наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 911
 
+8

Олег Корнаухов: «Российские судьи живут в своем мире, и никто толком не знает, чем они занимаются»

 
Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов поделился мнением о скандальном судействе Михаила Вилкова в матче 10-го тура чемпионата России «Зенит» – «Локомотив» (1:1), а также о том, что арбитрам запрещено давать интервью.

– Даже после нескольких видеоповторов нет стопроцентной уверенности, подыграл ли Н’Дойе рукой. У Вилкова же на принятие решения были доли секунды, поэтому оставим эпизод на усмотрение судьи.

Что касается удаления Шишкина, то непонятно повел себя в этой ситуации резервный арбитр Мешков. Я пересекался с ним на поле, когда заканчивал карьеру. И запомнился Мешков тем, что нередко во главу угла ставил свою ошибочную принципиальность.

Вот и здесь для меня загадка, почему он подсказал Вилкову, что удалять нужно Шишкина, хотя фолил Чорлука. Или Мешков увидел в действиях Шишкина такое, что не заметила больше ни одна живая душа на стадионе и у экрана телевизоров? Тогда пусть объяснит!


– С некоторых пор арбитрам запрещено давать интервью.

– Самое печальное, что российские судьи живут в своем мире, и никто толком не знает, чем они занимаются. Все это порождает безнаказанность. И вопросы, на которые почему-то нельзя услышать ответы.


– К слову, удалений в 10-м туре набралось немало.

– Так это уже тенденция – в последнее время арбитры размахивают карточками направо и налево! Не дают бороться, свистят после игровых столкновений. Зачем? Такая манера судейства обернется тем, что команды скоро будут заканчивать матчи восемь на восемь,
– рассказал Корнаухов в интервью «Спорт-Экспрессу».
фото Новость опубликовал
Lokomoskva96
02 октября 2012 года, Вторник 17:02 http://www.sports.ru/football/143772773.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото feegaro
В матче с мусорами рефери карточек 5 не показал и одну не заслужанную предьявил...
С Зенитом какаята херь всегда происходит, то лимит нарушат, то разыгрывают штрафной без свистка, то молодого не заявят, то у них игроку желтую не показывают за умышленную игру рукой в штрафной, то игрока соперника вообще ни за что удаляют!!!
Ненавижу зенит cl
5
фото pafalex
Красную-красную Губочану за игру рукой и игра Зенита в меньшинстве-но не видел судья и посему не удалил...Зато Мешков все увидел и необоснованно удалил...
фото АР
запомнился Мешков тем, что нередко во главу угла ставил свою ошибочную принципиальность.
Надо, чтоб эта принципиальность ему боком встала...
фото Только с ЛОКО.
Верно сказано.
фото EMMLoko
Да все знают чем они занимаются. Только это в при личном обществе произносить нельзя

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?