наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1454
 
-30

Черчесов: сделаем всё, чтобы сохранить первую строчку в турнирной таблице

 
Стартовавший чемпионат России уже преподнес первую неожиданность. После восьми туров первенства во главе турнирной таблицы расположился грозненский «Терек». Причем успех подопечных Станислава Черчесова нельзя назвать нелогичным. В последних трех турах чеченский клуб поочередно разобрался с главными фаворитами чемпионата — столичным «Спартаком», казанским «Рубином» и питерским «Зенитом».
Черчесов: сделаем всё, чтобы сохранить первую строчку в турнирной таблице

Яркое выступление команды в последнее время и неудачи основных фаворитов на старте турнира высветили перед командой неплохие шансы побороться за высокие места. Безусловно, о чемпионских амбициях говорить не приходится, но побороться за место, дающее право на выступление в Лиге Европы, вполне реально. Однако для этого «Тереку» необходимо усиление нынешнего состава.

Руководство грозненского клуба не столь активно подписывало новичков перед стартом нынешнего сезона. Среди основных удач можно назвать разве что приобретение бразильского форварда АПОЭЛа, который прекрасно зарекомендовал себя во время прошлогодней Лиги чемпионов.

Однако удачное выступление команды до зимнего перерыва может несколько изменить трансферную политику команды. По информации нашего издания, в случае сохранения места в числе лидеров к 20-му туру, когда начнется пауза и откроется трансферное окно, руководство клуба выделит солидную сумму, порядка €20 млн, для усиления действующего состава.

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов отметил, что в зимнюю трансферную кампанию грозненский клуб намерен сделать ряд точечных приобретений. Однако называть интересующих команду футболистов и выделенное финансирование на стал.

— Мы уже сейчас рассматриваем кандидатуры 2–3 человек, но ничего более конкретного сказать вам не могу, всему свое время. Что касается трансферного бюджета, то в случае успешного выступленияи в дальнейшем он может быть действительно подкорректирован. В любом случае наш клуб движется по выбранному направлению, и мы намерены ориентироваться на выбранный курс,
— поделился с «Известиями» Алханов.

Наставник грозненского клуба Станислав Черчесов не сомневается, что люди, стоящие во главе клуба, сделают все, чтобы команда выступила как можно более удачно на национальном первенстве.

— Мы часто общаемся с Рамзаном Кадыровым, причем это происходит не только после матчей, но и во время подготовки к предстоящим поединкам. Он всегда помогает клубу и отлично осведомлен о всех внутрикомандных вопросах. Но на данный момент мне не хочется говорить о том, что будет. На сегодняшний день мы полностью сосредоточены на подготовке к игре против «Локомотива» и сделаем все, чтобы продолжить удачную серию игр и сохранить первую строчку в турнирной таблице.
— рассказал Черчесов.

Известный футбольный агент Арсен Минасов считает, что, даже несмотря на удачное выступление грозненской команды, привлечь сильных игроков в клуб можно будет лишь за счет высокой заработной платы.

— Не сомневаюсь, что «Терек» ведет работу по приходу новичков в зимнее трансферное окно. К сожалению, в российский чемпионат на сегодняшний момент пригласить сильного игрока можно только за счет высокого оклада, Если в клубе будут готовы платить большие деньги, то исключать приход кого-то из действительно классных футболистов я бы не стал. — отметил Минасов.

В предстоящих турах за «Тереком» стоит понаблюдать особым образом. Дело в том, что в следующих 11 турах среди соперников грозненцев можно выделить «Локомотив», ЦСКА, «Анжи» и «Спартак». Остальные встречи подопечные Черчесова проводят с командами из нижней части турнирной таблицы, и если команда сохранит взятый темп, то вполне возможно, что в новый год грозненцы действительно войдут в числе лидеров нашего чемпионата.


фото Новость опубликовал
Бульба
20 сентября 2012 года, Четверг 21:36 http://izvestia.ru/news/535708
 

Лучшие комментарии

фото T-64
"Х..й вам!" (с) В. Евсеев
18
фото OloLOKO
а мы сделаем все,чтобы вас оттуда сдвинуть
6

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото OloLOKO
а мы сделаем все,чтобы вас оттуда сдвинуть
6
фото T-64
"Х..й вам!" (с) В. Евсеев
18
фото Только с ЛОКО.
Размечтался.Нас av
4
фото EMMLoko
Черчесов: сделаем всё, чтобы сохранить первую строчку в турнирной таблице

Займете первую строчку по рейтингу Отсос Петровича. aq
1
фото Lann
В субботу сменится лидер чемпионата!!!
фото E5.spartak.E5
как не культурно:D
фото Бог футбола
А дай-ка попробую предположить.Даже скажу так. Все 4 матча эти Терек проиграет.Посмотрю потом,прав я или нет буду )
фото Alex-Loko
Ну-ну. Матч покажет.
фото chateor
только не с нами
фото miraclasmiracle
"сделаем всё" ну вот всё делать не надо, пожалуйста!))
фото АР
Мечтать не вредно...
1
фото eraz
Черчесов: сделаем всё, чтобы сохранить первую строчку в турнирной таблице-------нам похуй у нас Билич af
фото lokofan12
Жду от Локо только победы ,а то что там пиздят эти люди мне не интересно
1
фото Мясные мы
Саламыч наверное таблеток каких-то наелся. он действительно что ли верит, что его команда так долго будет на 1-м месте идти? :) Короче это фарс перед очередной игрой.
1
фото Висмар
А ты считаешь, что он должен был сказать:" на первом месте мы случайно оказались, после матча с "Локо" вернемся вниз"?
1
фото Мясные мы
Я же напсиал - ФАРС !
фото Висмар
вся жизнь фарс
1
фото Мясные мы
Жизнь или нет, но с Тереком вам играть.
фото Висмар
выиграем и на то много причин
2
фото bbikoff
Не должны просрать. Надо просто всей командой уйти в защиту и играть на контратаках, пусть Терек ведёт игру, а мы посмотрим как у них это получится т.к. если играть с ними на встречных то шансов действительно мало.
фото bsa87
Черчесов: сделаем всё, чтобы сохранить
первую строчку в турнирной таблице
а мы в свою очередь все что бы опустить.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?