наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1440
 
+25

Александр Самедов: «С нетерпением ждем возвращения в Черкизово»

 
Александр Самедов: «С нетерпением ждем возвращения в Черкизово»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов в интервью официальному сайту клуба подвел итоги игры с «Зенитом», поделился ожиданиями от возвращения на домашнюю арену после трехнедельного отсутствия и заверил, что о недооценке соперника в играх с «Кубанью», «Ростовом» и «Амкаром» не может быть и речи.


- Ничья в таком напряженном матче, какой получился с «Зенитом», - положительный результат?

- В Санкт-Петербурге играть всегда непросто, так что ничья - действительно неплохой итог. Но в то же время всегда хочется большего, тем более что у нас была возможность замахнуться на победу. Сыграй мы в концовке чуть агрессивнее в атаке, могли бы рассчитывать на большее.

- В первом тайме до удаления Шишкина тебе на фланге противостоял Халк. Как оценишь звездного новичка «Зенита»?

- Конечно, это классный футболист, игрок сборной Бразилии. Безусловно, это отличное приобретение «Зенита», и наверняка дальше он будет играть еще лучше, но пока видно, что он еще вливается в игру команды. Впрочем, мы в любом случае знали все его сильные стороны, которые стали особенно проявляться, когда он ушел на правый фланг: убирать мяч под левую ногу и закручивать в дальний. И наши защитники и «опорники» отлично справились с ним.

- Возможно, вскоре тебе придется встретиться с еще одним сильным футболистом на своем фланге – полузащитником «Манчестер Юнайтед» Нани, который в составе сборной Португалии приедет в Москву на матч отборочного турнира. Что вообще думаешь о предстоящей игре с главным соперником по группе?

- Понятно, что это важнейший матч обеих команд. Но естественно, устроит нас только победа. Мне, конечно, очень хочется выйти на поле и показать себя, а более конкретно, в том числе и по отдельным футболистам, уверен, нам все разъяснит тренерский штаб сборной.

- К матчу с «Кубанью» будет уже три недели, как «Локомотив» не был на домашнем стадионе в Черкизове. Соскучились по родной арене?

- Дома, с поддержкой своих трибун играть всегда приятнее, так что все с нетерпением ждем возвращения на «Локомотив». Надеемся, что в субботу нас придет поддержать как можно больше болельщиков.

- Не будет у команды проблем с мотивацией на игру с «Кубанью» после удачных матчей против «Спартака», «Рубина» и «Зенита»?

- Думаю, таких проблем возникнуть в принципе не может. Все в команде сейчас понимают, что отрезок из трех игр против «Кубани», «Ростова» и «Амкара», где мы будем считаться фаворитами, едва ли не сложнее, чем предыдущие матчи против клубов из верхней части таблицы. Предстоящие игры очень опасны: от нашей команды многого ждут, так что нам придется куда больше внимания уделять атаке, чтобы пробить массированную оборону соперников. Все осознают, что сделать это будет очень непросто.

- Команда находится на третьем месте, но до первого – всего три очка. Не задумываетесь о возможном лидерстве?

- Сейчас, по прошествии всего 10 туров, делать это было бы глупо. Понятно, что у нас хорошая команда и мы можем замахнуться на серьезный результат. Но на данный момент для нас главное – это каждый следующий матч. Так что… 11-й тур, «Кубань». Будем двигаться вперед маленькими шажками и отталкиваться от этого.

- Что знаешь о нынешней «Кубани»?

- У краснодарцев хороший состав, команда играет довольно дисциплинированно и показывает хороший футбол. В общем-то с уходом Петреску из «Кубани» там мало что поменялось: какой она была в том году, такой же остается и сейчас. Сильный соперник, который еще у многих попьет крови.
фото Новость опубликовал
Глобус
03 октября 2012 года, Среда 19:05 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18227
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Almik
20 МИН ДО НАЧАЛА МАТЧА ЗЕНИТ МИЛАН
фото RaSKeD
0_о

Оформи (с)
фото vitek-loko
мне кажется в сборной ему в основе без базара нужно выходить)
1
фото oleg3607
ЖДЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!
фото oleg3607
с кубанью))) И удачи в сборной) Ждем голов и голевых)
фото miraclasmiracle
А уж как мы ждем! Удачи в субботу! Это, как обычно, самое главное)
фото EMMLoko
Сыграй мы в концовке чуть агрессивнее в атаке, могли бы рассчитывать на большее.


сыграй судья менее агрессивней, три очка были бы наши
фото Илья гуру прогнозов
не уверен, скорее зенит бы выиграл!
фото EMMLoko
А я уверен, что ты напрасно не уверен ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?