наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1837
 
+33

«Локомотив». Игрок сентября

 
«Локомотив». Игрок сентября

Друзья!

Футбольный клуб «Локомотив» запускает новый проект – премию «Игрок месяца». Теперь каждый месяц мы предлагаем вам определять футболиста любимой команды, который лучше всех, на ваш взгляд, проявил себя в последних официальных играх.

Голосование стартует в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook и продлится неделю. Подписывайтесь на официальные страницы клуба и отдавайте свой голос за того, кто лучше всех проявил себя в матчах чемпионата и Кубка России!

Предлагаем вам список кандидатов на звание лучшего игрока сентября.

Дарио Крешич: Отстоял «на ноль» в двух матчах чемпионата с «Рубином» и «Тереком», а всего в четырех сентябрьских играх с соперниками из верхней части турнирной таблицы пропустил два мяча. В конце месяца Крешич впервые в карьере получил вызов в сборную Хорватии на отборочные матчи ЧМ-2014.

«Локомотив». Игрок сентября
Ведран Чорлука: Принял участие в четырех матчах чемпионата, зацементировав центр обороны «Локо». Кроме этого, отметился голевой передачей в игре с «Рубином»: после подачи углового точно скинул мяч на Дмитрия Тарасова, который вколотил его в сетку. В начале сентября сыграл за сборную Хорватии и помог ей одержать победу над Македонией, а в конце месяца вновь был приглашен в национальную команду.

«Локомотив». Игрок сентября
Максим Григорьев: Впервые вышел с первых минут в футболке «Локо» в матче со «Спартаком» и оставался игроком стартового состава весь месяц. В составе молодежной сборной России провел два заключительных матча отбора Евро-2013, и в игре с Молдавией забил решающий гол, который помог команде Николая Писарева занять первое место в группе и выйти в стыковые матчи. Вскоре Максим забил свой дебютный гол и за «Локомотив», удачно сыграв на добивании в матче с «Тереком». В конце месяца впервые в карьере попал в расширенный список главной сборной России
.
«Локомотив». Игрок сентября
















Александр Самедов: Из семи сентябрьских голов «Локомотива» в чемпионате четыре были забиты с передач Самедова, который своими «радиоуправляемыми» подачами весь месяц заставлял соперников особенно тщательно работать над обороной при «стандартах». Результативной передачей Александр отметился и в матче сборной России с Израилем, а в конце месяца вновь попал в расширенный состав Фабио Капелло на игры с Португалией и Азербайджаном.

«Локомотив». Игрок сентября























Дмитрий Тарасов: Долгожданный выход Дмитрия на поле получился триумфальным: в матче с «Рубином» он на пару с Яном Тигоревым «выжигал» центр поля, а в начале второго тайма еще и забил победный гол. Неудивительно, что после этого Тарасов стал основным опорным полузащитником «Локомотива» на следующие матчи, что в итоге повлекло за собой попадание в расширенный список сборной.

«Локомотив». Игрок сентября

















Ян Тигорев: Дебютировал за «Локомотив» в матче со «Спартаком» и сразу же ярко проявил себя в центре поля. После этого отправился в сборную Белоруссии, за которую отыграл полный матч с Грузией, а затем вернулся в расположение «Локо» и провел на столь же высоком уровне игры с «Рубином», «Тереком» и «Зенитом». В том, что в этих трех матчах команда пропустила всего один мяч, не последняя роль принадлежит именно Тигореву.

«Локомотив». Игрок сентября

















Даме Н’Дойе: В трех сентябрьских играх забил два мяча «Спартаку» и «Зениту». Помимо этого постоянно угрожал воротам соперников, активно прессингуя защитников и навязывая борьбу в воздухе на каждой подаче в чужую штрафную. Забил красивейший гол издали за сборную Сенегала в стыковом матче Кубка Африки с командой Кот-д’Ивуара.

«Локомотив». Игрок сентября

















По результатам голосования победивший в опросе игрок «Локомотива» будет награжден специальным призом в клубном музее, где также проведет встречу с болельщиками. А по итогам года мы проведем итоговое голосование среди всех победителей премии в сезоне-2012/13.

Основные достижения футболистов за последний месяц вы можете посмотреть на вкладке «Мой год» в профайле каждого игрока основного состава в разделе официального сайта Команда.

Прямо сейчас заходите на наши страницы в «Вконтакте» и Facebook и голосуйте за тех, кого вы считаете лучшим в сентябре!
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
02 октября 2012 года, Вторник 18:37 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=18187
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Модераторы помогите убрать свободные места заранее спасибо,вроде как первый раз попробовал большую ссылку вставить ab
фото LeXX-KeXX
Ян Тигорев. ну а так Чорлука стабилен
3
фото Alex-Loko
Блин, вот все хорошо, у всех свои регалии. Но я за Чорлуку.
1
фото Snaip
Самедов, Чорлука
1
фото Feniks
у Самедова такое лицо довольное на фотографии =)
фото Алекс82
Чорлука !!!!!!!!!!!!!! Лучший
2
фото showerma
ндойе лучший
1
фото s-ejic
Чорлука,Самедов, Ндойе
фото kotorakta
Чорлука без вариантов лучший. Связка цз работает отлично после посадки на лавку Бурлака.
фото NnD68
Чорлука без сомнений:)
фото Alvaro
Все по делу, сложный выбор, но я уже отдал голос за Чорлуку.
фото bumer
Наши все на высоте!
фото dinar_d7
связку Тарасова и Тигорева нельзя не похвалить!великолепная игра!
2
фото RGF10
Все молодцы, Тигорев порадовал, но голос за Чорлуку!
фото LOKO THE BEST
Блин так то сложно даже выбрать самедов,ндойе,чорлука,тигорев все достойны,но все таки наверное без стандартов Самедова трудно нам было бы добиться хорошего результата,а Чорлуку по началу сезона все таки лихорадило вместе с Бурлаком
фото Reddd
ребят ссылочку не подкинете?
фото Asmer
У меня нет акка ни в контакте, ни в фейсбуке... а так, я бы за Тигорева проголосовал.
фото bekvist
САМЕДОВ!!!!!!! Таких подач давно не было в локо!!! С его подач забивают все"!! Молодец что вернулся и показывает такую игру!
фото dolgihser
Чорлука,без вариантов! Ндойе,конечно,тоже хорош,но именно Чорлука принес нам победу над рубином( гол. Передача) плюс отменная и блестящая игра в Грозном.
фото Maks-80
Голос за Тарасова. А так бы еще хотелось выделить Самедова, Чорлуку, Дюрицу, Тигорева.
фото артбор
Чорлука-цемент,пропустили 2 гола в сентябре(от спама и бомжей)Н'Дойе забил 2(мясу и зениту)
фото 21
Чорлука,Тигорев.но было бы странным ждать от Чорлуки плохой игры,игрок классный на самом деле,а вот Ян красавчик,приятно удивляет.он по тому отрезку,что успел отыграть мне больше нравится чем Денисов в своих лучших матчах
фото miraclasmiracle
Ну, дают(( И как тут выбирать?
фото EMMLoko
Н'Дойе, Самедов, Чорлука
фото Dikobraz
Приятно,что такой сложный выбор.Всё-таки Чорлука!
фото иателхорн
Раньше Кроме Чорлуки даже бы не о ком не говорил, а сейчас и Самедов и Даме, но все-таки игроком месяца был ТИГОРЕВ!!!)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?