?
фото miraclasmiracle
значит, будем играть на первом)
1
фото Alex-Loko
Дюрица или Тарасов.
фото EMMLoko
Вот он, самый успешный в истории «Локомотива» президент. Не возвращаетесь ли?


Ни у кого не ёкнуло в сердце, перед тем, как прочитал ответ?
2
фото miraclasmiracle
Спасибо, у нас всё хорошо!)))
фото Bublik
Жалко Глобус спит уже. Его "Мы чемпионы?" как раз к месту бы было. А так только при Филатове мы могли гордиться этим почётным званием.))
1
фото Alex-Loko
Если по итогам первого круга будем входить в тройку, то мы вполне можем надеятся на третье.
фото dedboris46
екнуло. эти годы не вычеркнеш из памяти, так же как матч в ярославле, после которого кидали в вверх Семина. слезы были на глазах, это мы , пятое колесо в телеге, стали ЧЕМПИОНАМИ.плюсую.
2
фото v922d
Борь,- пришла мысль в голову. Если мы 5-е колесо,- то бомжи шестое. Ну по ходу. Сатурна нет. Химки - левак. Значит бомжи шестёрки. Надо же чем то отбиваться ?!
фото dedboris46
это было в 88-90 годах, ох и насмехались над нами, а когда Палыч их умыл, у них глубокий стресс и шок, эх были времена- пас Лоськова, проход и фит Сычева Голллллллллллл! 27 ИГР БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ. случай их игры Дима Сеников пропустил напа на ударную позицию, Босс тянет. и бежит к Димону у того глаза квадратные от ужаса, что с ним сейчас будет, вот такая была дисцплина
4
фото v922d
Борь,- а Сыча же не было в 88-90 ??? Я стал Болеть за Локо, когда только открыли стадион на Черкизоне. Мне друзья достали на халяву VIP ! Три билета. Тогда был матч с Ростовом вроде. Где то даже билеты дома лежат. Я вначале болел за Маминова. Больно мне он уж понравился. Серьёзный взгляд, целеустремлённость. А потом в Баре на Митино, мне мужики сказали: Обрати внимание на Лоськова. И меня тогда пробило !!! Глас Народа,- Глас БОЖИЙ !!!!!!!!!!!!!!! Лучше Лося нет у меня авторитета.!!!
1
фото Maks Veber
да что там екать, я до сих пор не понимаю, почему был уволен Муслин? Этот товарищ так и не дал внятного ответа, кроме того, что проиграли Варегему..
фото v922d
Тогда был хаос. Болельщики вовремя не сообразили и не поддержали. Я лично, спустя пару лет, только узнал, что Лоськов очень хорошо отозвался об Муслине. Жаль. Если бы тогда мнение Лося дошло до меня,- я бы поднял бучу ! Тогда Муслин мне не понравился внешне. Лысый, вялый... Жаль.
фото dimon1964
Может выгонят Ольгу и Филатов вновь станет президентом?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?