наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 2577
 
+27

После перерыва

 
После перерыва
Журналист "FCLokomotiv.com" Максим Табунников рассказал о надеждах связанных с перерывом в чемпионате России.





Хотел бы, прежде всего, уточнить, что, собственно я, ожидаю от игры после перерыва. Отбросив личности, и все перипетии минувших туров, оставлю их только, в виде точки отправления. Можно приступать к измышлениям.

Итак... Опустим, также, для начала, трансферы. Вещь на данном этапе неопределённую и весьма загадочную. Конечно, если пофантазировать, можно представить в рядах Локомотива, и Марата Измайлова, обводящего всех вокруг, позабыв про травмы. И Артёма Милевского... и других... Но всё это пустое.

Одна из основных причин неудач Локомотива, кроется в психологии. Является неким барьером, как на индивидуальном уровне, так и в команде в целом. Какие антибиотики я вижу в рецепте у Юрия Павловича Сёмина, и, конечно руководства клуба? Первое: в строй возвращаются два лидера железнодорожников (Родолфу и Вагнер), способные нивелировать своеобразную частичную апатию к происходящему у некоторых игроков основного состава. А также не стоит забывать о более высоком их уровне, в предполагаемой перспективе, нежели заменяющих их на данном этапе игроков.

Что ж один плюс уже есть. Но это не достаточно, чтобы ожидать конца перерыва с высокоподнятой головой.

Второе: это собственно и есть, этот самый перерыв. Время осмыслить, перестроиться. Всё это касается как самих игроков, так и тренера.

Третье и, пожалуй, последнее: с приходом результата, придёт уверенность в своих силах. Появляется дополнительная мотивация, вследствие чего, ещё большее старание.

Пройдя такой курс лечения, и перейдя, наконец, в период ремиссии, мы можем уже думать о профилактике. Которая, способна погасить, ставшую, похоже, хронической, проблему с забивным форвардом. Однообразие чего, очень неприятно. Такое ощущение, что руководство не знает рецепта. И форварды, приходящие в состав, приносят лишь временное улучшение состояния, либо же исчезают без следа, а иногда и вовсе портят жизнь команде. Но в поисках панацеи руководители шерстят заморские страны, или, же у друзей, и, вполне возможно найдут. Хочется, по крайней мере, на это надеется.

Ну, так, как тему трансферов я всё-таки озвучил, то осталось последнее. Этот некий вкусный фрукт, правда, с небольшой горчинкой (самое вкусное забрали Спартак, Зенит и Рубин). Да это - Лига Европы. Благодаря этим матчам команда сможет увидеть себя на фоне противника иного уровня. Ну, а в случае достижения там приемлемого результата и новое дыхание. Но вот единственная проблема. Тяжелобольному вряд ли этот фрукт принесёт много радости. А значит, до первой встречи в еврокубках, необходимо налаживать здоровье команды. В противном случае это может привести к потере аппетита. Т.е. раннему вылету из Лиги Европы. Что, конечно же, приведёт к побочным последствиям. И даже в случае улучшения состояния после перерыва, возможен рецидив, который может сделать только хуже.

Из вышесказанного можно сделать выводы. Необходим новый форвард в составе. Поиск новых сочетаний в игре. И самое главное, всё это надо сделать до начала еврокубковой осени. От выступления в которой зависят дальнейшие перспективы команды в движении по турнирной таблице.

Собственно это главное, на что я обратил внимание.
фото Новость опубликовал
ATHF
27 мая 2010 года, Четверг 09:54
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Max.voitehovich
у локо все будет нормально!!!! Измайлов вернется к нам с вероятностью 80% Павлюченко нам абсолютно не нужен, а Милевского нужно брать и в этом вопросе Наумову нужно приложить все усилия и не жалеть денег!...А для начала Майкона нужно поставит в основной состав вместо Траоре пусть развивается!!!!!
фото AndreyAndrey
милевский и вернувшиеся вагнер и родолфо были бы отличным усилением!
фото олечка
Вагнер и Родолфо-это посто супер! Вот ещё Милевского купим и пойдем в гору по турнирной таблице!!!
фото Max.voitehovich
С таким составом быть на 8'ом месте!? Я в шоке, нужен срочно Милевский. . . .
фото Mixer3333333
Слышали? Торба в Сарогосе может оказаться ))) Будет неплохо )))
фото Che Guevara
Цитата: Max.voitehovich
Max.voiteh
точно!=0) полностью согласен=)
фото j.r.r
Надо как минимум попадать в призёры... Необходим прогресс в результате. И возвращаться в Лигу
фото Max.voitehovich
Точно кто знает, будет ли локо играть в лиге европы? И когда?
фото Саня88
полузащита вся в страю будет!!!!Вот -это отлично!!!!!Теперь только нападение усилить и шикарно!!!!!
фото Павел Зот
Я считаю, что Локомотив не станет чемпионом России в 2010 году. Потому что маловероятно, что локомотив когда-нибудь нормально снова заиграет с такой идиотической политикой. Из клуба топ-уровня (для России) он превратился в крепкого, но унылого середняка.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?