наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1743
 
+14

Николай Наумов: Мы никого на траснфер не выставляем

 
Президент "Локомотива" Николай Наумов высказал мнение о проблемах команды, вялой атаке, переговорах по поводу Павлюченко и ситуации с Торбинским и Одемвингие.

– Итак, позади треть чемпионата России. Стартом "Локомотива" вы, надо полагать, не совсем довольны?
– Правильнее сказать, совсем недовольны.

– Почему команда не оправдывает тех надежд, которые на неё возлагают?
– Правильнее выделять не одну причину, а целый комплекс. Не хочется никого оправдывать, просто попробую поразмышлять. Очевидно, что в каких-то матчах, как, например, с "Сатурном", имел место недонастрой игроков. Сказались и травмы ряда футболистов – Родолфо, Вагнера. В межсезонье много пропустил Сычёв. В каких-то матчах мешали поля. Эти мелочи сформировали общую картину. А вообще, по статистике, "Локомотив" всегда не очень мощно начинает чемпионат и лишь ближе к середине турнирной дистанции набирает ход.

– Крайне невыразительно играют нападающие "Локомотива". Этот факт удручает?
– Безусловно, мы недовольны атакой. Так в нападении играть нельзя. Нужно забивать. Вот взяли Алиева, он даёт результат. А нападающие молчат. Но я думаю, что ребят всё-таки прорвёт. У Сычёва в прошлом году была та же ситуация. В первом круге вообще не мог забить, а в итоге наколотил 12 голов.

– В Европе закончился сезон. Планируете продолжать переговоры по трансферам Павлюченко и Измайлова?
– У нас зимой была договоренность со "Спортингом" и "Тоттенхэмом", что летом мы вернёмся к переговорному процессу. Как он будет складываться, я сказать не готов.

– Павлюченко побывал на последнем матче "Локомотива" с "Амкаром". К чему бы это?
– Рома соскучился по своим друзьям. Он знал, что на этом матче будет много его знакомых. Попросил нас помочь с билетами. Мы помогли, и он пришёл на стадион. А почему бы в отпуске не посмотреть футбол?

– В одном из источников появилась информация, что Павлюченко уже подписал предварительный контракт с "Локомотивом" и получил подъёмные.

– Она не соответствует действительности. Какой может быть контракт с "Локомотивом", когда у Романа ещё действует соглашение с "Тоттенхэмом"? В переговоры с лондонским клубом мы вступим в июне, а там будет видно.

– С самим Павлюченко не было даже переговоров?
– Нет. О чём сейчас разговаривать? Мы всё время на связи с его агентом, Олегом Артемовым. Мы знаем ситуацию. Договаривались в июне продолжить переговоры, что и собираемся сделать.

– По другим кандидатурам тоже будете работать?
– Да, у нас есть несколько вариантов ещё с зимы. Сейчас мы собираемся вернуться к ним. Речь идёт о семи-восьми игроках, по которым нам нужно работать. Мы знаем, что команде необходимы нападающий и активный полузащитник. Будем стремиться к тому, чтобы переговоры завершились успехом.

– На днях появилась информация, что Торбинский хочет вернуться в "Спартак". Как прокомментируете?

– Мне Дима такого желания не высказывал. Торбинский наш игрок. Предложений от "Спартака" нам не поступало.

– Не всё ясно и с Одемвингие. В матче с нальчикским "Спартаком" футболист не попал в заявку. Вроде бы Юрий Сёмин недоволен его отношением к делу. Наметился конфликт?
– Не сказал бы. У Питера всё время такие отношения с "Локомотивом" – скажем так, ровненькие. Он просто очень независимый и весёлый парень и не более того. В команде же у него отношения нормальные. Желание поиграть в Европе? Об этом думает не только Одемвингие, но и другие футболисты. Будут предложения – рассмотрим. Это касается всех игроков.

– Появилась информация, что Одемвингие, Торбинский, а также Сычёв и Кузьмин могут быть выставлены на трансфер. Что скажете?
– Не готов подтвердить. Мы никого на трансфер не выставляем. Могу лишь повторить: будут предложения по любому ведущему игроку – рассмотрим. Если они устроят и нас, и самих футболистов, препятствий чинить не будем. Свято место пусто не будет.
фото Новость опубликовал
ATHF
22 мая 2010 года, Суббота 16:51
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
ну и дураки
фото Юльчик
Слава Богу!
фото xacheg
А кузьмина то зачем!?
фото AndreyAndrey
отлично! сыча, торбу и оденьстринги нах продать, а кузьмина можно еще оставить!
фото j.r.r
Wh1te Tr1be
А кто в нападении играть будет? Майкон или Траоре. Вы хотите, чтоб нападение и дальше было никакое. Нет Сычёву пока замены. Нет!

