наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1699
 
+10

Борис Игнатьев: Хочется видеть в Локомотиве Павлюченко и Измайлова

 
Борис Игнатьев: Хочется видеть в Локомотиве Павлюченко и Измайлова
Тренер московского «Локомотива» Борис Игнатьев в интервью поделился планами железнодорожников на летний перерыв в чемпионате и трансферное окно, а также дал оценку назначению голландского специалиста Дика Адвоката новым главным тренером сборной России.

— До шестого июня включительно наши футболисты будут находиться в отпуске, — начал Игнатьев. — По окончании летних каникул два дня будем совмещать тренировки и медобследование. Игроки, приглашенные в национальные сборные, присоединятся к нам позже. Например, Александр Алиев до второго июня будет выступать за сборную Украины и приедет в расположение «Локомотива» четырнадцатого июня. Соответственно, Томиславу Дуймовичу, который до 26 мая пробудет в расположении команды Хорватии, тоже положено двенадцать дополнительных дней отдыха. Питер Одемвингие, который выступит на чемпионате мира в ЮАР, получит десять дней отпуска по возвращении с мирового первенства. В Москве мы пробудем до 19 июня и за это время проведем два контрольных матча, потом вылетаем в Австрию. Там проведем сбор в местечке Леоганг, где два года назад во время чемпионата Европы жила сборная России. Мы, кстати, поселимся в той же самой гостинице. Там будем работать до 2 июля. В Австрии у нас запланировано участие в товарищеском турнире и матч с казанским «Рубином».

— Как бы оценили выступления «Локомотива» в первой части чемпионата России?

— У нас многое не получилось, поэтому удовлетворения никто в клубе не испытывает. Ситуацию надо менять, как можно быстрее, ведь наши болельщики заждались побед. Так что будем работать в этом направлении.

— Почему никак не могут забить нападающие «Локомотива» — Одемвингие и Дмитрий Сычев?

— Как и болельщики нашей команды, они сами очень ждут, когда смогут пополнить свой голевой счет. Вероятнее всего, их проблемы лежат в области психологии-то, что ребята делают на тренировках, не получается повторить в официальных матчах. Нам надо набраться терпения и дождаться, когда их прорвет. После этого все пойдет, как надо. К слову, у Сычева в прошлом году была похожая ситуация: до летнего перерыва в чемпионате он почти не забивал, зато вторую часть турнирной дистанции прошел очень убедительно.

— Зимой «Локомотиву» не удалось заполучить нападающего английского «Тоттенхема» Романа Павлюченко, а также вернуть полузащитника Марата Измайлова из португальского «Спортинга». Но есть информация, что они продолжают входить в сферу интересов «Локомотива».

— У нас огромное желание видеть этих игроков в рядах нашей команды. Но никакой ясности в этих вопросах пока нет. Например, зимой мы долго занимались вопросом по приобретению Павлюченко и были близки к тому, чтобы подписать с ним соглашение, но в итоге дело застопорилось. Так что стоит дождаться, когда чаша весов склонится в ту или иную сторону. Повторюсь, нам бы очень хотелось видеть Павлюченко и Измайлова игроками «Локомотива».

— Неужели факт присутствия Павлюченко в Черкизове на матче с «Амкаром» ничего не означал?

— А что в этом удивительного? Футболисты, выступающие за рубежом, после окончания сезона весьма часто посещают матчи российского чемпионата. Тем более, что смотреть футбол на таком комфортабельном стадионе, как «Локомотив», всегда приятно.

— Еще одно возможное усиление «Локо», по данным журналистов — форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский.

— Нам было бы очень приятно видеть этого человека у себя, такой классный футболист украсит любую команду. Но я не думаю, что «Динамо» захочет с ним расставаться.

— На этой неделе Дик Адвокат был объявлен главным тренером сборной России. Вы когда-то руководили национальной командой — что думаете по поводу назначения голландца?

— Достойная кандидатура в силу ряда обстоятельств: во-первых, с «Зенитом» он добился высоких достижений, что говорит его высоком профессиональном мастерстве, во-вторых, он несколько лет жил в нашей стране, и ему не требуется времени на адаптацию, в-третьих, он знает российский футбол изнутри, ему знаком менталитет наших игроков.
фото Новость опубликовал
ATHF
20 мая 2010 года, Четверг 21:35
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
да уж это точно
фото korotkoff
как меня зае**л этот вопрос..... бесит уже !!

Почему никак не могут забить нападающие «Локомотива» — Одемвингие и Дмитрий Сычев?
фото j.r.r
Интервью вообще странное...

korotkoff,
У журналистов фантазия слабая. Они то про паспорт Алиева, по сто раз на дню, спрашивали, хотя про него уже все забыли... Теперь у них новая фишка: Почему никак не могут забить нападающие «Локомотива» — Одемвингие и Дмитрий Сычев?

Они наверно видят представитель Локомотива идёт... Блин, а вопросы-то я не подготовил, но всегда есть вопрос на все времена: Почему никак не могут забить нападающие «Локомотива» — Одемвингие и Дмитрий Сычев?

Ну вот и подходит и говорит, опять: Почему никак не могут забить нападающие «Локомотива» — Одемвингие и Дмитрий Сычев?

Надо новый пост начать назову: Почему никак не могут забить нападающие «Локомотива» — Одемвингие и Дмитрий Сычев?


А то тема совсем не поднимается в средствах массовых информаций
фото Юльчик
А мне хоче видеть в локо Билялетдинова
фото dinar_d7
j.r.r,
Согласен!в этом сезоне не забивают такие напы как керж,бухаров но все пишут тока про сыча с питером
фото Bryak
Юльчик
а мне хочеться видеть в локо месси рональдиньё мелито рунию....)))
ток это не реально так же какми Билялетдинов;-)
фото Юльчик
Bryak,
Нафига нам Месси и Рональдиньё тем более Меллито руни....))) они только всё испортят у нас в Росси таких сотни

фото Саня88
настанет время и забьют!!!!!!!
фото олечка
Забьют и наши форварды скоро!!! Я уверена!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?