А выгнать не долго, было бы кем заменить


Блин пересмотрел моменты матча с Локо - Интер... Какой командой был Локомотив... Какие голы... А после гола Хохлова у миланцев такие обречённые лица были... Когда же я снова это увижу?

А скорости какие были... Сейчас ни одна команда премьер лиги так не играет... Эх...

Может нашим футболистам матч показать? А то наверно забыли как надо играть
фото Юльчик
Сычёва в топку
фото j.r.r
Юльчик, Мотивируй. Легко сказать, что игрок гавно, а почему? Не забивает? Тогда и Одемвингие туда же и пол состава...
фото Andre
Сычёв это леганда Локо и мне кажется рано вы его со счетов списываете и хотите чтобы его продали,он еще так заиграет что мало все не покажется
фото Google
провдв что локо нападаюцим "палеомо" Кавани интересуется?
фото j.r.r
Google, да вроде да, но его цена ещё выше чем у Милевского, так что не считаю разумным развивать полемику. Если на Артёма не нашлись пока деньги, откуда они на этого уругвайца...
фото dinar_d7
народ вы слишком увлеклись трансферами!!!!дело ведь не в составе а внутри клуба!!продать стоит только питера и шарлеза!!!!



кстати муджири скорее всего перейдёт в герту)))
фото j.r.r
dinar_d7, а чем ещё увлекаться в перерыве?
фото AndreyAndrey
j.r.r,
объясняю: нужно купить напа!!! сычев никакая не легенда локо! он посто игок задержавшийся не на своем месте да и сильно зажравшийся! легенды локо- маминов, хохлов, овчинников, лоськов, асатиани, гуренко и пр.!
фото j.r.r
Wh1te Tr1be,
Я и не говорил, что Сычёв легенда. Ты видно сам не понял. Поэтому повторяю. Пока Сычёв лучший наш нападающий. Почему ты не хочешь выгнать остальных? Вот когда сможем обходиться без Сычёва, тогда и заводи разговор о его трансфере.
Но то что претензии к Дмитрию есть и весомые я с тобой на счёт этого не спорю, пойми. Я вообще не считаю, что он должен быть капитаном. Просто за неимением лучшего...

Пересмотри матчи в лиге чемпионов, сейчас никто не играет так как хотелось. Кто-то лучше кто-то хуже. Но в целом... слабова-то...
фото dinar_d7
Цитата: j.r.r
ю

не надо много покупать и продавать!!!все футболисты реально высокого уровня!!!!купить стоит тока одного напа подороже и продать питера с шарлезом!

а насчет легенд согласен!!!!но самая лучшие легенды-пашинин маминов и гуренко
фото j.r.r

Цитата: dinar_d7
не надо много покупать
кто ж спорит? Только точечная селекция залог сыгранности. Коей в последнее время не хватает (покупать много самая крайняя мера, когда уж совсем алес). Очень много брака.
Покупать стоит только когда игрок заведомо выше уровня альтернативного ему в составе. А нападающего надо покупать, можно сказать, в пожарном порядке. Отрядить для поисков разведывательную группу, с заданием обнаружить таки форварда сумевшего играть ПОСТОЯННО на уровне ну хотя бы Бузникина... или Ашветиа... или того же Сычёва в лучшие годы...
фото dinar_d7
j.r.r,
я б не сказал что ашветия и бузникин в лучшие годы сыгрались бы!чемп был намного слабее нынешнего!!!стоит смотреть тех кто уже играл на российских галимых полях и чего то добился(пав,бухаров) или с украины они неплохо сыграются в россии(миля)
фото j.r.r
dinar_d7, Факт в том, что, и Ашветиа и Бузникин были, в свои лучшие годы, очень грозной силой и забивали достаточно и угрожали воротам. Как и Сычёв в первые годы, после возвращения из франции. А насчёт Павлюченко и Бухарова. Да возможно они и усилили бы... Но нам нужен не нападающий гренадёр. А скоростной форвард с хорошим дриблингом и ударом... А двое вышеназванных этим не отличаются
фото Google
согласен с j.r.r
фото dinar_d7
Удар,техника и прочие у наших напов на уровне!а вот голевого чутья ноль!зато это развито у бухаря пава велитона!такиху нас нет!некого ставить на острие!а про бузникина и ашветию сказал бы тока что именно сейчас бы тока не заиграли!

J.r.r Это я тебе написал
фото Саня88
Мне кажется не будет Павлюченко у нас играть!!!!
фото j.r.r
dinar_d7, ты меня наверное опять не понял. Да Бухаров с голевым чутьём, про Павлюченко того же сказать не могу. Но они не скоростные и без дриблинга. А нам нужны нападающие на вроде выше мной названных Бузникина, Сычёва, Ашветиа... Ну не могут у нас толком заиграть высокие и мощные нападающие. А то что техника у наших нападающих на уровне... Может мы за разные клубы болеем? Сычёв уже потерял свой дриблинг... Траоре обычно даже принять мяч не может, не то что обвести кого-нибудь. А у Майкона слишком много брака. На уровне? Только вот на уровне чего?..
фото dinar_d7
j.r.r,
Да Бухаров с голевым чутьём, про Павлюченко того же сказать не могу. Но они не скоростные и без дриблинга!!!





пойми это есть у сыча с питером!!!это не помогает!!!
фото j.r.r
dinar_d7, это было у них. Пересмотри матчи...
Если б у них не было проблем с техникой, они бы забивали, ну или, уж по крайней мере, угрожали...
фото dinar_d7
j.r.r,
ты хочешь сказать что у них не бывает моментов????сыч почти каждый матч порит выходы 1 на 1!!!!пойми в таких моментах техника не главное!!!!нет элементарного-ГОЛЕВОГО ЧУТЬЯ!!!Пересмотри матчи..
фото j.r.r
dinar_d7,
Блин такое ощущение, что добрая половина, написанного мной, искажается. Я не говорю, что у Сычёва не бывает моментов (у остальных это как правило так, хорошо, что в правилах есть исключения)! Я говорю об отсутствии у него техники, которая была присуща ему в лучшие годы. И если брать нападение отдельно от всей команды, этакий не дозревший ломоть, то главным недостатком, главным фактором, является как раз отсутствие техники (научись Траоре элементарно принимать мяч, как бы сразу стало острее? Будь Питер и Дима способны обвести хотя бы одного соперника - голевая ситуация). Реализация конечно тоже важная составляющая. Она состоит из трёх подсоставляющих: техника, удача, общее психологическое состояние игрока. То есть, если брать в расчёт это определение, у наших игроков нет ничего из этого. Ну и как же спрашивается они могут реализовывать момент? Удача фактор приходящий, опустим его. Насчёт психологического состояния, не мне тебе говорить, в каком оно состоянии (Диму замучили уже все кому не лень... Питера хотят выгнать из команды болельщики... А так же, тоже, что и у Сычёва - отсутствие мячей). А насчёт техники? Мне если честно не понятно, почему тот же Дима, не может обвести обного защитника... Пронырнуть... Не знаю...

Локомотив играет, ну или по крайней мере по задумке, должен играть на больших скоростях. Аля лучших его матчей в ЛЧ. И каждый игрок должен угрожать взятию ворот соперника. А забросы, на которые сбиваются сейчас из-за высокорослых Майкона и Траоре тщетны. Потому что у них нет техники.

Нет Локомотив построен так, что основную атакующую силу в нём составляют маленькие, юркие форварды. Вот напомни мне, за последние годы нападающего, аля Погребняк, задержавшегося в команде. Такого нет, можешь не вспоминать... У Локомотива ЮПС такой стиль. И в связи с этим мне не понятно стремление купить Павлюченко. Ни чего хорошего я от этого перехода в перспективе не ощущаю.
Именно поэтому я "за" возвращения Марата, он, как ни кто другой вписывается в концепцию игры команды. Другое дело, каковы его кондиции и подверженность травмам
фото dinar_d7
j.r.r,
я канеш запарился читать)))я считаю что сыч и питер вполне спокойно могут обвести какого-нить защитника!!!я считаю с техникой как раз всё в порядке!!просто делают слишком много брака(бьют со всех возможностей причём тупо без обмана,отдают лишние передачи,не умеют правильно думать как эт делали лось маминов и тд)!!!!!
фото j.r.r
Цитата: dinar_d7
я канеш запарился читать
я постарался))) Ну не так важно, оснащены они техникой, или же нет. Главное, что они её не показывают.
фото dinar_d7
j.r.r,
ВОТ ВИДИШЬ!!!они довольно усердно стараются(особенно сыч)нодаже старание не помогает))))



я сам за то чтоб взяли мелкого юркого форварда!!!тока в голову не приходит кого ж могут взять(норм.уровня никто не перейдёт)??
фото Ildarado
нам надо Маренича брать из Алании.По игре с Спартаком он был очень техничный мелкий юркий нападающий и удар хороший

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?